ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Это обсуждается в ветке дома Б.
    Там уже предложили пойти в субботу к продажникам и спросить, с каких документов люди завладели общей территорией с разрешения застройщика, если дом сдан и т.д.

6e3o6pa3ie, Ledirina и Venlena нравится это.
  2. Venlena

Venlena Well-Known Member

Я не могу пойти в субботу. Но я готова подписать заявление, просьбу, требование, все что нужно, по поводу этой двери.

Последнее редактирование: 1 окт 2015
  3. денис777

денис777 Well-Known Member

К сожалению, это ещё одно доказательство, что каждый должен заниматься своим делом: о тарифах должен писать журналист, который разбирается в теме, а Кабмином должен руководить не вор и аферист, а нормальный честный профессионал.
    http://www.nerc.gov.ua/?id=15030 - вот ссылка на официальные тарифы, который действуют с апреля месяца и которые никто не изменял и не отменял. И именно согласно этим тарифам люди с инд.отоплением будут с октября по апрель платить до 200 кубов по цене 3.60 грн. за 1 куб. К сожалению, радио Свобода уже давно скурвилось и давно даёт неточную информацию.
    Но, естественно, во многом виноват и сам яйценюх. Человек, который просто нагло говорит о какой-то скидке на газ для населения, хотя это ещё с апреля заложено в новых тарифах. Кстати, в сильно завышенных тарифах, о чём уже неоднократно говорили представители депутатской комиссии по тарифам ВР...

Так что, не лелейте мечту - летом все будем опять платить по 7.19, если, конечно, у арсения воровского не хватит наглости опять повысить нам тарифы...

Mr.V и Ledirina нравится это.
  4. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Вопрос по лимиту в 200 кубов:
    тут как с эл-вом: при использованиии 300 кубов я 200 плачу по 3,6, а 100 по 7,19,
    или если больше 200 использовал - то все по 7.19?

5. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

до 200 по 3,6 грн, что свыше - 100 кубов - по 7,19 грн

X-3mal нравится это.
  6. Mr.V

Mr.V Active Member

Вот мне нравиться читать ваши комментарии и заметки. Все взвешенно, четко, не торопясь.
    А еще мне импонирует ваша позиция).
    Эх, чувствую что печь на дровах нужно строить пока еще есть чем топить и из чего сделать..

денис777 нравится это.
  7. roman555

roman555 Member

Войт ВЫ молодец! Побольше бы таких жильцов, которым не безразлично то, что происходит в нашем комплексе. Может тогда у нас будет порядок на должном уровне.
    По поводу появившейся двери в доме 10-Б, будущей "парикмахерской". Да, неизвестно как она будет выглядеть и будет ли соответствовать её вид фасаду дома. Если данный предприниматель является жителем нашего комплекса, то ему не должно быть безразлично как будет выглядеть наш комплекс. Пусть выставит на форуме фотографию с её будущим внешнем видом. Тогда все вопросы сами отпадут. Если человеку на это всё наплевать, то я думаю, что многие жильцы нашего комплекса будут против таких построек. И я уверен, что таких будет большинство и беспредела не будет.

Людасик, Ledirina и 6e3o6pa3ie нравится это.
  8. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Абсолютно поддерживаю и вношу конструктивное предложение:
    Глубоко мной уважаемый voyt, очень нужна Ваша консультация на эту тему. Законно ли это и как на эту ситуацию в данный момент мы можем повлиять, пока там не образовался скворечник? Плохой пример заразителен,вдруг завтра еще кто-то из бизнеса с ума сойдет, потому что им снег и вода мешает.
    Лично я не собираюсь оставлять без внимания эту ситуацию. Хорошо бы было,если бы меня поддержали и поучаствовали советом, присутствием, подписями.

kuzzya, Людасик, Irene и ещё 1-му нравится это.
  9. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Присутствие не обещаю, но подпись гарантирую!

10. Irene

Irene Well-Known Member

я специально утром ходила смотреть на это "дизайнерское" нововведение. В жизни это еще хуже, чем на фото. И я глубоко сомневаюсь, что даже в законченном виде и после финальной "обработки напильником", ЭТО будет выглядеть эстетично и гармонично. Шанхай.

Ledirina нравится это.
  11. Mr.Rewriter

Mr.Rewriter Active Member

не ужто все там так плохо?

6e3o6pa3ie, Ledirina и Mr.V нравится это.
  12. Irene

Irene Well-Known Member

ну, на вкус и цвет фломастеры, знаете ли, разные. вот автору проекта - нравится.

6e3o6pa3ie и Ledirina нравится это.
  13. Mr.Rewriter

А можете кто-то сделать фотки "проблемы"? Если честно все эти полуподвальные помещения нужно делать с закрытыми входами начиная с ступенек, без этого все там будет скоро, извиняюсь за выражение, обос*ано, + вечный сракопад зимой, постоянное накопление снега и листьев. Это конечно косяк застройщика, не все арендаторы/владельцы смогут нормально ухаживать за своими ступенькями вовремя. Но понятное дело, чтоб все эти "доработки" должны быть без фанатизма

Mr.V нравится это.
  14. Irene

Irene Well-Known Member

https://novakvartira.com.ua/forum/attachments/86541/

15. Mr.V

Mr.V Active Member

Да, у некоторых бызнэсмэнов своеобразное понятие вложений в дело, судя по орфографии и стилю общения там прынцэсса еще та(. Наверное не знает что впечатление о конторе возникает именно глядя на фасад, так как встречают у нас по одежке, таки. Согласен с Mr.Rewriter что может быть не безопасно и санитарно не допустимо, но это шхеры Шанхая, или Алушты..

6e3o6pa3ie, Ledirina и Irene нравится это.
  16. Irene

Irene Well-Known Member

про безопасность - на ступени набиваются резиновые ограничители или коврики. Про санитарные нормы - когда планируется бизнес и, соответственно, выбирается помещение для этого бизнеса, эти вопросы заранее просчитываются и учитываются, разве нет? Ну и про стиль общения - девушка легким "росчерком пера" настроила против себя платежеспособных клиентов. Конкурирующий салон должен ей магарыч выставить, ящитаю:)

Moka, 6e3o6pa3ie, Nadja и 2 другим нравится это.
  17. Mr.V

Mr.V Active Member

Кстати, обратите внимание на технические моменты- внутри накрытия стоит кондиционер, помните что из него вытекает конденсат? Куда он будет стекать? Думаю что прямо на дорогу, да даже если вправо выкинуть трубку, то лужа будет собираться ближе к лестнице, так как там есть уклон (судя по фото). Зимой лед, летом слякоть. Вопрос номер два- крыша из сварного каркаса накрыта профилем в 1мм. Если остеклить и оставить в таком виде, то из-за разницы температур с осени до весны будет конденсат ручьями, а утеплить по-уму это достаточно дорого. Судя по существующим вложениям экономия очень экономная, и рассчитывать на технологичное решение не стоит.
    Вывод примерно такой- так нафига оно такое нужно?
    Со всех сторон..

Тут неточность небольшая, имеются ввиду не санитарные нормы помещения, а антисанитарные последствия от утомленных большим количеством пива).
    Irene, я думаю что эта хозяйка жизни не обращает внимание на советы умных, и справедливо возмущенных соседей, ну в их селе нэма такого, что ты будешь делать)? А стратегия, имидж, привлечение клиентов, пиар- про это по телеку показывают, зачем это в селе)?

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2015
    6e3o6pa3ie, Irene и Ledirina нравится это.
  18. Mr.Rewriter

красотень...возможно это будет местная филия ПинчукАртЦентра, замаскированная под парехмахерскую....

6e3o6pa3ie и Irene нравится это.
  19. Mr.V

Mr.V Active Member

Тут неточность небольшая, имеются ввиду не санитарные нормы помещения, а антисанитарные последствия от утомленных большим количеством пива).
    Irene, я думаю что эта хозяйка жизни не обращает внимание на советы умных, и справедливо возмущенных соседей, ну в их селе нэма такого, что ты будешь делать)?
    Ага, и реклама- самый лучший парекмахтер на селе, только последние диски на манитахфоне для полного релакса)

Последнее редактирование: 2 окт 2015
  20. voyt

voyt Well-Known Member

Дякую за довіру.
    Скажу так, будь-які дії у багатоквартирному будинку, які не погоджені документально хоча б із 70% мешканців є незаконними. Якщо вони (власники перукарні) говорять, що їм дозволив забудовник, то забудовник тут ніхто з моменту введення будинку в експлуатацію, а ЖЕК лише обслуговуюча компанія і також не має права без згоди мешканців щось дозволяти.
    Якщо у Вас є активісти, які готові займатись данним питанням, пишіть мені в о/с я підкажу усі кроки.

dedvadik, 6e3o6pa3ie, Ledirina и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей