"Синий" Форум ЖК Министерский

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Assert, 19 июл 2015.

1. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

"а я милого узнаю по походке..."
    риторика знакома, фразы наработаны.
    "женщину бить" - это явно с того форума - там всех задавили моралью и сюда пришли пытаться :)

tiger.seo, Anonymous и Василько нравится это.
  2. Another

Another New Member

Нет не скучно. Благодаря некоторым пользователям там таки очень весело ;) Я знаю кто Вы, весь ЖК Вас знает ;) А зарплату Вы получаете, только в другой отрасли ))

3. vadimid

vadimid Active Member

Картина маслом, Tobi и Nadezhda :)

elevka, Anonymous, Assert и ещё 1-му нравится это.
  4. Василько

Василько Well-Known Member

Чомусь нагадало: Йорік підступно преться без черги: "Пустіть, я ваєвал, пака ви в тилу баб портілі, я в танкє гарєл, я льотчік" Л. Подервянський, "Король Літр".

Anonymous, Prosto_ya, Assert и ещё 1-му нравится это.
  5. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

"мы с Тамарой ходим парой" :D

tiger.seo, Anonymous, vadimid и 2 другим нравится это.
  6. Another

Another New Member

Этот форум работает относительно недавно, скоро здесь тоже будут такие бессмысленные посты. Масса мигрирует с одного домашнего форума на синий форум, с синего форума на другой домашний. Это неизбежно. Ставится задача - задача выполняется. Я про то, что не стоит гадить друг другу в душу. Воно не варте того!

7. Alex_Z

Alex_Z Member

Anonymous кого ты уже тут бить собрался))) Или у кого-то мания величия и преследования в одном лице. На синем форуме встречаться не хотят, хотя сами предложили, еще и сюда это за уши притянули. Во девочки работают не покладая рук.
    ПС И синий форум относительно недавно появился, до этого был совсем другой форум который старожили помнят и который к сожалению положили окончательно и уже давно. Кому это нужно было, вопрос риторический.

eworm, vadimid, Василько и ещё 1-му нравится это.
  8. Василько

Another, повністю з вами погоджуюсь, за виключенням того, що форум недавно працює - він працює по ЖК "Міністерський" з 09.09.2011 р. (https://novakvartira.com.ua/forum/threads/163/) і як бачите, за цей час тут немає содому з гоморрою (чи гемороєм?), за що подяка Nikanor.

vadimid, Anonymous и Assert нравится это.
  9. Anonymous

Anonymous Guest

Какая прелесть. Круг моих поклонников просто поражает и радует. Они везде и в каждом видят меня. И готовы следовать за мной на разные ресурсы. Прям секта какая-то. Значит я не зря тружусь. Жаль, что сюда за мной пришел такой "хвост".

Передайте привет админчегу, и скажите ему, что его еще никто не атаковал и не ломал. А так с ним играли. Но даже это его видно расстраивает. Да осознавать свое бессилие и некомпетентность печально, когда пытаешься уничтожить права человека.

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2015
    Assert нравится это.
  10. Alex_Z

Alex_Z Member

Синий конечно более старый форум, ранее 18 Дек 2012 года ни одной темы не нашел)))

vadimid и Assert нравится это.
  11. Another

Another New Member

Не понимаю при чем тут эти барышни, и что они вам сделали. Nadezhda знаю лично, живет в первой очереди. Tobi -жилец второй очереди.

12. Anonymous

Anonymous Guest

Порадовало. У них даже регистрация в один день. 3 сен 2014. За год до моей регистрации. Я еще не знал, что буду тут, а они уже меня тут ждали. Супер.

vadimid и Alex_Z нравится это.
  13. Another

Another New Member

Никто за Вами не следует, Вы сами везде суетесь судя по вашему посту ранее. До админчега мне нет никакого дела, а вот Вы ведете себя мягко говоря по хамски, и по-моему это бесполезная трата времени, наверно его у Вас слишком много.

14. Василько

Another, я не розумію причин вашого занепокоєння, всі ж претензії виказувалися іншим людям, чому ви так реагуєте на критику (обгрунтовану і мяку) на адресу інших?

Assert и Anonymous нравится это.
  15. IgorShip

IgorShip New Member

Разве тут нет противоречия?

vadimid, Assert и Anonymous нравится это.
  16. Assert

Assert Active Member

Можно поконкретнее по поводу неплатежей инвесторов 3-ей очереди. Какой процент рассрочников вообще в 3 очереди и сколько они еще не выплатили денег, что из-за них задерживается строительства дома? И откуда у вас такая информация? Дело в том, что когда и я, и другие инвесторы встречались с руководством Энергополя - нам это не озвучивали. Из тех рассрочников, что я знаю, практически все платят согласно договора. Только одного знаю, который задолжал за 2 месяца летом (с предупреждением ОП) - но уже погасил долг. И кстати большинство рассрочников брало рассрочку только до октября сего года. Так что по сути все деньги инвесторов будут уплачены 28 октября. Спасибо.

Ирина А, Anonymous и Василько нравится это.
  17. Alex_Z

Alex_Z Member

Стоимость квадратного метра порядка 300 баксов, реальная, а не выддуманная. Пусть даже 500, хотя это с огромным запасом. Какова была минимальная цена 1метра, сколько уже выплатили инвесторы при условии что в третьей очережи почти нет квартир? Ответ очевидден , строительство уже полностью оплачено инвесторами, а вот то что энергополь не строит за эти деньги и еще ноет, что за эти деньги и они должны все строить, хотя не проданные квадратные метры должны строить исключительно за бабло энергополя.
    Может хватит оправдывать энергополь и ккк? Да нет не может, а хватит.

18. Alex_Z

Alex_Z Member

Народ а что тут как и на синем. админы в тупую молча сносят то что не нравится????

19. Assert

Assert Active Member

Не замечал тут такого. За 2 года тут убрали только одну тему про отдел продаж, по просьбе героя той рубрики :))) И то Nikanor провел небольшое совещание по этому поводу перед удалением. Уточните у @Nikanor по поводу пропажи Вашего сообщения.

Anonymous нравится это.
  20. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Ще про інший форум прибивають, якщо є посилання

Anonymous нравится это.

Поделиться этой страницей