Специалисты по ремонту

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alex@ndr, 20 мар 2014.

1. Уважаемые форумчане у кого есть контакты хорошего мастера по установке дверей (межкомнатные) обязательное условие, чтобы ручки не из попы были.

2. Serjio

Serjio Well-Known Member

067 688 84 20 Юра
    Делал мне почти всю мебель, устанавливал межкомнатные двери. Я очень доволен.

3. zver_SICH

zver_SICH Moderator

меблі робив???

4. Serjio

Serjio Well-Known Member

Так :) Через часик будет заезжать ко мне, можете поговорить.

5. Ksena-ksena

Ksena-ksena New Member

Всем привет!
    кому нужны качественные мастера по отделке квртир,обращайтесь.
    Демонстрация ремонтов и мебели возможна на наглядных примерах в квартирах,которые они сделали.Делаю все,начиная от электрики и заканчивая изготовлением,сборкой,установкой мебели.
    0987539077 Андрей.+380668687805

Последнее редактирование: 3 сен 2015
  6. ALEX_88

ALEX_88 New Member

Всем привет! Интересует толковый каменщик, нужно переложить перегородку из кирпича и поштукатурить ее! Заранее спасибо!

7. enzo

enzo Active Member

Кто с ориентирует по ценам подвесной потлок 52 кв метра, сколько будет примерно стиоть?

8. King Lion

King Lion Active Member

Не скажу в цифрах на сегодняшний день. Но весной считал - дешевле, нежели гипсокартон. И при этом несколько неоспоримых плюсов.
    Есть мой мастер (у меня будет делать), могу поделиться координатами - обращайтесь в ПМ.

9. enzo

enzo Active Member

может я ошибаюсь подвесной это и есть гипсокартон? а есть еще натяжной.

10. Степанович

Степанович Active Member

Місяць тому мені називали ціну 200 грн. кв.метр.., за натяжну стелю....Сказали, що дешевше не може бути...

11. enzo

enzo Active Member

гипсокартон явно дешевле выйдет

12. Степанович

Степанович Active Member

Порахуйте і зроумієте самі, що душевше..До картону потрібно тільки декілька тисяч саморізів та багато інштх прибамбасів...

13. King Lion

King Lion Active Member

Плюс отделка/покраска/багеты.

И да, речь в моём посте шла о НАТЯЖНЫХ потолках.

14. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Декілька тисяч???? Не треба перегибати.
    Гіпс дешевше, якщо робиш сам.
    Якщо наймати, то простіше кинути на стелю стіродур і поверх нього вже штукатурити, а не ліпити конструкцію, але дешевше, простіше і швидше вийде натяжна стеля.

15. Степанович

Степанович Active Member

:)Ключове слово: "якщо робиш сам..."Я ж написав, якщо робить фахівець...Про декілька тисяч, то це так "за що купив, то за те і продав"..."Спуціялісти" таке мені втирали і відправили до "натяжітєлєй"...

16. enzo

enzo Active Member

Вообщем все понятно что ниче не понятно) пока не сделаешь сам

17. Люси

Люси Active Member

Делали через отдел ремонта год назад, считали - выбрали натяжной (были +, были-). С ребятами очень легко определиться с ценой: они приходят, все считают и дают подробную смету. Загружаешься в интернет и мониторишь, что сколько стоит - потом соглашаешься или нет. Результатом очень довольна.

King Lion нравится это.
  18. Serg 69

Serg 69 Active Member

Доброго дня сусіди!
    Запитання чи то прохання до тих хто робить ремонт в 2-ій черзі або вже частково зробив, а також до жителів першої черги - порекомендуйте спеціалістів з наступних робіт:
    - влаштування гіпсокартонових потолків;
    - шпаклівка під обої та фарбування;
    - укладка плитки.
    Дякую!

19. Степанович

Степанович Active Member

Я звертався в відділ ремонту...Шпаклювання та плитка. Якістю та ціною задоволений...І не боліла голова за воду та підйом матеріалів на 5-й поверх + туалет..., а також доставка матеріалів, крім плитки....

20. Serg 69

Serg 69 Active Member

Дякую!

Поделиться этой страницей