ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Я посмотрю что там, хоть и живу ниже. Но мне как то данная идея со строительством увеселительного заведения в данном доме, в данном месте и в данное время кажется сомнительной инвестицией.

2. uapasha

uapasha Member

Не, это подарок от Янтаря жильцам! Вот куда все деньги пошли и идут) Будет эксклюзивный клюб для жильцов с бассейном, блекджеком и всеми вытекающими)))

3. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Смешно, из них такие бизнесмены, как из "гов... пуля". Особенно про блекджек и т.д.))) Головийчук и Ко о таких азартных играх не слыхали, максимум ДЭБЭРЦ))))

4. qwe

qwe Member

Люди!!! Опомнитесь!!!
    Ясна причина по которой у Нас нет електричества на постоянной основе!!!
    Давайте ее решать!!
    Заведение на 16-ом Вас должно меньше всего волновать! Кто-то ляпнул Х... и все завелись. Его там не будет. Бред. По законодательству нельзя! Жильци не дадут! Не рентабельно. И тд и тп..

5. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

привет.
    справку мы должны самостоятельно получить. ТА врёт, в эту среду или в пятницу моему мужу Головийчук пообещал эту справку. о результате сообщу. вчера звонил тепломер, узнавал как наши дела продвигаются. получили ли ТУ кто хотел и справки. никто не передумал? к пятнице нужна какая то определенность.

6. #220 apartment

#220 apartment Active Member

1) Вчера общался с ТА. Никакого заведения на 15 и 16 этажах не будет. Просьба 3.14здаболов проверять сплетни.
    2) Янтарь предлагает проверенного ими установщика теплосчетчиков. Счетчик немецкий ULTRAHEAT t230. Цена 5500. В эту цену входит счетчик, укрепление труб, укрепление места, где хранится счетчик, и конечно же сама установка. Счетчик устанавливают в коридорах, а, как известно, в нашем доме все воруется, поэтому и нужна дополнительная защита. В среду 30 сентября будут устанавливаться еще 15 теплощетчиков.
    3) Кто не успеет установить щетчик до 15 октября, тот не установит его до конца отопительного сезона. Это было решение Вишневского городского совета.
    4) ну и как обычно говорила, что вот-вот свершится.... сегодня с кем-то важным до 17-00 будет общаться по сами знаете какому поводу.
    5) ТА говорила о крайней необходимости консьержки в секции А из-за тотального воровства.

Так же, если у кого не получается приходить к ней в приемные часы, можно позвонить и договориться о встрече. Сегодня вечером она будет в нашем доме где-то до 22-00 по своим личным делам.

Последнее редактирование: 29 сен 2015
  7. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Не передумал, сегодня буду эту справку запрашивать, ТУ на руках.

8. dumbQ

dumbQ Active Member

ТА и Янтарь такой достоверный источник аж куда там, прям все что они говорят является достоверной информацией. И счетчик тоже можете у них заказывать, положите Головийчуку в карман лишние 500-1000грн...

9. Natali27081977

а можно номер РЕШЕНИЯ Вишневского горсовета? спасибо.

10. #220 apartment

Как Вы считаете буду ли я для Вас искать номер этого решения? зачем мне это нужно? Вы действительно думаете, что кто-то ради Вас побежит искать этот номер?
    спасибо

1) Форум служит для обмена информацией, а не для показывания своего "воспитания".
    2) Как я помню, предложение от тепломера было 5000 грн.

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2015
  11. Natali27081977

А ЧТО ЗА АГРЕССИЯ???? не знаете не давайте номер, КИДАТЬСЯ НЕ НАДО!!!
    У Тепломера цена м б и ниже чем 5000, в зависимости от колва квартир.

12. Zhora

Zhora New Member

А входит ли в эту стоимость проверенного ими установщика стоимость разработки проекта? И самое главное - они предоставляют проект заказчику до установки теплосчетчика??? Или они просто устанавливают, не предоставляя нужных документов заказчику и заказчик остается привязан и Янтарю и проверенному ими установщику по причине отсутствия документов на теплосчетчик???

13. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Установка счетчика это личное дело каждого, собственно как и выбор исполнителя данных работ. Кто то хочет сотрудничать с Тепломером, кто то с Янтарем и их подрядчиком, это личное дело каждого. Касательно решения Вишневского горсовета, #220 apartment Вам задали вопрос не для того чтобы Вы "кипятились". Просто само заявление о том что горсовет решил там что то запретить/ограничить, выглядит мягко говоря абсурдным. У нас горизонтальная разводка по квартирам, поэтому установка теплосчетчика возможна фактически в любой период времени, весь дом отключать от отопления нет необходимости. Как пример, у Вас в квартире заведены стояки хол. и гор. воды, для установки счетчика Вам ведь не надо отключать водоснабжение всего дома??! Или представьте Вам горсовет скажет: "Нет Уважаемый счетчик на воду вы можете поставить, но лишь когда у Вас планово или же вдруг внепланово отключат воду во всем доме". Согласитесь это по меньшей мере выглядит странно.

Все верно, какие будут предложения? На юриста люди не созрели, хотя 10-к людей в том числе и я готов спонсировать это мероприятие. Могу добавить что готовлю обращение в комитет по защите прав потребителей, по поводу обслуживания дома Янтарем. Письма отправленные по юридическому адресу Янтаря (все отправлялись с подтверждением о доставке, рекомендованные), вернулись в связи с отсутствием возможности вручить их кому либо. Есть формально повод обратиться в соответствующие инстанции относительно проверки законности ведения предпринимательской деятельности данной организацией, т.к. по юр. адресу данную организацию не обнаружили, поэтому есть основания подозревать... Пока вот такую деятельность веду, если есть предложения еще пожалуйста. Я перестал ходить на собрания жильцов, кто хочет может связаться со мною, буду рад кооперации. Очень нужны те кто смогут подписаться под актами претензий, надо не менее двух соседей чтобы засвидетельствовать те или иные грехи Янтаря, т.к. основная составляющая тарифа это уборка придомовой территории.

14. #220 apartment

По поводу деталей установки уточняйте у ТА.
    По поводу запрета на установку счетчиков после 15 октября уточняйте у ТА.

Мне вообще не понятно почему вопросы, которые следует адресовать ТА, как источнику информации, задают мне? Будет ли у меня в будущем желание делиться этой информацией в будущем? не думаю.

15. Stan

Stan Member

:D
    настоящая женщина

16. #220 apartment

Кто стеклил себе балкон. Подскажите, пожалуйста, у кого лучше заказывать данную услугу?

17. Natali27081977

я писала неоднократно: ПОД КЛЮЧ! ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ,ВАМ ПРОСТО ОТДАДУТ ГОТОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ! ТЕПЛОМЕР на рынке более 10 лет. позвоните им и получите полную консультацию. там же и отзывы.

18. zupalula

zupalula Active Member

Мария
    578-01-54, 8096-491-86-61, 066-146-70-59, mar67@ukr.net
    понравилась и сама Мария (менеджер), и ребята-установщики. аккуратно, четко. и вышло дешевле, чем в нескольких других местах

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2015
  19. LoLola

LoLola New Member

Не будьте голословні, якщо знаєте номер та дату цього рішення то опублікуйте. Дякую!!!

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2015
  20. zupalula

zupalula Active Member

по ходу последняя сессия состоялась 24сентября 2015 года.
    http://vyshneve.org/2013-03-11-18-38-24/2014-11-11-06-47-22/4851--lv-.html
    по ссылке информации о каком-либо решении по счетчикам тепла я не вижу.
    хотя увлекательной информации хватает.
    предыдущее решение за 3 сентября тоже не содержит информации по счетчикам тепла

Поделиться этой страницей