ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Добрый день.

Вы обещали предоставить фотоотчёт по 4 и 3 секциям 1 дома.
    Но как можно заметить по фотографиям Robot werter, монолитные работы там не проводяться?

2. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

Добрый день, спасибо за Ваш вопрос.

По 3-й секции 4-го дома в данный момент выполняются работы по вязке арматурного каркаса, после чего будет проводится окончательная установка опалубки, а также заливка горизонтального перекрытия бетонной смесью.

Что касается монолитно-каркасных работ по 4-й секции 4-го дома, то они будут начаты после завершения монолитно-каркасных работ по 3-й секции.

В любом случае фотографии мы сделаем и опубликуем в ближайшее время.

3. Попрошу сделать это сегодня, как вы и обещали два дня назад.

4. Flagman_serviceman

По информации со строительной площадки - как раз завтра будет выполнятся заливка бетонной смеси горизонтального перекрытия. Сразу же и сделаем фотоотчет данного процесса.

5. Екат-ерина

Екат-ерина New Member

а когда сдается секцыя 4 дома 3?

и когда можно будет начинать ремонт в 4 секцыи 3 дома?

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2015
  6. Flagman_serviceman

По плану - в этом году.

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2015
  7. AngryInvestor

AngryInvestor New Member

Да ладно, серьезно? В этом году? А что вы собираетесь сделать, чтобы успеть в этом году?

Сначала обещали этим летом. Потом сказали, что к НГ. Потом сказали, что не успеваете и к следующему лету.
    А тут внезапно "По плану в этом году".

Тебя спрашивают не по плану, а когда реально можно будет начинать делать ремонты.
    До конца года осталось 3 месяца (октябрь, ноябрь, декабрь). а у вас нихерища не на завершающей стадии строительство секции.

Скажи же ты четко "через год, два, десять". Или "вы не получите своих квартир и тд.". От того, что Вы и ваши коллеги кормят меня этими баснями про ремонтом в этом году - стройка секции быстрее не идет, а мои нервные клетки в постоянном состоянии ожидания.

Хватит заливать нам в уши, что вы делаете все возможное и что в этом год я буду делать ремонт, согласно вашего плана. Да дай бог чтобы я хоть к следующему НГ что-то получил.

Nikolja и Екат-ерина нравится это.
  8. СВА

СВА Well-Known Member

По плану - в этом году подразумевается минимум 5 лет !!!!! У них свой временной режим !!!!

maestro4, and и Dem нравится это.
  9. Flagman_serviceman

Уважаемый AngryInvestor, просим соблюдать уважение к другим участникам форума!

Что касается сроков запуска не ремонты инвесторов секции 4 дома 3, то по информации со строительной площадки - до конца 2015 года. Ход строительных работ Вы можете увидеть по фото отчетам.

10. Flagman_serviceman

Уважаемый СВА, секция 4 дома 3 уже практически готова. Масштабы выполнения работ Вы можете оценить самостоятельно по фото.

11. Когда по плану здаёться 4 секция 1 дома?

12. Flagman_serviceman

Ваш вопрос уже в работе. Мы уточним данную информацию на строительной площадке.

13. А где делись шлакоблоки? Неужели их подняли на этажи? Уважаемый Сервисмен, прошу завтра вместе с фото заливки горизонтали на 3 секции 4 дома сделать фото кладочных работ на этажах, которые не видно снаружи.

14. 1) В каком состоянии крыша, сделана ли она?
    2)Когда монтаж лифта, есть ли он?
    3)Когда будет закончена стяжка, начата ли она?
    4)Когда закончите разводку коммуникации ?
    5)фасад думаете заканчивать?
    6)Когда будете устанавливать двери, Вы их уже купили?
    7)Когда монтаж фонарей, покраска мопов,лестничной шахты?
    А еще карнизы,отливы,плитка, плинтуса и еще и еще могу долго перечислять.
    И это секция практически готова?
    Ответь serviceman

AngryInvestor и Екат-ерина нравится это.
  15. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Flagman_serviceman прошу описать с фотоотчетом все виды работ которые проводятся во второй секции (лепим фасад-не катит).

16. Viki28

Viki28 Active Member

Flagman_serviceman
    секция 4 дома 3 по документам должна сдаваться одновременно со 2 сек 25этажки. И поскольку с4д3 уже на завершающем этапе надеюсь теперь все силы будут брошены на 2 с?

И хотелось бы наконец услышать информацию по 2 с.:
    1. Когда возобновятся работы?
    2. Заказаны ли лестничные марши на 2с?
    3. Когда будут фотографии внутренних работ на 2с?
    и т.д.

17. AngryInvestor

AngryInvestor New Member

Почему-то мне кажется, что опубликованные выше фото 11-этажки - это фотографии 3-го этажа. Если я прав, то ничего не изменилось с июня 2015 с момента последнего собрания нашей секции :(

Даже не знаю, батенька. Очень уж хочется верить, что я ошибаюсь.

Спасибо за Ваш ответ

18. robot werter

robot werter Well-Known Member

По информации со строительной площадки, приблизительный срок захода на ремонты 3 квартал 2016 года.

На данный момент выполняются работы по обустройству индивидуального теплопункта (ИТП) и фасаду. Последующие запланированные работы: 100% - ное остекление, установка дверей холодных переходов.
    На данный момент внутрикладочные работы выполнены до 22 этажа.
    Уже на следующей неделе должны приступить к прокладке следующей вертикали пенопласта.

Flagman_serviceman, 7 сен 2015
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Уже три недели прошло,никто не приступил к прокладке следующей вертикали,НА ПЕНОПЛАСТ уже денег не хватает?Люльку для прокладки вертикали даже не начинали устанавливать!!!Это называется:Мы действительно прилагаем максимум усилий, для того чтобы каждая из секций была сдана как можно раньше.

Последнее редактирование: 30 сен 2015
    Dem и A888 нравится это.
  19. ss71

ss71 Well-Known Member

Что обозначает:приблизительный срок захода на ремонты 3 квартал 2016 года???
    Вы там с Бугаём в бутылочку играете или в ромашку.Кто утвердил эту дату ???
    Не скажет-ли нам бутылочка или барабан" Стройки чудес",что сроки переносятся на 4 квартал 2017...2018...2019...2022

Dem, Ksuchka и maestro4 нравится это.
  20. robot werter

robot werter Well-Known Member

А что с фотоотчётом по продолжающемуся остеклению 2 и 3 секции( c 19 по 26 этаж),о котором заявлено на сайте Флагмана 15 мая 2015 года ?Вопрос конструктивный ? Спрашиваю 7(седьмой) раз !!!Может ВАМ ВРАНЬЁ НЕУДОБНО КОММЕНТИРОВАТЬ???
    И как так выходит ,что на РЗ сегодня NEW рассказывает о приоритетах при проведени строительных работ в секциях,а вот когда заходит речь о 2, 3 или 4 секциях Флагмана,то инвесторы вынуждены прослушивать модный чёс,что приоритетов не бывает.Это похоже на примитивное враньё ...

Последнее редактирование: 30 сен 2015
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей