Моя "скандинавская" квартира с Alex.prorab

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем tashka2000, 26 апр 2015.

1. Nikolaevna

Nikolaevna New Member

Хорошая кухня в целом получилась, фасады нравятся, мы себе тоже такие выбрали, только другого цвета, и много выдвижных ящиков у вас получилось , что очень удобно ! То, что два месяца делали, сейчас многие производители такие сроки ставят. Главное сделали и вы наконец с кухней ) Нам например тоже два месяца обещали, мы согласовали и оплатили еще 10,07, а кухню все ждем , думаю получим конец сентября или начало октября, вот это действительно уже долго ..

tashka2000 нравится это.
  2. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Диван брала в "Меблевому містечку" на окружной, что возле "4room" (крайний павильон слева от дороги ведущей к Эпицентру). Цена вопроса 9550грн с доставкой (9300грн - диван в выбранном цвете, и 250грн - доставка). Изготовили раньше заявленного срока. Планировалось 2-3 недели, сделали за 10 дней по-моему.

Последнее редактирование: 17 сен 2015
  3. Kurgoksa

Kurgoksa New Member

Та да. Чтобы не нарватся на них не дай Бог. Спасибо. И ждем еще фото. Вы большая умница.

4. Денис K

Денис K Active Member

У нормальных мебельщиков очередь всегда есть, без дела не сидят. Грубо говоря порезку материала сделать это неделя-две ожидания, сборка и прочее тоже какое-то время. А сейчас самый сезон, поэтому 2-3 месяца даже есть ожидание у многих. И это именно время ожидания, а не время исполнения заказа (т.е. вы ждёте своей очереди на начало исполнения).

5. tashka2000

Кухня (визы и реализация)
    1.jpg 2.jpg

Ну и немного деталей... Прованс, так Прованс :rolleyes:
    3030.jpg 3108.jpg 3098.jpg

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2015
    Pioneer, Светлан@, Дарья и 9 другим нравится это.
  6. igor-igorevich

igor-igorevich New Member

Ой как минималистично и уютно! Замечательный ремонт.

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2015
    tashka2000 нравится это.
  7. Dikii

Dikii New Member

У Вас чудесный фото получаются. Вы фотограф?

8. Levva

Levva Member

Да фото ОЧЕНЬ зачетные!!! Я в восторге! Спасибо.

9. tashka2000

Я, да, фотограф :)

blackpanterra и jeyme нравится это.
  10. jeyme

jeyme Well-Known Member

да, кстати, тоже хотел сказать, что рука набита :)
    на чем работаете, ежели не секрет.

11. tashka2000

Nikon 610

jeyme нравится это.
  12. tashka2000

Когда нам устанавливали плинтус, его резали на кухне. Вся "кирпичная" стена была в мелкой пыли от плинтуса. И ниче. Взяла пылесос с мелкой насадкой с длинным ворсом и всю стену попылесосила. В остальном проблем со стеной пока не наблюдалось. Вся стена вместе с канавками покрашена краской, которая вроде как моется :)

13. Volha

Volha Active Member

такая очередь сейчас только у мебельщиков гаражного типа, а производственные кухни реальный срок 4 недели и на них всегда сезон.

tashka2000 нравится это.
  14. Денис K

Денис K Active Member

Ну хвалиться тем что сами режут, клеят, а не заказывают это на Вияре, многие могут. Вот только качество этих работа в бОльшинстве случаев похуже Вияра. Зато всё сами, да, похвально.

blackpanterra нравится это.
  15. jeyme

jeyme Well-Known Member

не думаю, что она именно это имела в виду, но соглашусь - на специализированных конторах, а-ля Вияр - стоят альтендорфы, или нечто аналогичное, которые режут, аки лазерным мечом из звездных воин, при этом толкать широкоформатный лист - достаточно усилия одного пальца, аналогично и с кромкованием...

16. Volha

Volha Active Member

Дениса К вообще не в ту сторону понесло....коммент под названием "не в ту степь", а касательно Вияра, нет ничего постыдного заказать у них порезку,кромкование и присадку и собрать окончательно у клиента. Главное довести грамотно и качественно работу до конца.

17. Денис K

Денис K Active Member

Перечитайте еще раз моё сообщение.
    Многие тут рекламирующиеся конторы делают сами порезку, кромковку, присадку. Только качество в бОльшей части хуже чем у Вияра.
    Ваша "не шарашка" где делает вышеописанные процессы, на чем?

Volha и blackpanterra нравится это.
  18. blackpanterra

blackpanterra Active Member

Шкода, що до кухні, мені ніхто не сказав, що в так звані "конторки" краще не звертатися :) Дякую, інші меблі робила вже у Віярі - проклейна кромки просто ідеальна (все інше також там зроблено якісно) і термін виготовлення короткий!!

Не знаю, яка якість кухні у вас, tashka2000, але на фото дивиться гарно =)

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2017
    Денис K нравится это.
  19. Volha

Volha Active Member

По-моему в этой теме не уместно себя рекламировать, для этого созданные другие темы. Первоначально Вы сказали что "хорошие мебельшики" имеют очередь в несколько месяцев-я Вам ответила, что это миф и кого такие очереди. И давайте не захламлять тему Автора! Если есть желание со мной поспорить-пишите в личку или в моей теме! К слову сказать, выбирала лично себе двери. И вот повелась на свою голову на мастера, работает с деревом, видела работы-добротно,качественно. (В магазине же под видом массива и шпона, можно приобрести совсем не массив). Результат-вместо марта получила свои двери в сентябре, и чтобы столь длительное ожидание было оправдано,так и нет. Хорошая цена не стоит потраченных на нее нервов. И таких историй, с кухнями,шкафами и т.д. я знаю массу!Поэтому большой срок-отнюдь не гарантия качества. Покупать лучше у проверенных производителей, с хорошим оборудованием и налаженным производством!

tashka2000 нравится это.
  20. hlyust12

hlyust12 New Member

Висящие кружки- не практично, много пыли собирается

Поделиться этой страницей