ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mogrus

mogrus New Member

Это все хорошо, только кто читал и, что там написано я тоже не знаю. Когда на собрании создавалось ОСББ, мне тоже не дали ознакомится, аргументируя - ПОЗДНО ПРИШЕЛ.

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2015
  2. Nikola

Nikola Well-Known Member

Очень печально, что у соседей такое творится. Но удивляет другое: неужели на собрании никто не подумал о последствиях?

3. Bethoven

Bethoven Active Member

Также по дому 20/3 выполняется утепление одной из вертикалей!
    А можно уточнить какой вертикали? если про ту люльку которая висит на 23-й этаже, то она уже там с понедельника висит!

Firemind нравится это.
  4. castigo

castigo Well-Known Member

Так ехать мне на собрание завтра? Обращение к депутату подписываем?
    Живу сейчас не в Киеве, полтора часа тащиться в один конец.

Репортаж по 20/3? Когда?

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2015
  5. Гашек

Гашек Active Member

Я что-то не пойму, Бугай сначала рассказывал, что деньги с продажи дома идут на дом, потом ляпнул, что на весь ЖК. А с какого простите перепугу? Вот из за этой проблемы и не получается достроить 20/3 и 22, впрочем как и весь ЖК. И я думаю плюс ко всему оседает в карманах! Деньги где? Вот главный вопрос, а не игры в что, где, когда!

K-1308 нравится это.
  6. arenduch

arenduch Well-Known Member

Здесь загадка природы. Когда оплачено сразу 100% вперед, то ведь освоить быстро не получиться, процесс строительства долгий (год, два ...). И тогда часть уходит в ... (загадка), а возврата нет ... (очевидно).

Для меня стоимость каждого метра изначально состояла из стоимость + аренда. Так, когда м2 стоил 7000 грн., мы за аренду выплачивали 4000 грн., и ежемесячные расходы составляли 7000 + 4000 = 11000 гнр. ...

Один из вопросов, возможно ли выплачивать остаток рассрочки после сдачи дома и заселения?
    И если возможно, то с какого процентного рубежа выплат, с 70%, с 80%, с 90% ... ?

Последнее редактирование: 25 сен 2015
  7. Светлана0

Светлана0 Active Member

Ув.sailonka ,слово випадку в укрмове пишется с буквой "ы", а не и,слово називати аналогично, слово имя с ' и без "ь" знака.Слово шановний по той же схеме ,посмотри в словаре как правильно пишется слово "кличишь" и т.д. и т. п.И этот человек смеет всенародно делать замечания бругим,куда катимся, с такими знаниями сиди тихонько и помалкивай .......

K-1308 и Yasya-Alexander нравится это.
  8. lex4e

lex4e Well-Known Member

Так їхати, підписувати будем. Я зустріч не відміняв.

Шановна, Ви по теме мене запитуйте будь-ласка. Виправляти маму будете на кухні!
    Ви розуміє що відбувається ?!! Чи ви сюди попріколи зайшли?

Так я у вас тоже спрошу, где репортаж ? Вы его делали?

pa_shok, K-1308 и Yasya-Alexander нравится это.
  9. castigo

castigo Well-Known Member

Понял.
    Завтра будет базарный день.

10. sailonka

sailonka Member

Дякую! Буду уважніше дивитися яку букву натискаю.Вчуся писати українською мовою. А ось Ви шановна пані Світлана мабудь дуже гарно вивчали "расейску" мову. Що це за слово "бругим". Словник в ГУГЛ переклад не знайшов :)))

Добре пан Олександр! Питання по темі. Ви що вирішили нас замордувати зборами? Вам що недостатньо повноважень делегували попередні збори? Вам вже стільки тут надавали рад, що інший би на Вашому місці вже просто зайнявся конкретними справами зі своєю президією. Чесно кажучи мені ходити на ці збори вже набридло. Коли я зможу хоч щось робити у своїй квартирі в будинку 22? Чи це питання не треба піднімати? Тоді ще конкретніше питання. Ви впевнені що взялися за свою справу, або Вам потрібна публіка для "Одобрямс"?

11. Y20

Y20 Well-Known Member

Бла-бла-бла, бугаевские боты за работой :). Уж чего только не придумают, лишь бы хоть как-то дискредитировать любые инициативы реальных инвесторов. Лично я готов ходить на собрания хоть каждую неделю, если это будет хоть как-то заставлять застройщика выполнять свои обязательства.

Nata270201 нравится это.
  12. sailonka

sailonka Member

Добре пан Олександр! Питання по темі. Ви що вирішили нас замордувати зборами? Вам що недостатньо повноважень делегували попередні збори? Вам вже стільки тут надавали рад, що інший би на Вашому місці вже просто зайнявся конкретними справами зі своєю президією. Чесно кажучи мені ходити на ці збори вже набридло. Коли я зможу хоч щось робити у своїй квартирі в будинку 22? Чи це питання не треба піднімати? Тоді ще конкретніше питання. Ви впевнені що взялися за свою справу, або Вам потрібна публіка для "Одобрямс"?
    Шановний Арендач! Читаю я твої пости і перечитую. Тобі б нашим міністром РД бути. Ти дуже розумний, багато аналітики викладаєш. Але все це даремно. Нікому твої тут поради не потрібні. Може бути тобі подобається бути таким і ти просто тащішься від своїх пропозицій?.

13. arenduch

arenduch Well-Known Member

Вы знаете что такое дать объявление о продаже квартиры? Звонят и желают купить, за доллары продажа ...
    Для чего? Да затем, чтобы погасить остаток рассрочки ... в РЗ ..., а стоит ли это делать ..???
    А стоит ли еще инвестировать в 20/1 метры и в каких процентах?? И в сколько однушек, одну, две или три ...??

Форум становится поистине прикольным ..., потенциальным инвесторам так совсем ОБЛОМ читать ...

14. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Уважаемые инвесторы которые не пришли.Хочу вас поставить в известность ,многим интересно зарубежным ,что на собрание ГО написаны письма депутатам .Бугай В.Ю к нам не вышел,по квартирам мы не ходили.Когда будет проплачен лифт в отделе инвесторов не знают.По 19 этаж на сегодня поставлены стояки .,окна до конца года обещают поставить.

15. Тренажер

Тренажер Active Member

Они много чего обещают,на собрании небыл на работе досих пор,что ище решыли на собрании???

16. Юрий Л

Юрий Л New Member

Ключи от квартир выдавали в ЖК Пивденный квартал:

17. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Я так розумію, Бугай не дав відповіді на листа. Чи ще не минув тиждень з дати отримання? (інвестор ЖК Флагман)

18. lex4e

lex4e Well-Known Member

Ні, ще не відповів. Тиждень вже минув. Якщо не дасть, то буде привід при наступному зверненні до органів влади додати це як аргумент.

19. NikosD

NikosD Member

Добрый вечер. Ехал сегодня мимо нашей "стройки века" Визуально за месяц 20/3 помазали на одной вертикали пол балкона 20/2 утеплить одну вертикаль!? Правда зачем? Пока секцию достроят это утепление пять раз отпадает и выгорит лутшебы 20/3 до ума довели. На форуме пишут УРА СТРОЙКА ИДЕТ МЫ ВСЕ КОНТРОЛИРУЕМ. РЯБЯТА А НЕ ПОРА ЛИ НАМ ВЫХОДИТЬ НА НА МИТИНГ М ВЫЗЫВАТЬ ТЕЛЕВИДЕНЬЕ? И ПРЕСОВАТЬ ЭТИХ МОШЕННИКОВ? УЖЕ СВОИМ ВРАНЬЕМ ДОСТАЛИ.

Очередное лето закончилось а 22 и 20/3 снова переносят сдачу, а там зима гледиш и до вены поверните ВСЕ будет ОК. Сдача осенью только Бугай НЕ открыл тайну какого года?!!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2015
  20. Гашек

Гашек Active Member

Сразу в прокуратуру, дрюкнут за несоблюдение закона про "звернення громадян".

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей