ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Он (а) живет не в комплексе, а является жителем массива. Т.е. по большому счету плевать на фасад дома, где у него (нее) будет офисное (другое) помещение:cool:. Посмотрим на эту крысоту:D

6e3o6pa3ie, Volha и zLOBster нравится это.
  2. Venlena

Venlena Well-Known Member

Я тоже так поняла, что это не житель комплекса...
    Блин, так не хочется, чтобы из двора делали одесский дворик, с разносортными дверями и загородками (не в обиду Одессе, там иначе, там другой колорит :)).

6e3o6pa3ie, Volha и Ledirina нравится это.
  3. GYHDFNJV

GYHDFNJV New Member

Я житель комплексу!!

4. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

а можно фотку того самостроя узаконенного?
    Мы же должны знать "героев" в лицо.

Ledirina нравится это.
  5. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Спите спокойно. Не Вас спрашивали.

Обращались ко всем жителям 10Б

П.С.: Имеете полное право.

Ledirina нравится это.
  6. Ledirina

Я вчера шла с работы и над дверкой крепили куски ДСП. Может в итоге у нас в доме будет свое кафе или еще одно ателье, не знаю. Но результат ну очень хочется увидеть. Перила у нас коричневые, дверка синего размазаного цвета. Уже красивое сочетание :super:

7. GYHDFNJV

GYHDFNJV New Member

Це не двері синя.. То просто захисна плівка... на час ремонту, а двері коричневі!!

8. Ledirina

Чудово!

6e3o6pa3ie нравится это.
  9. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Я сегодня шла утром и честно говоря немного офигела. Иду, иду все вроде как обычно....лестница,перила, дверь...дверь??? Дверь в синеватой пленке, установлена в металлический сваренный каркас, вокруг кусочками прилеплено (я не знаю как этот материал называется,извиняюсь). Не знаю что там за стеклянную витрину придумали, но дверь неприятно удивила. Я против таких конструкций в нашем дворе. И да, в данный момент туда залезть не проблема.
    На тему замка и домофона: в ЖЕК еще не обращалась. Мое сообщение больше как возмущение вслух что люди-сволочи возле нас и домофон от них не защищает.

Вот стоит хорошо подумать и написать о новых бизнесменах в нашем комплексе, как тут же эти самые бизнесмены сами все опровергают. Вам с нами работать, думайте, что пишите. Положительная репутация формируется годами, и может испортиться вот например даже после 1го такого сообщения. Некрасиво.

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2015
    Ledirina и Venlena нравится это.
  10. GYHDFNJV

GYHDFNJV New Member

Це ваше право ходити до нас чи ні. Не потрібно обговорювати те що не дороблено, коли все буде зроблено тоді і судіть.

11. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Не нужно указывать посторонним людям что им делать в свое свободное время. Я изначально против таких конструкций в нашем дворе. И мне интересно посмотреть на Ваши разрешения. В субботу еще пойду и скандал в отделе продаж утрою на эту тему. Результат Ваш даже уже не интересен.

Татьяна85, Ledirina и zLOBster нравится это.
  12. GYHDFNJV

GYHDFNJV New Member

ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ!!!

13. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Спасибо, что разрешили. А то вот я как-то у Вас забыла спросить.

14. GYHDFNJV

GYHDFNJV New Member

Я НЕ СОБЕРАЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ ОПРАВДЫВАТЬСЯ!!!!

не за что

15. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Я вижу,что Вы все-таки нашли где Caps Lоck выключается. Так вот Вам информация для размышления: Ни один живой человек на планете оплачивающий услуги не потерпит такого пренебрежительно общения. Бизнес любит гибких вежливых приятных людей. А у Вас пока только дверь на металлическом каркасе и невоспитанная писака на форуме.

Solnuchko и Ledirina нравится это.
  16. Ledirina

Были только возмущенные знаки восклицания... Я все ждала капслоки:D:D

6e3o6pa3ie нравится это.
  17. GYHDFNJV

GYHDFNJV New Member

По вашему я должна смотреть на все вот это и молчать??? Я вам не хамила, я вам доступно об'яснила! НО ВАМ НЕ ПОНЯТЬ.. как мне еще об'яснить..? я не собираюсь не с кем ссорится...

Хотите нам помочь застеклить, я не против...!

18. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Ваше "доступно" для хамов и хамок. И "объяснила"-это Вы себе льстите. С Вашей формой общения с посторонними людьми вообще лучше молчать, чем писать то что Вы пишете.

Могу помочь разобрать.

zLOBster и Ledirina нравится это.
  19. GYHDFNJV

GYHDFNJV New Member

Хамка явно тут не я!

20. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Это истина.

Поделиться этой страницей