ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. Venlena

Venlena Well-Known Member

Владелец будущей парикмахерской, я бы, на Вашем месте, вместо того, чтобы писать подобное, под разными никами, просто извинилась перед людьми, с которыми Вы общались, мягко говоря, свысока. А еще выложила сканы разрешительной документации на эту постройку. Потому что, если у Вас нет права собственности на цоколь, который Вы пытаетесь оградить, то это незаконно.
    Но, так бы сделала я. Как поступать Вам, решать, естественно, Вам.
    Это Ваше право. Но и у нас есть право требовать убрать эту дверь, если это незаконно и если это испортит фасад дома.

И не нужно рассказывать о том, что Вы занимаетесь "благотворительностью" и защищаете дом от непогоды. Давайте будем честны- Вы это делаете, исключительно, для себя. Вопрос все тот же- насколько законны эти действия?

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2015
    6e3o6pa3ie, Irene и Ledirina нравится это.
  2. Irene

Irene Well-Known Member

продублирую и в этой ветке:
    я специально утром ходила смотреть на это "дизайнерское" нововведение. В жизни это еще хуже, чем на фото. И я глубоко сомневаюсь, что даже в законченном виде и после финальной "обработки напильником", ЭТО будет выглядеть эстетично и гармонично. Шанхай.

6e3o6pa3ie, Moka, Venlena и ещё 1-му нравится это.
  3. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Вот и самаритяне))
    Лимочик, Вы очевидно невнимательно читали наш форум. Началось с личных выпадов и пожеланий "приємного польоту".Затем сплошные огрызания в стиле "сам дурак". Как Вы понимаете, это не располагает к дружеской беседе. Почитайте еще ветку 10а. Там Вас тоже вспоминают)).
    Если у Вас действительно есть разрешительные документы, что уж простите, вызывает большое сомнение, то Вы как клиентоориентированный человек , постарались приглушить конфликт, а не раздувать его. Если Вы действительно здесь живете и хотите строить бизнес.
    ЗЫ. Вы мне напоминаете некую Катеринку5, которая всех на форуме "научила жизни" и ... исчезла. Тоже типа наша соседка:)

6e3o6pa3ie и Irene нравится это.
  4. юлинда

юлинда Active Member

Ира, она не исчезла, я тебе больше скажу , она живет в нашем подъезде)))), еще и на одном стояке с нами:rolleyes:

5. Olya_lya

Olya_lya New Member

GYHDFNJV, она же Лимончик. Присоединяюсь против того, чтобы ваш "архитектурный шедевр" присутствовал в нашем комплексе. Весьма неудачное начало ведение бизнеса.

6e3o6pa3ie нравится это.
  6. Ledirina

Оммммг.... Верхние этажи..... Так это они еще по вечерам пилят, дрелят и стучат? dergite men9 7-ro

7. юлинда

юлинда Active Member

не знаю, у нас еще и на первом этаже ремонт, может и они грешат

8. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Общался с ЖЭК и Отделом продаж.
    ЖЭК - просто промолчу. Они ничего не могу и не хотят.
    А вот отдел продаж возразил, мол, им тоже не нравится и они бы не против, чтобы это чудище убралось в подвал.

Volha, 6e3o6pa3ie, Ledirina и 2 другим нравится это.
  9. Ledirina

Может с затройщиком поговорить? ЖЕКу лишь бы коммуналку да охрану платили

10. юлинда

юлинда Active Member

Дом 10 б, как вам платежечки за свет -79 коп. Крррасота, я просто счастлива!!!

11. Ledirina

Не то слово! Ты не ходила в ЖЕК?

12. Katerinka5

Katerinka5 Active Member

Пані Ірино, приємно, що Ви мене згадали)
    От тільки промахнулися. Не вперше. Що ж буває)
    В особистому спілкуванні здаєтеся приємною людиною. Чому на форумі дозволяєте собі виявляти до мене стільки неповаги "некую Катеринку5, которая всех на форуме "научила жизни" и ... исчезла" - це вже Ваша справа.
    Питання, які Ви зараз обговорюєте, мені не цікаві, тому й не коментую)
    Гарного вечора!

Ваш коментар як і підвищена цікавість до моєї персони виглядають дещо дивними і кумедними)

13. Ledirina

Катеринка5, Вы абсолютно правы. Я некорректно высказалась. простите, обидеть точно не хотела)

14. Katerinka5

Katerinka5 Active Member

Ваш коментар як і підвищена цікавість до моєї персони виглядають дещо дивними і кумедними)
    Жодних образ)
    Мені дуже приємно і важливо, що Ви це написали. Дякую!
    Успіхів у вирішені проблем, які Вас хвилюють! :hello:

15. svako

svako Well-Known Member

в нашем комплексе проживают грамотные люди, поэтому просто процитирую тут:

voyt: "будь-які дії у багатоквартирному будинку, які не погоджені документально хоча б із 70% мешканців є незаконними. Якщо вони (власники перукарні) говорять, що їм дозволив забудовник, то забудовник тут ніхто з моменту введення будинку в експлуатацію, а ЖЕК лише обслуговуюча компанія і також не має права без згоди мешканців щось дозволяти."

выводы делайте сами :hello:

Volha, Olya_lya, Moka и 4 другим нравится это.
  16. Ledirina

Сегодня случайно познакомилась с владельцем новой парикмахерской. Он меня пригласил к себе в салон, показал эскиз как будет выглядеть вход в салон. Я ему порекомендовала отсканировать и выложить это на форуме. и большая часть вопросов , возможно, было бы снято.
    Дело в том, что строители действительно сильно напортачили и сливы не работают, и , чтобы их исправить необходимо вскрывать тротуар вдоль всего 10-б, и еще что-то делать очень серьезное. Поэтому застройщик сам и предложил застеклить окнами. сразу скажу , судя по эскизу , такого чудовища, что сейчас, там не будет. Эти коричневые нашлепки, типа черепицы, снимут. Владелец готов к диалогу с жителями и говорит, что не откроется, пока не удовлетворит жителей комплекса. Готов выслушать предложения от нас и по внешнему виду и по наполнению:)
    ЗЫ. Петр Григорьевич попросил внучку на форум больше не выходить:)

17. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

)))
    Хороше новости, вроде бы.
    А с остальными "подвалами", что делать? Там ситуация аналогичная.

Или остальные тоже будут показывать, что переделают...схожу на офф.сайт, доспрошу, в пятницу, так и не договорили.

П.С.: Но дом уже сдан и есть ли право у застройщика? Это придомовая территория, общая. Тоже вопрос.

Последнее редактирование: 5 окт 2015
  18. Ledirina

Вот в том то и суть, что или также (стеклить) или... застройщик, я так понимаю, в данном случае самоустронился.. типа, это не мы, строители...
    Право на рекомендации? ну советовать никто ж не запрещает)))
    На дверь и остекление хозяин парикмахерской сбросился с соседями-владельцами подвальных помещений. кроме того, он говорит, что кто-то, простите, гадит .. в прямом смысле... и поэтому тоже хотят на ночь закрывать.

Последнее редактирование: 5 окт 2015
  19. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Соседи, у кого остались временный унитаз и умывальник для строителей?

20. ANNA SH

ANNA SH Member

Есть унитаз и козлики.Пишите в личку.

Уважаемые соседи!
    У кого работает плиточник? Нужно положить 4 фриза.
    Спасибо

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2015

Поделиться этой страницей