Уважаемые соседи, просьба не переживать насчет ключей от домофона. Никого без ключей не оставим. За несколько дней до установки электромагнитного замка обзвоним , на форуме напишем и раздадим.
Как минимум узнать как обстоят дела с декларацией, которую нам обещали 20 сентября. И решить вопрос c интернетом, который так и нерешен - Бест не пускают в дом, оборудование свое они ставить не могут...
Сегодня была в ПП, спрашивала когда дом введут в эксплуатацию. Сказали-в конце месяца. В переводе на реальность-значит в следующем, как минимум. А что значит-бест не пускают??? Откуда инфа?
Соседка ходила в ПП и ей там такое поведали. Просто Виктория при встрече со всеми нами говорит одно, обещает, на все соглашается, а когда кто-то один приходит или звонит - то разговор уже совсем другой... за то, что она озвучила устно - отвечать не хочет. Поэтому, наверное, как выход: общение через официальные письма и обращения... Шарашкина контора...
Ув. соседи! У кого просрочен предварительный Договор? Т.е. крайний срок подписания основного - до 31 мая 2015г. И вопрос уже живущим в доме соседям: нет ли проблем с коммуникациями? Спасибо!
здравствуйте. Соседи, кто устанавливал газовый котел и делал разводку труб для отопления, посоветуйте, пожалуйста, специалистов.
а котли самі ставлять,а скільки котел стоїть Доброго Вам дня!!! хотіла у запитати за Ваший будино!? Ми хочемо купити квартиру,і нам Піонерський квартал придложив у Вашому будинку квартиру 1-но кімнатну 37м кв на 10 поверсі за 20тис доларів,і ще пару варіантів!!!сума нам підходить,але мінус 10 поверх,і ще почитала форум,то ви не є повними власниками квартир!?говорять,що 10 поверх був для офісів,але переробили на квартири!?ви часом незнаєте чи хтось купив квартиру на 10 поверсі,і чи стоїть нам купувати у вашому будинку !!!якщо можна напишіть мені Ваш телефон,0666209198
Цена хорошая. у 10-го этажа есть минусы как у последнего. Оцените стоят ли они более привлекательной цены что вам предложили и решите. Мы же за вас не решим. насчет передварительного догово У меня такой же. Не вижу повода париться из за этого.
Привет. У меня вопрос к тем, кто уже живет в доме - как обстоят дела с водой и светом? Как напор воды и зависит ли он от времени суток, например утром, когда все пользуются? Не выбивает ли свет по вечерам? Буду очень благодарна за ответы!