Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Sarna

Sarna New Member

У человека нет детей, вся жизнь-работа.И как не банально, если Бог даст счастье стать родителем, то быстро поймет что такое колики в 3 часа ночи у грудничка и танцы в 24 у двухлетнего.

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2015
    Zzzeebra нравится это.
  2. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Уважаемые, я писала не бегать, как бигимоты!! а про то, что плачет так, что вы сделаете, ничего - это такое со всеми бывает. Плач - это одно, а бегать, прыгать и двигать что-то, то это совсем другое. Я написала, то что думаю, вы меня будете тролить за то, что я написала так как есть? удачи. А вот грубить не нужно, вы не Бог и не вам решать кому когда заводить детей!!! Я не спорю, что огромный труд воспитывать малышей, но при этом есть понятие декрета, при котором не нужно вставать рано на работу и зарабатывать денюжку.

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2015
    Симона, Тесса и Екатерина V нравится это.
  3. Симона

Симона Member

Вы, видимо, уважаемая, никогда не жили в мегаполисе, когда машины под окнами ездят круглые сутки.....Вы хотя бы можете закрыть окно, а когда бегают "кони" по потолку.... УВЫ !!!! Я могу понять vol4ik2007.... У меня маленькие дети, и за день устаю. и мне бы было неприятно, если бы даже в 21-00 мне тарабанили по голове.... А человек, который отработал весь день, и приходит домой, как в свою крепость и хочет тишины, вполне нормальная потребность....

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2015
    Екатерина V и vol4ik2007 нравится это.
  4. Next door

Next door Well-Known Member

Соседи, поделитесь, пожалуйста, контактами отличного электрика. Нужно сделать разводку электрики с нуля.

5. vol4ik2007

Ребята, кто ездит на маршрутке, и возвращается вечером домой, и кого не устраивает, что в подземном переходе на остановке Чубинское не горит свет позвоните пожалуйста по тел 0800507309 урядова гаряча линия, чем больше заявок будет, тем вероятнее, что что-то сделают. спасибо. или если кто-то знает куда можно обратится с этим вопросом дайте контакты, спасибо

6. Next door

Интересно, на на эту линию можно пожаловаться на неработающие лифты?

7. Next door

Коммунальный рай без хлопот и забот (с)
    Относительно лифта в 10 доме....
    Дисклеймер: информация получена не лично от ЖЭКа, а от 3-х разных соседей
    1. Лифт должны были починить до конца этой недели (уже нереально)
    2. Лифт должны починить до конца следующей недели (уже слабо верится)
    3. Лифт починят через !!!!2месяца!!!! 2 месяца, Карл!!!!!

Дорогой (в прямом смысле этого слова) ЖЭК, когда же вы начнете правдиво и единовременно информировать своих жильцов? Что нужно сделать, чтобы вы научились правильным коммуникациям с людьми, которые платят вам деньги за .... назовем их услугами? Подскажите, пожалуйста.
    Уважаемый (пока) застройщик, вы ведь умеете читать по-русски. Ну так, может, вы перестанете морозиться и наведете порядок в своем ЖЭКе? А? Чем вам помочь, чтобы вы начали исправлять свои косяки? Сходить на прием в посольство Вьетнама?
    Чего вы (Ника и МКС) ждете? Что люди, как терпилы, будут ждать полгода пока вы в пассивном режиме, почесав себе,,, соизволите выделить средства на ремонт этого белорусского дерьма? Это жестокое заблуждение. Не доводите до радикальных мер, ПОЖАЛУЙСТА. Ведь так хочется жить дружно. Но, по всей видимости, не вам....

Макс и кдімат нравится это.
  8. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

По-моему в 14 доме уже все знают кто жалуется и на каких детей. И тихо улыбаются почему эта проблема постоянно выскакивает на форуме. На форуме!!) Который те, о ком вы пишите не читают) Маленьких детей при всем желании далеко не всегда можно уложить до 22. И запретить играть игрушками тоже далеко не всегда получится. Мебель там не двигается, но как показывает практика даже падения машинки вас достаточно чтоб начать возмущаться что соседские дети гремят. Я вас понимаю, но и вы все-таки постарайтесь понять, что у детей кнопки "выкл" нет. У вас, кстати, замечательные соседи, но, повторюсь, у детей кнопки "выкл" нет.

9. виставкова 18

виставкова 18 Active Member

Уважаемые соседи..
    А можно спросить кто такой ШАПКІН ІВАН СЕРГІЙОВИЧ?????
    На сайте сельсовета:
    http://cs628128.vk.me/v628128273/19082/cIvG0hfAjlw.jpg

Подал кандидатуру в депутаты от 11 округа именно от нашего комплекса от домов ул.Выставкова дома № с 1 по 12, дома № 16 и 18????

10. Макс

Макс Well-Known Member

УРА!!! Заработал. Прям такое событие можно было и ленточку перерезать, и с шариками пустить лифт.
    вот его страничка в Fb
    https://www.facebook.com/dogxc?fref=ts

11. Next door

Я вчера даже накатил от нахлынувшего счастья :)

12. vol4ik2007

Замечательно, я все понимаю, но согласитесь реально задалбывает каждый вечер до 12 ночи слищать как кто-то ганяет, когда хочется чисто по-человечески выспаться.

Екатерина V нравится это.
  13. abaeff

abaeff Member

можно сделать обесшумку пола или потолка, тогда никто не будет мешать спать

14. кдімат

кдімат Member

15. виставкова 18

виставкова 18 Active Member

кдімат нравится это.
  16. кдімат

кдімат Member

Так поточна голова не балотується.
    Хто то такі, що балотуються на голову селищної ради?

17. Макс

Макс Well-Known Member

кдімат нравится это.
  18. irickab

irickab Active Member

Дима, она подала заявление - по постановах посмотри

На голову уже подали 8 человек - еще нужно последнюю постанову посмотреть - она сегодня до вечера должна быть. Кандидатов в депутаты уже больше 60, но опять же - ждем последнюю постанову

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2015
  19. SY7

SY7 New Member

18 дом ))) Пришли "письма-счастья" от Київобленерго )))) квитанции за электричество. Как-то подозрительно мало ))) к оплате вышло.

Последнее редактирование: 2 окт 2015
  20. irickab

irickab Active Member

На голову уже подали 8 человек - еще нуж
    ничего себе - дождались - можете фото кинуть - а-то пока доедешь домой.......

Поделиться этой страницей