ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

  1. tenev

    tenev Member

    если без утепления, только стекление.
     
    Последнее редактирование: 28 сен 2015
  2. vl_kiev

    vl_kiev Well-Known Member

    Промеряйте на вскидку большую часть, боковуху и по высоте и напишите в личку
     
  3. tenev

    tenev Member

    отправил.
    Но все же, может кто-то еще подскажет сколько стоит и где можно заказать.
     
  4. Яна 61

    Яна 61 Member

    Допоможіть знайти музичну школу та школу танців для дівчинки 8 р. Басеїн наче знайшли (шк№4) Можливо хтось поділиться враженями чи досвідом. ДЯКУЮ
     
  5. Sanyok1978

    Sanyok1978 Well-Known Member

    0672876419. Я дешевле не нашёл.А по названиям фурнитур и пр. я не запоминал...
     
  6. Devid

    Devid Active Member

    Доброго вечора всім, залишилися будматеріали після ремонту. Кого зацікавить пишіть на пошту
    Devid-igor@ukr.net
     
  7. Подскажите, по какой цене сделали балкон на Первомайской, 25б.
    Любой, просто примерную стоимость, чтоб знать.
     
  8. Sasha82

    Sasha82 Well-Known Member

    13-18 тыс обойдётся
     
  9. tenev

    tenev Member

    Подскажите, пожалуйста, кто-то хороших мастеров по ремонту. Ремонт в 1к квартире от А до Я.
     
  10. каринель

    каринель Active Member

    Добрый день всем. Люди может кто то уже занимался вопросом прописки. подскажите пожалуйста где наш паспорьный стол и как проходит сама процедура, я имею ввиду запись там предворительная или живая очередь.
     
  11. pioneer i ko

    pioneer i ko Well-Known Member

    Прописуватись треба в ЦНАПі Києво-Святошинського району райадміністрації на пр. Перемоги126. Вся інформація про необхідіні документии на сайті райадміністрації. Запис по телефону
     
  12. каринель

    каринель Active Member

    Thank you very much
     
  13. TheInsurer

    TheInsurer Well-Known Member

    Уважаемые соседи бх 57! в нашем дома начали ставить домовофоны. Начали с 3го парадного. С понедельника должы делать 1 и 2, если я правильно понял.25.09 была рассылка смс на телефоны. Если кто не получил, 096-184-33-05 Татьяна Васильевна.
     
  14. Elpis

    Elpis Well-Known Member

    Ось сайт http://ks-rda.gov.ua/administrative-center/law_enforcement/
    Поздвоніть і запишіться - так взагалі без проблем, прийшли на зазначений час, вас викликали і оформляють документи))) Кабінет №1 (не лякайтесь чергам біля того кабінету - наскільки зрозуміла там жива черга ще якась є). Роздрукуйте заздалегіть всі форми (форми друкуються на А4 з двох сторін і заповніть їх). Бажано мати при собі 2 конверти, копії паспорта (2 екземпляри), копію свідоцтва про право власності і витягу, і можете в холі в терміналі оплатити держмито (дуже зручно і швидко) 0,85 коп. (з комісією виходить десь 7грн). І все - прописка 10 робочих днів (загалом займає 2 тижні). Єдине, що запис в них зараз йде на грудень 2015))) Отака незадача)
     
    Revis, Гала14, Лапуля и 5 другим нравится это.
  15. Elpis

    Elpis Well-Known Member

    Доброго дня мешканцям будинку по вул. Першотравневій 25б. Ситуація по заключенню договорів на воду. Дзвонила в водоканал - сказали, що лист по нашому будинку був відправлений нашим ЖЕКом. Зідзвонилась з ЖЕКом - інформацію підтвердили. Особисто власникам нікуди не треба йти оформлятись - біля кожного під"їзду вивісять оголошення про те, коли співробітники водоканалу будуть приходити в квартиру для підписання договору в обумовлений час та дату. Тобто залишається просто чекати і до вас прийдуть. Це в дечому спрощує завдання.
    Ситуація з газом - заключення договорів в індивідуальному порядку, період коли це можливо зробити - з 25 числа одного місяця по 5 число наступного місяця (інфо ЖЕКу). Буду уточнювати в самій службі по тел.


    Уточнена інфо по газу. Прийом громадян Вт,Ср,Чт 8:00-17:00 (обід 12:00-13:00), у вказані дні тижня, крім 3, 4 і 5 числа місяця (якщо таке випадає на Вт, Ср, Чт). З собою мати: копії паспорта, коду, тех.паспорту на квартиру, права власності, копію посвідчення на котел (якщо такий є), довідка про склад сім"ї (не обов"язково, можна копію свідоцтва про одруження - варіант сім"ї без дітей). Ще коли знайомі оформлялась -- сказала, щоб сфотографувати і роздрукувати показники лічильника і знати номер самого лічильника. Жива черга.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 окт 2015
    Revis, Akvos, Taniushik и 4 другим нравится это.
  16. tenev

    tenev Member

    Еще раз напишу, может кто подскажет хороших работников :)
     
  17. dimas85

    dimas85 Active Member

  18. Этот закон вышел не вчера, и его уже тут обсуждали. :)
    Все это хорошо, но только в том случае если жильцам не пофиг, а к сожалению у нас законы читают не многие, и не знают своих прав, точнее не хотят знать...


    И к тому-же, пока все не оформят права собственности, и не оформят договора по свету воде и газу на себя, трудно о чем-то говорить, потому что есть чем шантажировать людей...
     
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2015
    Гала14, Untari и Atlantis_gate нравится это.
  19. tanderbiord

    tanderbiord Well-Known Member

    Выяснилось что Татьяна Васильевна это человек с фирмы что поставила. Интересно кто решил брать эту фирму и мне СМСка не приходила, вообще красота, неизвестно кто что поставил. Кстати на вопрос мне пока трубка за 400 с лишним не нужна, мол ремонта ещё нет, но ключик то нужен, ответ 30 грн, говорю чего так дорого ну такая цена говорит Татьяна Васильевна, говорю свои принесу пропишите (это специалист ихний клацает своим мастер ключом и потом новым моим ключём) говорит нет. Поэтому героя кто договаривался озвучте плиз, хочу с ним поговорить.
     

Поделиться этой страницей