Политическая жизнь

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Илья ХХХ, 25 сен 2015.

1. Илья ХХХ

Илья ХХХ New Member

У меня ок.

Почитал газету "Новини Крюківщини". Как будто попал на 20 лет назад.
    Фактов мало. Крипак через одну статью упоминается, мимолетно.
    Статья "Крюківщинці написали стартегію розвитку свого села". Собственно я тоже уже Крюківщиннець. Звучит почти как Крушовелец. Так вот в статье одна вода. Никакого плана не приведено. Уважаемая редакция, если вы читаете интернет, пожалуйста, давайте больше фактов, а не описания события "попили кофе", "обсудили проблемы" бла бла бла.
    Оффициальный сайт села www.krukivschina.com.ua как указано в газете не работает.

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2015
  2. Maruk

Maruk Active Member

Программа, написанная жителями села - http://www.krukivschyna2020.com.ua/kryukovshhina-2020
    К ее написанию приглашали всех не безразличных, и Крипак не имеет к этому никакого отношения.

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2015
    Мыкыта Егерь нравится это.
  3. Илья ХХХ

Илья ХХХ New Member

Почитал газету "Новини Крюківщини". Как будто попал на 20 лет назад.
    Фактов мало. Крипак через одну статью упоминается, та
    Статья "Крюківщинці написали стартегію розвитку свого села". Собственно я тоже уже Крюківщиннець. Звучит почти как Крушовелец. Так вот в статье одна вода. Никакого плана не приведено. Уважаемая редакция, если вы читаете интернет, пожалуйста, давайте больше фактов, а не описания события "попили кофе", "обсудили проблемы", бла бла бла.
    Оффициальный сайт села http://www.krukivschina.com.ua/ как указано в газете не работает.
    Спасибо. Но это не оффициальный сайт села. Я могу тоже сделать сайт назвать его krukivschina2016.com.ua и выложить свой план и свой номер телефона в шапке сайта.
    В газете Крюковщины указан другой сайт. Тираж 2000 экземпляров. WTF?

В разделах "наша команда" и "наша комиссия" пусто.
    План до 2020 это хорошо.
    Хочу увидеть план на ближайший год. Реальный план, а не эфимерные хотелки. План под который есть бюджет. Который утвержден.

Конкретней:
    - ремонт дорог
    - улучшение дорог
    - освещение на улицах
    - благоустройство

Это элементарные ежегодные задачи. По каждой нужно видеть даты выполнения, бюджет. Подрядчик. Это элементарное планирование. Если у головы нет такого плана, то грош цена такому менеджеру. Если есть, то где его можно увидеть?

Последнее редактирование: 25 сен 2015
    Мыкыта Егерь нравится это.
  4. Tehnadzor7

Tehnadzor7 Member

Есть ещё газета Киево-Святошинского р-ну "Новий День", где "Громадська Рада Крюковщини" подняла очень много вопросов ( я думаю все видели фото которые я сбрасывал раньше)-часть напечатали в газете.
    Например: подняли вопрос, куда пошло 3000000грн. для строительства садика (был только фундамент) подали документы в прокуратуру (открыла прокуратура криминальное дело) и сейчас "сельская рада" нашла деньги и ударными темпами начали достраивать садик.
    Многим людям села "сельская рада" сказала, что "верхнее озеро" почистят и на берут воды. А на самом деле озеро 7,5 гектаров осушили, 6,3...гектара уже отдали в аренду под "сенокос"(думаю отличное место для строительства участков возле воды), а 1,7 гектара (приблизительно) хотят заполнит водой.
    И по поводу дорог - есть план строительства дороги в четыре полосы в сторону Киева (наверно только на бумаге и есть!).

- Мітинг в селі Крюківщина (который был 11.09.2015г.)

- Мітинг в селі Крюківщина

кто-то это видео """""""заблокировал"""""""

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2015
    Мыкыта Егерь и natka нравится это.
  5. natka

natka Well-Known Member

Tehnadzor7, кого по Вашему мнению нужно поддержать на выборах сельского головы?

6. Tehnadzor7

Tehnadzor7 Member

это видео можно посмотреть на "ютубе" - "Мітинг в селі Крюківщина"

На данное время я поддерживаю Коваленка Александра Владимировича (на главу сельской рады), ещё нужно будет выбрать 22 депутата на разные округа нашего села. На наш городок выбираются 2 депутата (так-как наш городок поделён на 2 округа).

7. Илья ХХХ

Илья ХХХ New Member

Ребята, я думаю не очень важно кто будет головой. Крипак или кто то другой. Любого нужно контролировать. Чтобы была отчетность в открытом виде. Спрашивать с головы план, контролировать выполнение. Контролировать расходы.
    У головы как у любого наемного работника есть обязанности и вышестоящий руководитель.

8. natka

natka Well-Known Member

Думаю, что важно. Не так просто контролировать систему, которая коррумпирована на всех уровнях. А Крипак - это...

Кто этот Коваленко?

9. natka

natka Well-Known Member

Ну вот посмотрите видео, как пытаются Крипаку не дать угробить озеро. Привлекают районную раду, прокуратуру и пока не очень успешно, так как он скорее всего делится (((

Про детский сад

О, тут интереснее )))

Учасник нравится это.
  10. Илья ХХХ

Илья ХХХ New Member

В селе много людей живет. Я думаю многие знают где голова обитает? Ну вот к нему домой с плакатами и вопросами на чай в таких случаях. Я тоже не понял что там с озером происходит.

11. natka

natka Well-Known Member

насколько я поняла, одно озеро тупо спустили, полностью, выгребли из него на продажу кучу песка, а теперь хотят его берег незаконно застроить

12. Tehnadzor7

Tehnadzor7 Member

ГО "ГРОМАДСЬКА РАДА КРЮКІВЩИНИ"
    Для мешканців житлового масиву організовано надання допомоги в терміновій реєстраціі/прописці за місцем проживання .
    Консультаціі/допомога з питань зняття/постановки на військовий облік.

Контактна особа - Олександр тел. 067-244-36-23
    Контактна особа - Сергій тел: 068-025-01-92

13. austrb

austrb Active Member

Цибульская и ее покровитель-спонсор из Самопомощи непосредственно заняты в уничтожении озер, поэтому относитесь к видео с улыбкой :)

Maruk нравится это.
  14. natka

natka Well-Known Member

Каким образом? Можно подробнее?

15. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Предлагаю здесь рассматривать все политические вопросы относящиеся к жизни ЕМ, Крюковщины и т.п.

16. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Соседи, предлагаю с Вашего разрешения вынести предвыборную и к ней относящуюся тематику в отдельный топик?

17. austrb

austrb Active Member

знаю я немного. где-то после событий Майдана Козырев Святослав (глава регионального отделения Самопомощи) решил, что текущему главе села Крипаку (из Партии Регионов) пора в отставку, а Козыреву соответственно на место главы. Козырев учредил ГО "громадська рада крюковщины" (главный свой "рупор", маскирующийся под неравнодушных жителей села, соратники - Цибульская и Лукьянчук), сделал сайт "анти Крипак" и начал обильно поливать грязью Крипака в надежде что того вынудят уйти в отставку (люстрация, коррупция и все такое). Не удалось, связи Крипака оказались сильнее. Но поддержку людей Крипак потерял. Тогда Козырев решил выиграть выборы. В качестве пиара придумал Стратегию 2020 (хорошо говорить на 5 лет вперед, когда ничего не обещаешь через год), провел пару успешных мероприятий за последние месяцы, причем и в интернете на разных желтых сайтах регулярно появляются его лживые статьи. Одно из его пиар-направлений - это борьба с застройщиком Вишневой осели, поэтому мне к сожалению и пришлось чуть вникнуть в тему. Методами его команда не гнушается - создает балаган из десятка голосящих бабушек/женщин, не дает оппонентам слово вставить, давят что он правы не имея никаких доказательств и плюя на оппонентов, перевирают факты и откровенно врут. Дошли даже до поджога новостройки (моей, да). Но в лице жителей Громадська рада Крюковщины и сам Козырев выглядит просто ангелом-поборником зла. Поэтому шансы у них есть.
    Я видел много видео с Цыбульской и Лукьянчуком - там больше лжи чем правды. Не тратьте время. Моя жена лично их видела. мерзкие типы. (по анонимному отзыву, "Козырев донецкая шестерка, подлый и неприятный мужчина. И его соратники косят под него, и охраники")
    Теперь насчет песка. Козырев арендовал на 25 лет озеро Крючок, где незаконно добывают чернозем и песок на продажу. Зарабатывает на этом хорошо. 8 сентября например была встреча по поводу уничтожения озер, Цыбульская и Козырев доказывали что все идет правильно. Вроде были даже попытки расторгнуть договор аренды через прокуратуру/суды, но Козырев вывернулся.
    по последней информации, перешел из Самопомощи в партию Тигипка (Рух за реформы) и переехал на Троещину. Можете почитать подробности в очередной пиар-статье тут.
    Сорри за много букв, заодно и для себя упорядочил информацию.. в ваш форум я случайно заглянул и увидел знакомые видео сЦыб-Луком, не удержался от комментирования :)

Evgenika и Maruk нравится это.
  18. Tehnadzor7

Tehnadzor7 Member

Есть другая информация про озёра:(так как у нас их три)
    - озеро Крючок - взято на 25 или 49 лет в аренду Козырёвым
    - озеро Купель - взято на ....... в аренду Буряком (зам Крипака)
    - озеро "Верхнее" - было спущенная вода весной, после чего вывозилось очень много земли и началось строительство "коттеджов" (пока "Громадська Рада Крюківщини" вместе с жителями села не стали поперёк всем этим незаконным действиям ).
    А СТРАТЕГИЯ 2020 и КРЮКОВЩИНА 2020 одно и то же (я так понимаю), то это наставники Крипака придумали, что в 2020 году село Крюковщина станет городом с развитой инфраструктурой и т.п.

19. austrb

austrb Active Member

спасибо за уточнение :) думаю все действительно так как вы написали.

20. excieve

excieve Active Member

Ха, из Самопомощи к Думчеву перейти - это номер!
    Я тоже думаю, что Крюковщина-2020, Гатне-2020 и т.п. - задумка Солидарности и обладминистрации. По крайней мере поддержка их со стороны обладминистрации и сельсовета, а так же агитматериалы Солидарности на это сильно намекают. Хотя они там и отрицают.

Поделиться этой страницей