ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. alena1980

alena1980 Member

Уважаемые соседи, просьба не переживать насчет ключей от домофона. Никого без ключей не оставим. За несколько дней до установки электромагнитного замка обзвоним , на форуме напишем и раздадим.

sosedka--- нравится это.
  2. nuta

nuta Active Member

Как минимум узнать как обстоят дела с декларацией, которую нам обещали 20 сентября. И решить вопрос c интернетом, который так и нерешен - Бест не пускают в дом, оборудование свое они ставить не могут...

3. Yanasm

Yanasm Active Member

Сегодня была в ПП, спрашивала когда дом введут в эксплуатацию. Сказали-в конце месяца. В переводе на реальность-значит в следующем, как минимум.
    А что значит-бест не пускают??? Откуда инфа?

4. nuta

nuta Active Member

Соседка ходила в ПП и ей там такое поведали. Просто Виктория при встрече со всеми нами говорит одно, обещает, на все соглашается, а когда кто-то один приходит или звонит - то разговор уже совсем другой... за то, что она озвучила устно - отвечать не хочет. Поэтому, наверное, как выход: общение через официальные письма и обращения... Шарашкина контора...

5. Yanasm

Yanasm Active Member

Ув. соседи! У кого просрочен предварительный Договор? Т.е. крайний срок подписания основного - до 31 мая 2015г. И вопрос уже живущим в доме соседям: нет ли проблем с коммуникациями? Спасибо!

6. Женя_1

Женя_1 New Member

День добрый. В меня просрочен.
    Какие есть мысли по этому поводу?

Последнее редактирование: 21 сен 2015
  7. Yanasm

Yanasm Active Member

У меня по этому поводу беспокойство))) Хотела сначала узнать много ли таких договоров в нашем доме.

8. heart

heart Member

здравствуйте. Соседи, кто устанавливал газовый котел и делал разводку труб для отопления, посоветуйте, пожалуйста, специалистов.

9. ZIP

ZIP Active Member

Делал месяц назад всё это дело...могу скинуть номер...если надо фото

sosedka--- и heart нравится это.
  10. Karmeno4ka

Karmeno4ka Member

а котли самі ставлять,а скільки котел стоїть

Доброго Вам дня!!! хотіла у запитати за Ваший будино!? Ми хочемо купити квартиру,і нам Піонерський квартал придложив у Вашому будинку квартиру 1-но кімнатну 37м кв на 10 поверсі за 20тис доларів,і ще пару варіантів!!!сума нам підходить,але мінус 10 поверх,і ще почитала форум,то ви не є повними власниками квартир!?говорять,що 10 поверх був для офісів,але переробили на квартири!?ви часом незнаєте чи хтось купив квартиру на 10 поверсі,і чи стоїть нам купувати у вашому будинку
    !!!якщо можна напишіть мені Ваш телефон,0666209198

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2015
  11. ZIP

ZIP Active Member

Что конкретно вас интересует?

12. Цена хорошая. у 10-го этажа есть минусы как у последнего. Оцените стоят ли они более привлекательной цены что вам предложили и решите. Мы же за вас не решим.

насчет передварительного догово
    У меня такой же. Не вижу повода париться из за этого.

13. Попутчик

Попутчик New Member

Соседи, кто знает, почему отключили воду?

14. 9эт

9эт New Member

забилась канализация,вода будет 25 числа

15. Karmeno4ka

Karmeno4ka Member

а проводка там була,чи самі робили

16. heart

heart Member

все сами

17. sosedka---

sosedka--- New Member

Здравствуйте, скиньте фото по возможности и телефон рабочих. Спасибо!

18. nuta

nuta Active Member

Привет. У меня вопрос к тем, кто уже живет в доме - как обстоят дела с водой и светом? Как напор воды и зависит ли он от времени суток, например утром, когда все пользуются? Не выбивает ли свет по вечерам? Буду очень благодарна за ответы!

19. Karmeno4ka

Karmeno4ka Member

кто продает квартиру
    ?

20. ZIP

ZIP Active Member

Вы 1 комнотную или 2-х

Поделиться этой страницей