Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. LuckManVIT

LuckManVIT Member

Кто общался с менеджерамы. Что по срокам сдачи?

2. Krava1985

Krava1985 Active Member

Выдачу ключей обещали в декабре

3. Viktoria999

Viktoria999 New Member

А нам обещают ключи в начале ноября

4. masjanka

masjanka Active Member

Нам за середину декабря говорили в начале сентября. Может темпы ускорились? Ранее менеджеры говорили, что хотят сдать до начала холодов, чтобы запустить систему отопления. Это раньше - на момент покупки квартиры в январе. Интересно, кто еще какой инфой владеет?

Krava1985 нравится это.
  5. Viktoria999

Viktoria999 New Member

Очень у них все интересно происходит, были 26 сентября, менеджер дал такой ответ, а на момент покупки в марте говорили что в середине октября дадут ключи

Krava1985 нравится это.
  6. Krava1985

Krava1985 Active Member

Не знаю какой у Вас менеджер, но нам еще в январе сразу было сказано, что сдача дома в ноябре - декабре этого года.

Fell нравится это.
  7. Viktoria999

Viktoria999 New Member

Ну не беда, месяц никого уже не спасет)))

Fell и Krava1985 нравится это.
  8. Krava1985

Krava1985 Active Member

Это точно

Последнее редактирование: 5 окт 2015
  9. Goooo

Goooo New Member

Fell нравится это.
  10. may

may Member

а хтось знає скільки % від вартості буде за оформлення документів на себе ? і це буде при отриманні ключів чи весною 2016 ( як зазначено про здачу у договорі) ?

11. Natasha_00

Natasha_00 New Member

Там еще поработать внутри дома надо - и покраска стен, и двери на лестничных клетках, и плитку положить жеж надо... думаю, что не раньше декабря дадут ключи.

и это только то, что видно мне как неспециалисту... может там еще много чего надо доделывать.

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2015
  12. Wired wife

Wired wife New Member

Наталочка, но за пару то месяцев это все доделать реально, надеюсь ))))))))))) Хотелось бы к новому году уже что-то сделать в квартире! :)

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2015
  13. innna

innna Active Member

А кто-то знает сколько денег на оформление уйдет???

14. masjanka

masjanka Active Member

Я так поняла, что на вторую часть оформления(первую платили при покупке) уйдет 20-25 штук в зависимости от квадратуры.

15. Такие вопросы лучше брокерам задавать, а то потом столько недоразумений получается. Я уже начитался на других форумах.. столько боли по этому поводу)

16. masjanka

masjanka Active Member

Ну я подобный вопрос задавала менеджеру - он толком не говорит. Результат- я ничего не поняла. Потом спрашивала у людей, которые только вот-вот получили ключи в пятиэтажках. так что я думаю, что приблизительно на эту сумму и нужно настраиваться. Ну конечно волнения в большую сторону не исключены. Та я тоже начиталась. Но я пишу то, что мне реально сказали и не претендую на стопроцентную гарантию. Это то же самое, что и с датами получения ключей. Кто-то пишет начало ноября - мне говорили середина декабря и т.д. По ходу никто ничего не знает.

Viktoria999 нравится это.
  17. sly

sly Active Member

Мне вот не нравится, что по Б11 (который позже начали строить) уже больше сделанно, чем в нашем доме.
    Уже и плитка лежит и т.д. - http://sofslobodka.com.ua/ru/gallereya-zastroyki/23

18. Krava1985

Krava1985 Active Member

Но там котлы не ставят.

19. sly

sly Active Member

Это, конечно, плюс... интересно, что быстрее делается:)

Хотелось бы до Нового года выпить шампанское в своей квартире - пусть даже и без ремонта:D

Irin_ka и Krava1985 нравится это.
  20. Krava1985

Krava1985 Active Member

Ну ориентир декабрь, а там посмотрим...

Fell нравится это.

Поделиться этой страницей