ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. GYHDFNJV

GYHDFNJV New Member

Это вам "дверка" не угодила..

Взрослые а видете себя как дети...

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2015
  2. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Это я так понимаю Вы долго писали и не решились отправить?Это угрозы ?:D Все у Вас как-то в повелительном тоне. Ну мне уже очень страшно:super:
    Жаль что Вы выборочно читаете,оказалось, что за страшной колхозной дверкой сидит такая же писака. "Видем" себя как дети ей-богу:D

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2015
    Ledirina нравится это.
  3. GYHDFNJV

GYHDFNJV New Member

Не отвечала я долго, потому что в отличие от некоторых мне есть что делать.А вы откройте свой бизнес, посмотрим какой у вас колхоз получится..

4. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Спасибо за совет, но колхозом уже Вы у нас заняты. Нам в нашем дворе колхоз не нужен. Вам сообщило об этом много людей. Сделайте выводы. Вместо того чтоб тут строчить. И мне можете не отвечать, я вижу логика непробиваемая. Не интересно абсолютно.

Venlena и Ledirina нравится это.
  5. GYHDFNJV

GYHDFNJV New Member

конечно, таких советчиков нам не хватает...
    может хватить ету пургу нести...

6e3o6pa3ie нравится это.
  6. svako

svako Well-Known Member

20150929_183730.jpg

Ledirina и X-3mal нравится это.
  7. Venlena

Venlena Well-Known Member

Как на мой вкус- это ужасный ужас. И со стеклами красивее не станет.
    Насчет "разрешительных документов"- интересно. Как по мне, чтобы такое делать, нужно иметь право собственности на территорию, которую огораживают. Насколько я понимаю, территория офисов начинается ЗА дверью застройщика. А эта дверка- это самозахват общедомовой территории.

Что для того, чтобы "развивать бизнес" обязательно нужно испортить фасад дома, захватив, при этом, часть общей территории? Почему все, уже существующие в нашем комплексе фирмы, магазины, салоны и т.д, такого не делали? И большое спасибо им за это :)!

Лично я категорически против такого "народного творчества" и готова подписать обращение в ЖЭК, к застройщику и т.д.
    Просто если это позволить сделать, то скоро весь двор будет "отжат" такими бизнесменами. И вид наших домов будет соответствующий :confused:.

Последнее редактирование: 30 сен 2015
    Volha, 6e3o6pa3ie и Ledirina нравится это.
  8. GYHDFNJV

GYHDFNJV New Member

Об'ясняю для особых... Зима, весна... Снег, дождь, все летит на цокольный этаж, канализации не работают и все идет в помещение ... Я понимаю что вам до этого нет ни какого дела.... но извините, каждый раз когда зальет переделывать ремонт..по-моему это чересчур.

9. Venlena

"Особых" чего?
    Не перегибайте палку!
    Если Вы не поняли, что не удивительно, мое сообщение адресовалось не Вам, а тем, кто не желает видеть у себя во дворе эту КРАСОТУ.

И знаете, те кто ставит, незаконно, во дворах гаражи, объясняют это подобным же образом- "это что, машинке под дождем стоять?"
    А это уже Вам.

Думаю, что Вас никто не принуждал покупать это помещение. Если не устраивает снег и дождь, то можно было купить в другом месте...В Африке, например :D.

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2015
    Volha, Татьяна85, 6e3o6pa3ie и ещё 1-му нравится это.
  10. GYHDFNJV

GYHDFNJV New Member

Надо будет, куплю и в Африке!

11. Venlena

Соседи, давайте напишем заявление на имя застройщика, по поводу этого ограждения общедомовой территории. Можно занести и в ЖЭК и в ОП.

Просто, это "первая ласточка". Если не возражать против такого, скоро таких (разных) дверей может быть много!

Volha, Nadja, Moka и 4 другим нравится это.
  12. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Я понятия не имею что за бизнес будет у юнной леди, но она уже умудрилась настроить против себя форумчан как минимум. А если это парикмахерская, которая рекламируется на дверях наших парадных... Человек не понимает , что лучшая реклама/антиреклама - сарафанное радио:D. И она уже сильно постаралась сделать себе антирекламу.

Я подпишу! И очень хочу своими глазами видеть эти "разрешительные" документы)))

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2015
    Татьяна85, Venlena и 6e3o6pa3ie нравится это.
  13. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Недорогой писака ... У меня в этом же доме на цокольном этаже есть тоже комнатка. Когда я пришел в ЖЭК, спросил с какого фига у меня вода на полу...мне широко улыбались...

Исходя из логики за 5 копеек и синей пленки на двери - я тоже могу отхапать себе кусок территории, только уже между 2 и 3 парадным???

С таким подходом из НЕЩАСЛЫВОГО мы превратимся в то здание на горе, которое недавно убрали.

Тут надо не лизать застройщика в разные места, а требовать исправить косяки. Как-то упомянутые сливы\переливы.

Тоже подпишу заявление на счет убрать, т.к. территория общая и не надо портить внешний вид.
    Если это разрешить сделать одному чуду, то сделают и другие.

Милый ЖЭК, я знаю, что ты читаешь форум...прошу внести ясность, с каких таких документом, придомовая территория стала частной? Или у нас начинается анархия и можно по принципу РФ, отхватить кусочек территории?

П.С.: Просто с утра уже успел "пообщаться" с любителями занять на весь тротуар, без возможности обойти.

dedvadik, Moka, Irene и 5 другим нравится это.
  14. Irene

Irene Well-Known Member

я тоже подпишу заявление. мы только переехали из таких вот "скворечников" и каждый день радуемся красоте, которая нас здесь окружает.

Ledirina нравится это.
  15. Irina1

Irina1 New Member

Всем добрый день. Напишите пожалуйста адрес паспорт. стола где можно прописаться. Спасибо.

16. Irene

Irene Well-Known Member

Проспект Победы, 126. На прошлой неделе даже сюжет в новостях был про то, как люди в 2 часа ночи очередь занимают там.

17. Mariposa

Mariposa Active Member

В понедельник там снимал ICTV:)

Я как раз там была.....Боже, что там твориться.....хорошо, что мне быстренько без очереди нужно было.

Люди на понедельник занимают очередь в воскресенье в 6 утра. Приезжают - записываются в списки и уезжают до понедельника.

18. Irina1

Irina1 New Member

Спасибо за инф. Я так понимаю, что там по записи?! Мне сказали что там уже расписано аж до Нового года.

19. Mariposa

Mariposa Active Member

Наверное, лучше поехать к ним и всё разузнать.
    Так как на телефоны они не отвечают.

Еще слышала, что там нужно очень внимательно заполнять все бланки, потому что если есть ошибка или последовательность неправильная, то отправляют переписывать, но при этом нужно снова занимать очередь с ночи:wall:

20. Лимончик

Лимончик New Member

Добрый вечер ! Прочла Вашу переписку по поводу двери и не могу понять почему такой злостный настрой по этому поводу. Если человек и поставит там "стеклопакет", то чем он Вам так уж помешает ? В наших домах действительно не предусмотрены ни стоки ни ливневки , то если человек и поставит ограждение то всему же дому и лучше будет. Вода со снегом не будет стоять и затекать под дом. Что Вы так агрессивно настроены. Тем более, что все разрешительные документы как я поняла у людей есть. И абсолютно корректно был дан ответ без всякого хамства . Складывается впечатление, что Вы наверное какие то конкуренты. Агрессия девочки с Вашей стороны. Тем более, что дверь не синяя а в строительной пленке действительно. Я тоже жилец дома и меня абсолютно не раздражает дверь которая ставится. Поменьше злости люди.

Поделиться этой страницей