ЖК "Паркове місто", Вітряні гори

Тема в разделе "Подольский район", создана пользователем Dmitry, 17 ноя 2010.

1. Екатерина_

Екатерина_ New Member

Реально получается даже не два, а три варианта. Нет, 4!

1. Вариант купить квартиру по акции в новой очереди и ждать.

2. Купить через тот же отдел продаж уже готовую квартиру.

3. Третий вариант относиться к ремонту его можно делать самому, а можно через КАН Студия Комфорта – это фирма от застройщика

4. Купить на вторичке готовую квартиру в «Парковом мисте» уже с ремонтом.

У каждого из вариантов свои преимущества. К примеру, первый я так понимаю самый дешевый. А последний наверное самый быстрый.

3dclock нравится это.
  2. Litovnat

Litovnat Member

На самом деле вариантов гораздо больше, потому что есть еще варианты рассрочки. Но, в принципе все верно, только в 4 варианте, нужно слишком кругленькую сумму сразу выложить. Да, и все равно какой бы ни был ремонт, его все равно под себя нужно переделывать. Если смотреть как инвестицию, то тогда первый вариант самый выгодный, а если для себя, то наверное второй.

3dclock нравится это.
  3. blackbird_25

blackbird_25 New Member

На самом деле, главное - внимательно изучать вопрос.
    Конечно, в первую очередь людей интересует что? Цена. Никто не хочет тратить время на изучения ЖК, если квартира в нем все равно не по карману.
    Когда выбирали для себя, облазили пол интернета. Были на таких страничках Гугла, о которых никто и не слышал :))
    В конце концов, таки нашли сайт где можно найти нормальную информацию про новостройки в Киеве. Кину ссылку, надеюсь кому-то поможет так, как однажды помогло мне :)
    П.с: я к чему вообще веду то: с Парковым и так было ясно (простите, кто не согласен). Жили раньше возле него. А слухи то вещь сильная) После первых же заселений - весь район гудел о том, что не стоит оно таких денег)

3dclock нравится это.
  4. Ariwi

Ariwi Member

для меня немаловажный фактор ухоженность и чистота территории. насколько я поняла вход на территорию посторонним воспрещен?

можно просто приехать с ребенком погулять возле озера?

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2015
    3dclock нравится это.
  5. blackbird_25

blackbird_25 New Member

Раньше постоянно ходили гулять туда, а сейчас не пускают. "Усилили меры безопасности"...

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2015
  6. Ariwi

Ariwi Member

очень жаль, территория мне очень понравилась.

abaeff нравится это.
  7. abaeff

abaeff Member

Я тоже рассматриваю возможность покупки квартиры в ЖК "Паркове місто". это первое место,которое поеду посмотреть

3dclock и nadezhda нравится это.
  8. nadezhda

nadezhda Member

розкажіть про свої враження від подорожі

3dclock нравится это.
  9. Тут blackbird_25 пишет «с Парковым и так было ясно (простите, кто не согласен). Жили раньше возле него. А слухи то вещь сильная) После первых же заселений - весь район гудел о том, что не стоит оно таких денег»

Конечно, те кто живут в бетонных совковых кирпичиках, гудят))) их же жаба давит)))

И интересно, где это вы такое слышали?) мы с вами живем в параллельных вселенных?) может те, кто «жили возле него» и распускают подобные слухи?)))

3dclock нравится это.
  10. newinvestor

newinvestor New Member

Я вот был недавно в Парковому місті. Мне понравилось. Закрытая территория, красивая природа, можно и с детьми погулять, и спортом заняться, всё под рукой. Так что теперь тоже буду собирать свои сбережения и вкладывать в новую квартиру.

3dclock нравится это.
  11. 2 года назад я говорил тоже самое))) собрал, правда немного рассрочки все же пришлось взять), и Вы непременно соберете! Удачи!

12. newinvestor

newinvestor New Member

Благодарю)

3dclock нравится это.
  13. Екатерина_

Екатерина_ New Member

Перед Новым Годом нужно верить в Чудо! Я верю, что вы не только соберете, необходимую сумму, но и обретете счастье в этом ЖК - все для этого есть)

14. Екатерина_

Екатерина_ New Member

Немного вам вечерней красоты!

3dclock и Нова квартира нравится это.
  15. Kerry

Kerry New Member

Спасибо за фотку! Паркове мисто реально «брендовый» комплекс!!!

16. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Хватит себя успокаивать.. ,,брендовыми комплексами,, на ВИНОГРАДАРЕ...также есть много ,,брендовых комплексов,,, на ТРОЕЩИНЕ , БРОЩАГОВКЕ И ТЕРЕМКАХ)))))))))))
    :wall::wall:abzacabzacdergite men9 7-ro

3dclock нравится это.
  17. Kerry

Kerry New Member

Да, никто особо себя не успокаивает, можно и кирпичиками центр застроить, как в Царском селе. От этого этот район брендовым не стал. Так что, Вы меня кажется не правильно поняли насчет бренда. Я имел ввиду то, что если «Паркове Місто» знает весь город, то оно этого наверное заслужило. Я об архитекруре, а вы мне о районах, это все равно, что сравнивать смартфон с бензопилой :) совсем разный функционал…

Екатерина_ нравится это.
  18. Екатерина_

Екатерина_ New Member

Правда, комплекс со званием "комплекса года" никак иначе, как брендовым назвать нельзя) Есть примеры, когда жильцы даже не смотрели на квартиры перд покупкой! Потому что знали о качестве изначально. yr9

19. Alina

Alina Member

Ну не глядя покупать квартиру, это уж, наверное, перебор. Но да, качество достойное, планировки очень оригинальные, плюс террасы с панорамным видом. Высший класс, как говориться. Бизнес-класс все таки.

20. Mika

Mika Member

Офигеть! Взять, квартиру не глядя. Везет же людям. Согласна, комплекс очень хорош, недавно была в гостях у подруги. Прогулялись по парку, покормили уточек.

3dclock нравится это.

Поделиться этой страницей