Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

особливо, ті що були придбанні після 01.07.2015 року. Там точно були незаконні продажі уже, навіть без створення ОСББ. На рахунок тих, які придбавались раніше - там питання спірне. от би схему ЖК)

2. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Уважаемые владельцы квартир, которые получили или в ближайшем времени получать договора по содержанию дома, по отоплению, по холодной и горячей воде и по водоотводу ( допсоглашение для тех, кто поставил счетчики на тепло) ! Инициативная группа подготовила письма и протокол разногласий по каждому договору и допсоглашению . Если вы согласны с нашей редакцией договоров, вам необходимо внести в договора свои данные, распечатать, подписать и отнести их в ЖЭК. То, что вам дали в ЖЭКе ПОКА НЕ ПОДПИСЫВАТЬ. Когда уважаемый НН подпишет протокол разногласий и подготовит дополнения к каждому из договоров, вы приходите, забираете подписанный протокол разногласий, дополнения к каждому из договоров, подписываете экземпляр договоров, подготовленный ЖЭКом- ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО, НАШИ ЗАМЕЧАНИЯ УЧТЕНЫ, забираете договора, дополнения и уходите.
    Мы ни в коем случае не настаиваем на нашей редакции, каждый имеет право внести свои изменения в договора ! Да, возможно в нашем ЖЭКе могут быть проблемы с бумагой, поэтому возьмите с собой листиков 10-15 чистой бумаги для дополнений к договорам.

По поводу кладовок на техэтаже и в подвалах мое мнение однозначное : это общая собственность владельцев квартир. Продажа их незаконная, поэтому во избежании конфликтов в будущем, рекомендую их не покупать.

Вложения:

• бланк.rar
      Размер файла:
      14,3 КБ
      Просмотров:
      231
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2015
    OON, alex.jf и Businka_V нравится это.
  3. tsyganok

tsyganok Well-Known Member

Я взагалі за воду окремо вклав би угоду з КП Софія. Навіщо нам прокладка наш ЖК.

alex.jf нравится это.
  4. vlasya

vlasya Well-Known Member

У нас в комплексе електричество не пропало или интернет, может кто вкурсе ?

5. Victor

Victor Well-Known Member

в 5Г, Горького - и интернет, и электричество и даже вода (правда ток холодная) все есть! А вчера даже сделали полную влажную уборку по всему подъезду!!!

жизнь налаживается ;)

M@X, Utah и vlasya нравится это.
  6. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

Сусіди, може в когось є свердло по металу на 12? Треба просвердлити отвір в нержавійці товщиною десь 1 мм (мийка для кухні), можете позичити на суботу на годинку-другу?

7. vlasya

vlasya Well-Known Member

В мене повинно бути, треба глянути ввечерi.
    0967497779 наберете о 19 годинi

8. Andreych

Andreych Well-Known Member

Уважаемые соседи на субботник идём?

9. Roman821

Roman821 Active Member

ай я на работе :(

10. Andreych

Дааа..., а желающих оказалось аж 4 жильца и весь ЖЭК в сборе.
    Как-то печально...
    Выходит, что активничать могут только на форуме, дальше дело не доходит.

Sasha.m119 нравится это.
  11. tsyganok

tsyganok Well-Known Member

Що до мене я в суботу працюю тому не зміг. Вибачайте.

12. Клім71

Клім71 Well-Known Member

З 8-ої до 17-ої години я був за межами Києва та області.А по поводу малої кількості бажаючих, то якби своєчасно вивішали об'яву то людей було б більше.Я об'яву побачив в п'ятницю ввечері.

Victor и Melluni нравится это.
  13. Roman821

Roman821 Active Member

В почтовых ящиках расчетки) и опять с долгами...и одно и тоже же. из за одного счета за квартплату и охрану наши бухгалтеры не могу концы с концами свести :(

14. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Я вже починаю привикати до непрофесіоналізму нашого ЖК.Вони мабуть мозахісти, їм подобається коли всі на них женуть і криють матами.

vlasya, УКСУС и zver79 нравится это.
  15. Vikusik_86

Vikusik_86 Member

У меня снова долг в платёжке,там точно не бухгалтерия,а придурки какие-то,сколько можно считать долги,неужели не хватает мозгов напечатать правильно!

Клім71 нравится это.
  16. vlasya

vlasya Well-Known Member

Я вот никак не пойму что им не понятного 2 разных суммы приходит от одного плательщика 1.Комунал, 2. Охрана 55 грн
    Тут даже дураку понятно будет что 55 грн за охрану она же постоянно одна и не изменная...
    Если они такие тугие то надо их заставить открыть отдельный счет для охраны...

17. Andreych

Над отдельным счетом ЖЭК обещал подумать, вроде как сделают, но вопрос времени..
    А по поводу долгов, что вам сказать...
    В ЖЭКе очередной, новый бухгалтер, разбирается после предыдущих, т.к. бардак полнейший, сам видел.
    Приходите, сверяйте, исправляйте, посмотрим как будет с этим бухгалтером после пару месяцев...
    Раз сам наезжал за охрану, что записали меня в должники, хотя я всё оплатил, а как пришлось до платежек, так оказалось, что я всё таки забыл заплатить и долг вполне оправданный..:)

18. yarfil

yarfil Member

По поводу охраны у меня отдельный вопрос. Вот уже неделю ворота на въезде днем не закрываются, никто не спрашивает пропуска, охранник сидит в будке и смотрит в монитор. На мое замечание почему так происходит, отреагировал неоднозначно, сказал что знает все машины! А вот как по мне, то это совсем не правильно. Мы платим 55 грн с квартиры, а что получаем за эти деньги так и не понял.
    Второй нюанс с оъраной, должны ли они следить за порядком на территории ЖК? Вот простой пример, под магазином SV (строительные материалы) постоянно припаркован один или два автомобиля на проезжей части, что создает неудобства при проезде. При этом парковка ровно в двух метрах! На замечания не реагируют. Попросил разобраться охрану, сказали ок, разберемся...но воз и ныне там!
    Так за что же мы всетаки платим эти деньги?

Vredinka и zver79 нравится это.
  19. irri_79

irri_79 Well-Known Member

За что мы платим не знает никто, поскольку никто не заключил договор на охрану. И за что начисляют долги неплательщикам тоже не знает никто, поскольку никто не заключил договор на охрану

zver79 нравится это.
  20. Lawyer!

Lawyer! New Member

Я колись бачив на форумі контакти фірми яка допомагає приписатися, але зараз щось не можу знайти. Якщо хтось знає їх, поділіться будь ласка

Поделиться этой страницей