ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Madara

Madara Active Member

ето точно!
    ..а какие потом дополнительные плюсы от того что он не ответил?. Спасибо.

2. шалаш

шалаш Active Member

когда мне будет ответ!!!

3. lex4e

lex4e Well-Known Member

В подальшому всі хто ігнорять наші звернення будуть в "переліку відмов" . Якщо не буде змін в будівництві нашого ЖК в кращій бік, не буде реакцій від тих до кого звертаємось кінцева поки що як я бачу зупинка прокуратура. Кожний депутат наприклад зобов'язаний законом відреагувати на звернення від громадян України, теж саме стосується Бугая, мера, прокурора.

4. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

когда мне будет ответ!!!

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2015
  5. Madara

Madara Active Member

мне кажеться нужно ускориться тогда по возможности..!(я про прокуратуру)

6. lex4e

lex4e Well-Known Member

особисто Вас ніхто не стримує звернутися як інвестор. Якщо буде бездіяльність або відмова на підставі чогось, ми (ГО) це візьмемо до уваги в "Архів з посиланням на ФІО чиновніка, який відмовив". Зараз ГО діє виключно в рамках рекомендацій юристів.

7. Madara

Madara Active Member

понял, спасибо.

8. Denta

Denta Well-Known Member

Квартиры с террасами на крыше 22 дома будут?

9. anatolii22

anatolii22 Member

Сегодня вечером был на стройке, на 20/1 ложили кладку наружных стен, на 20/3 клеили пенопласт, на 22 подготовлена вертикаль под покраску.

Madara и pa_shok нравится это.
  10. Ромбик

Ромбик Active Member

На сколько мне известно,,, она уже третий день как подготовлена!!! А готовили ее все лето, все что они смогли за сезон сделать!!!!!!!!!!!!

Блин. Меня бесит что инвестора до сих пор верят тому, что им тут лечат. Нашли в офисе РЗ красноречивого, вот он сидит там и гладит нас всех по головке: не плачьте милые, все у НАС будет хорошо. Да. да. Именно у НИХ все и будет хорошо. А мы еще подождем.

11. Гашек

Гашек Active Member

Так давайте соберемся на этих выходных с плакатами возле стройки, пригласим телевидение? Где ИГ, собирайте нас например в эту субботу, приглашайте сми! Судя по отчету строительства по 22 дому, он хоть бы в конце следующего года достроился. А из 20/3 на самом деле поверили, что к концу года на ремонт попадете? Я же предлагал провести собрание под протокол и подписи Бугая! Чего тормозите??

12. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

Как вы его заставите подписаться под протоколом?

13. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

А Бугай еще работает?

14. Тренажер

Тренажер Active Member

a podymat?
    И когда вы планируется етот рубероид класть ,если по отчетах у вас крыша сделана на все 100% кому верить ???вы сидите. В месте то хо ть то обсуждайте в месте то что пишите?????писательa podymat?

Madara и Yasya-Alexander нравится это.
  15. Denta

Denta Well-Known Member

Полноценное собрание провести можно.
    А чтобы проводить под протокол - Серебрияна надо просить, он председатель ИГ. И он же и за секретаря справлялся.
    Только это без ОО СЗ должно быть. Т.к. ОО это уже юрлицо, ни Бугай , ни инвестора с ними договор не заключали. Поэтому никто никому ничего не должен. И Бугай даже на последний сходняк не пришёл - вот доказательство .
    А к обычным инвесторам он всегда выходил речь толкнуть.

16. lex4e

lex4e Well-Known Member

Начнем с того что Бугая никто не приглашал, я, Эдуард, Юрий за пару дней до собрания встречались с Бугаем - ничего по сути он не рассказал. Во-вторых, Серебриан уже давно не являеться председателем ИГ и никогда им не был, Вы громче всех Дента на одном из собраний кричали , что у него забрали полномочи встреч с Бугаем по СР как ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИГ (максимум кем он был это координатор 22 дома пока присутствовали его интересы ). В-третьих , у нас в статуте ГО четко прописано чьи права мы отстаиваем. В-четвертых для встеплание в ГО нужно просто написать заявление. Таких заявлений у нас более чем достаточное количество , т.е. это все члены ГО, которые является инвесторами, чью интересы мы отставием в первую очередь. В пятых: что за бред относительно того что Бугай не обязан нести ответ на запросы ГО , если члены ГО являються инвесторами с которыми он подписал договора ?))) Меня немного подкупает уже корректная форма изложениями Вами, но вы в области бюрократии полный ноль.
    И для встреч как часным лицам вам никакие протоколы не нужны. Включаете камеры, диктофоны - вот и все ваши вещдоки.

Последнее редактирование: 6 окт 2015
    Y20 и Yasya-Alexander нравится это.
  17. Denta

Denta Well-Known Member

Серебриян по-прежнему председатель ИГ, ибо никаких документальных доказательств обратного - нет.
    А вот перечисленные члены ОО даже справку о 100% инвестировании не имеют, организация рассрочников-должников. Это факт!

18. lex4e

lex4e Well-Known Member

У меня и у Эдуарда точно есть. Вы вредите сама себе своими постами. Я на 90% уверен, что вы не инвестор и либо на конкруретнов работате либо на администрацию города, вынюхиваете и провоцируете всяческим образом. От куда ваш муж на собрании взялся вдруг не понятно, создали 100%-провакационную ситтуацию, ставите нам палки в колеса - зачем? ДЕНТА,ВАС ВСЕ В ЛИЦО ЗНАЮТ и не хотят иметь с вами дело!

Владимир998 и pa_shok нравится это.
  19. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

Никаких документальных доказательств того что он председатель ИГ тоже нету. Скажу даже больше, ИГ на данный момент тоже нету, есть ОО и инвестора.
    Главное чтоб инвестор платил по своему договору, а 50%, 80% или 100% он оплатил, не имеет значения. Причем здесь справка о 100% оплате, подскажите ?
    Вы больше обращайте внимание как застройщик выполняет свои обязанности!

Yasya-Alexander нравится это.
  20. lex4e

lex4e Well-Known Member

Кстате, Денте очень к лицу милицейская форма. Еще раз ставлю акцент на НЕРЕАГИРОВАНИИ на ее провокации.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей