Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Я вызвала диспетчера около пяти вечера. Для этого мне понадобилось с полчаса. Пару нажатий и ожиданий в нашем парадном, затем в первом, затем опять в нашем. А заявленный телефон вообще не отвечал. Затем вроде около шести лифт заработал...

2. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

Да нет, я картину с лифтом в 21:00 наблюдала. :(

Как-то печально становится... с водой ж..., с электричеством ж..., с окнами тоже ж..., с горячей водой ж..., еще там с чем-то (сейчас не упомню) ж... о так еще и с лифтом ж... :))))

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2015
    Businka_V нравится это.
  3. irri_79

ну так вызовите еще раз диспетчера, я просто не в комплексе уже

4. ЯнинаYanina

А так я вызвала :) Это так мысли вслух... Диспетчер сказала, что разберется.

5. Melluni

Melluni Well-Known Member

Всі вже зацінили напис на дверях жеку " білан чмо"? - хтось вночі намалював певно

А в ганделику, що поряд з будинком, який здається, вночі 2 мужики побились і штрикнули один одного чимось) короче, кримінал процвітає, будьте обережні)

Vredinka нравится это.
  6. ЯнинаYanina

Вечерний концерт был бесподобен, с учетом того, что наши окна как раз на ганделик и выходят. А надпись еще не видели :) А Билан это кто?

А еще впечатлил вечерний салют. очень хорошо, что мои дети в таком возрасте, что не боятся салюта, но было время, что очень боялись... В общем ... блин ну на сколько надо быть отмороженными, и на сколько надо чхать на мнение окружающих, чтобы такой салют устроить рядом с жилым комплексом... В общем эти два дома на против уже начинают раздражать не на шутку. Действительно ли юридически ничего с эти сделать нельзя?

А еще впечатлил вечерний салют. очень хорошо, что мои дети в таком возрасте, что не боятся салюта, но было время, что очень боялись... В общем ... блин ну на сколько надо быть отмороженными, и на сколько надо чхать на мнение окружающих, чтобы такой салют устроить рядом с жилым

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2015
  7. Melluni

Melluni Well-Known Member

Коробка з-під салюту там за будинком і валяється досі...

8. TetyanaM

TetyanaM Member

Підтримую вас, що ці два будинки навпроти просто не дають спокійно жити! Наші вікна теж навпроти цих будинків. Якщо будемо терпіти таке неподобство буде продовжуватися.

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2015
  9. Juliashka

Juliashka Active Member

Соседушки, ни у кого случайно не осталось пол кила гипса?? Буду очень благодарна....

10. ЯнинаYanina

Скажите пожалуйста, а кто-то оценивал реальную поддержку со стороны нашего ЖК в % соотношении относительно создания ОСББ? Просто сколько можно трындеть по этому поводу, давайте займемся что ли. Хотя мне не сильно хочется, т.к. это в любом случае занятие не благодарное. Но есть же люди которым этот вопрос интересен. Здесь на форуме ну очень мало людей с нашего ЖК... кто-то пытался опросить остальных жильцов по этому поводу?

11. Justos

Justos Well-Known Member

Вы знаете, все рассуждают о том, что хватит трындеть, хватит на форуме переливать из пустого в порожнее и тд.и тп., но далеко не все хотят что нибудь делать. Все ждут, что кто то за них встанет, пожертвует своим свободным временем и начнёт что то делать, но проблема в том, что дело это действительно не благодарное и занимает много времени, а все и так постоянно работают. И вообще, давайте больше не писать: а давайте, а было бы хорошо, а будем лучше писать: я готов делать то и то то, вот тогда будет меньше трындежа, а больше дела. Если вы готовы пройтись по жильцам своего подъезда и узнать мнение людей по поводу создания ОСББ, напишите мне в личку свой телефон.

Последнее редактирование: 27 сен 2015
    Victor, Sasha.m119 и УКСУС нравится это.
  12. irri_79

Ребята, может кому надо, кто начинает ремонт. Остались невостребованные 20 мешков Knauf HP Start. Продам недорого :) Стоят на Горького, 5-Б

13. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

по чем??

14. irri_79

Чтоб не засорять эфир, ответила в личку

15. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Опрос проводился, и на форуме, и по одному дому нашего ЖК. Результат следующий. Больше 90 % форумчан нашего ЖК за создание ОСББ, а вот те, кто не читают форум примерно 50 на 50. Поэтому, чтобы не трындеть, я еще раз прошу тех людей на форуме, которые поддерживают эту идею написать мне в личку ФИО владельца квартиры, адрес, площадь квартиры по техпаспорту и контактный номер телефона. Без этой информации ничего создать не удастся. И еще одна огромная просьба, нужна маленькая ваша помощь. Не надо ходить по всему подъезду, опросите только своих соседей по этажу, и возьмите у них туже информацию. Если они против, это тоже неплохо, и это тоже нужная информация)))) Всю информацию кидайте мне в личку. Также хочу еще раз обратиться ко всем !!!!! Если у кого-то есть желание возглавить ОСББ, не стесняйтесь, пишите в личку. Помощь нашей инициативной группы гарантирована !!!!!

Також хочу звернутись до шановного Миколай Миколайовича. В угоді про надання послуг з централізованого опалення ви пропонуєте нам сплачувати за опалення місць загального користування (МЗК) додатково в випадку встановлення теплолічильника. Якщо це було б у випадку індивідуальних котлів, я був би повністю згоден з Вами. Але є одне але. При розрахунку тарифу на опалення в розрахунок йдуть ВСІ ВИТРАТИ (газ, вода, світло, зарплата та інше) на весь будинок, який включає в себе і МЗК. Тому вартість однієї Гкал вже включає в себе оплату МЗК. Прошу надати роз’яснення по цьому питанню. Заздалегідь вдячний.

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2015
    A&L, tsyganok, Businka_V и 6 другим нравится это.
  16. vlasya

vlasya Well-Known Member

Ход строительства нового дома для тех кто там купил квартиру

Вложения:

• IMAG0060.jpg
      IMAG0060.jpg
      Размер файла:
      75,7 КБ
      Просмотров:
      458
    Businka_V и olenaabolena нравится это.
  17. Victor

Victor Well-Known Member

По этому дому создана отдельная ветка и туда сбрасывают всю инфо и фото!
    https://novakvartira.com.ua/forum/forums/sofia-kiev/

18. vlasya

vlasya Well-Known Member

По поводу тепло счётчика я не согласен, я его ставил для того, что бы регулировать температуру какую захочу, толи это будет +10 грд то ли +28, захочу вовсе перекрою тепло когда буду например уезжать кудато - это моё право.

З.Ы. Знаю пару людей которые делают ремонт и не будут жить ещё в комплексе в этот отопительный сезон и поставили счётчики.
    Я их понимаю - зачем им платить по 700 грн за отопление если они там не живут, естественно отопление оно своё отключат полностью и я их понимаю!

19. Victor

Victor Well-Known Member

не все так просто!
    есть, не помню где-то сталкивался, с нормой, что даже если у вас стоит теплосчетчик, то вы не имеете права просто взять и перекрыть отопление полностью! там есть минимальное значение температуры в квартире, которое должно поддерживаться (если правильно помню, то не менее +18 градусов)
    в противном случае, представьте ситуацию!
    два этажа купили квартиры, не собираются жить в этом сезоне, на улице -25 и все владельцы установили счетчики и с целью не платить за отопление взяли и перекрыли его .... они же не живут!
    при этом в течение суток-двух, ваши квартиры промерзли и просто у двух этажей взяло и порвало от мороза отопительные системы в квартирах!!! выход????
    или вы надеетесь на то, что у вас рядом всетаки будут жить соседи и они чудно погреют с двух сторон и ваши стены .... а из-за того что вы поэкономили, у соседей в квартире плеснь пошла ????

Теплосчетчики устанавливали для того, чтобы оплачивать тот объем тепла, который зашел к вам, но не для того, чтобы вы могли полностью отказаться от отопления. Да вы имеете право экономить, жить не в жаре, но полностью отключать - НЕТ!!!

Katerina13, УКСУС, zver79 и 4 другим нравится это.
  20. vlasya

vlasya Well-Known Member

Это всё демагогия!
    Я высказал своё мнение а Вы высказали своё.
    З.Ы. Соглашусь только с одним - на мнималку ставить что бы не полопались трубы

Последнее редактирование: 28 сен 2015
    Juliashka нравится это.

Поделиться этой страницей