ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Chijuk

Chijuk New Member

Я телефонував вчора до них. Але як і очікувалось, вони були не налаштовані допомогти мені)))
    Я запитав який кабель інтернету закладається в будинках на Шалімова, відповідь FTP але голос був таким, що я йому не сильно повірив.

2. Vladyslav S.

Vladyslav S. Member

Я немного корректировал, в разрезе того, что сдаётся в составе квартиры и не заверял у нотариуса
    До вашої квартири від будинкового комутатора буде заходити UTP (не екранований) кабель. На відміну від іншого оператора, до якого підключався на початку, вони дійсно кидають UTP. Але для квартири іншого не потрібно!
    Стосовно який кабель прокладати по квартирі - не важливо, різниці не побачите. Ідіть в Епіцентр).

3. Chijuk

Chijuk New Member

Зрозуміло. Дякую за інформацію)

4. Alexandr D.

Alexandr D. Active Member

Мы лично не заверяли, так как денег не мало нужно платить при полной оплате. Немножко страшновато было, но уже документы на руках и все нормально ;)

5. gvalt14

gvalt14 Active Member

6. anko

anko Member

Уважаемые жители дома 67! Плиз, помогите закончить опрос жильцов по вопросу вышки! Я сама, к сожалению, сейчас не могу уделить этому время, детки заболели. Дело остановилось... Напишите в личку, кто может днём на неделе или в субботу потратить час времени. Спасибо!

7. Tair

Tair New Member

Здравствуйте соседи!

Интересует вопрос возможности временного (около недели) использования питания на 380В у нас в домах (а конкретно 67Б) для строительных целей. Имеет ли кто-то такой опыт, поделитесь пожалуйста как это можно организовать... и можно ли вообще?
    Ответы пожалуйста в личку.

Спасибо!

8. Я обращался по такому вопросу к главному энергетику, телефон которого дали в ЖЭКе. Единственное неудобство состоит в том, что розетка на 380 есть только в цокольном этаже, тоесть нужен довольно толковый провод соответственной длинны и бросать его придется скорее всего через балкон. Как-то так.

9. Tair

Tair New Member

Понял, узнаю. Спасибо за ответ!

10. добрый день) мы подписывали предварительный договор и платили, правок не вносили, когда были готовы док-ты на квартиру, подписали основной договор. Проблем не было. Потолки в квартире делали натяжные, везде.

11. Кто-то будет в ближайшем времени вызывать Ирпеньсервис?
    У нас котел как-то глючно воду греет, а платить за дорогу им лучше вместе - так дешевле...

12. inha

inha Member

Мы возможно на этой неделе.

13. Irena

Irena Member

И мы с вами, если что. Только смотря на какое время Вы будете вызывать

14. Sergps

Sergps Active Member

я, думаю, тоже присоединюсь , только заранее нужно определиться с датой и временем

15. Chijuk

Chijuk New Member

Всім привіт.

В когось є інформація на рахунок газу в 3-й черзі? Коли вони нарешті владнають всі питання?

16. vane4ka87

vane4ka87 Member

А які там питання по газу? В Ваших будинках немає газу, чи що?

17. Chijuk

Chijuk New Member

Поки немає.

18. vane4ka87

vane4ka87 Member

Как же так получается, что дом в эксплуатацию введен, а газа нет?

19. Roman B

Roman B Member

Здравствуйте соседи! Нужен совет!
    Не могу нормально регулировать температуру воды в кранах и душе, то холодная то горячая. Подскажите кто в курсе, это проблема котла? Это поломка, или просто что то отрегулировать надо?
    Как бороться с таким "контрастным" душем?

20. Zhenamorkovka

Zhenamorkovka Member

А ви в ЖЕКу питали щодо газу? Я просто теж з 3-ої черги. Цікавлюсь цим питанням. Яка у вас інформація щодо цього питання?

Поделиться этой страницей