ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. denisnarbut

denisnarbut Member

А откуда информация что будет с шиком сдача третьей очереди?
    Вроде в октябре обещают данные по замерам из БТИ для оплат разницы метражей, а как быстро после данных бти происходит сдача самого дома, не знаю, может первая или вторая очередь подскажет?!

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2015
  2. Lora_135

Lora_135 Active Member

будет парковка на газоне)

i4uvak нравится это.
  3. Natusya

Natusya Member

denisnarbut, ну насколько мне известно этот дом подпадает под гос. программу, я не думаю что перед выборами кто-то упустит такой шанс пропиариться

4. nikitar

nikitar Member

та как бы и не сомневался :(,
    сколько парковок не постороят, их все равно будет мало, хотя сейчас парковка перед 1й секцией (смотрит на школу) оч редко когда занята
    и даже когда есть места на паркове под своим окном все равно ведь удобнее поставить прямо под парадным, правда ведь?! парадные то далеко!

PS/ Наболело, просто из-за паркующихся уже нет 2х деревьев и 2х кустиков

5. tani

tani New Member

всем здравствуйте.:) кто-нибуть подскажет по поводу балконов на кухне, их будут стеклить?

6. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

Доброго дня. Возле нашего дома найден паспорт: Семенюк Роман Петрович. Звонить по телефону 096-934-43-76 Юлия.

7. Натик28

Натик28 Member

никто ничего делать не будет... дом будут сдавать в таком виде в котором он находиться сейчас ...

8. i4uvak

i4uvak Active Member

если так, то для будущих жильцов это скорее будет плюсом - бти будет считать площадь балкона с коэффициентом 0.5, что наверняка дешевле, чем вставка окон сомнительного качества.

для нелюбителей парковок - так ведь можно на этом месте сделать детскую площадку, мини сквер, спорт площадку и еще чего только душа пожелает, как и делают нормальные застройщики! место ведь есть. но несомненно, самый дешевый вариант - засыпать строймусор пяти сантиметровым слоем земли и насыпать сверху немного семян травы. а деревья в строймусоре рости и не будут.

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2015
    Натик28 нравится это.
  9. nikitar

nikitar Member

Не понял сути наезда (или ненаезда). Я и не спорю, что лучше парковки будет детская площадка! Вот только место там не подходящее, мало того что дорога, так еще и на повороте. А на счет не выростет, можете посмотреть на существующие газоны - растет и расло бы еще лучше, если поливать.

10. i4uvak

i4uvak Active Member

нее, никаких наездов - мысли вслух;)

11. У мене питання стосовно нашого сантехніка Віктораfriends(він точно наш сантехнік? ;)), у нього не сумісність
    тільки зі мною? В минулий вівторок домовилися що він прийде йде вже неділю;( :eek:дійшло до того що він вже не обіцяє, а просто ігнорує коли я йому телефоную... Цікаво що це?:SOS:

12. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Це мабуть не сумісність.

13. радує що сантехнік у світі не один;)

а то так би і жила в очікуванні:wall:

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2015
  14. Slon79

Slon79 Member

Народ! А у кого есть контакты альпинистов, которые утепляют балконы по разумным ценам?

15. vasyl_p

vasyl_p Member

Лично я утеплил сам изнутри. Все равно Вы балкон будете обшивать изнутри чем-то (вагонка или штукатурка) Не будете же оставлять балкон внутри из кирпича. Ширина балкона уменьшиться на 8 см максимально. Все разговоры о том что утеплять изнутри нельзя не слушайте при утеплении балкона. При утеплении жилого помещения да это важно.
    Покупаете пенопласт и приклеиваете его к стене, а сверху вагонку или штукатурку.

16. Актер

Актер Active Member

Соседи, может кто видел: была сегодня пожарная машина около 19:00 возле забора 4-й школы (рядом с нашим домом)?
    Предыстория такова.
    Около 14.00 стало трудновато дышать в квартире от запаха гари. Выглянул в окно: что-то горело возле забора 4-й школы. Хорошо так горело. Сначала подумал, что кто-то жарит шашлыки. Через 2 часа пошел узнать, что за костер. Оказывается там вырыта нехилая яма, в которой горит и чадит строй. мусор. Вызвал пожарных в 16.30. Через час попинал их еще через ДСНС, так как никто не ехал.
    Приехал домой в 19.30. Перезвонил на 101. Сказали, что была пожарка в 19.00, слили цистерну воды. Но тление в этой яме продолжается и запашок подхватываемый ветром в сторону нашего дома еще тот. Со слов пожарников это яма вырыта по поручению директора 4-й школы. В школе идет ремонт спорт. зала и в эту яму скидывают весь строй. мусор.
    В понедельник планирую пойти к директору пообщаться на предмет зарытия этой ямы. Если не найдем решения - нужно будет писать заявление в мэрию на этого товарища.
    Может у кого-то есть еще здравые идеи на эту тему?

17. nikitar

nikitar Member

Этой яме уже 2 года, раньше там осенью жгли сухие листья,
    наполнилась она еще до ремонта спортзала, в основном из-за любителей пикников возле этой самой ямы, сам лично наблюдал как народ после пикника весь мусор сгружал в яму.
    Кстати спортзал ремонтируют не в школе, а в спортшколе - как бы две разные конторы, и если вы подойдете к тому спортзалу, увидете гору досок возле него, так что есть сомнения в том что это из-за ремонта спортзала
    В любом случае, яма за пределами территории школы и директор может спокойно "съехать". Думаю это вопрос в компетенции города.

18. Slon79

Slon79 Member

спасибо за совет, но мы вселились еще год назад и наши балконы (4,5,6 секции) изначально внутри утеплены пенопластом. батарея правда маленькая - не расчитана на 23кв.м. Поэтому хочу утеплить снаружи или поменять батарею. Пока не найду мастеров для наружки, поставлю батарею побольше, а там посмотрим.

19. i4uvak

i4uvak Active Member

появился план идущей стройки вокруг нашего жк

slobodka.jpg

как-то так
    Без-имени-1.jpg

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2015
  20. vasyl_p

vasyl_p Member

Доброе время суток всем.
    В понедельник сдал заявление на заключение договора с киевоблэнерго. Сдал со второй попытки. Принес все документы. Гоняли по кабинетом и брать не хотели. Но я настойчиво стоял и требовал принять документы. И о чудо секретарь начала смотреть документы и принимать, но тут же по формальной причине сказала, что не может принять так как я принес копии и нет выписки из реестра и какой-то справки из ЖЕКа. Справку взял, принес все оригиналы и копии, а также тех паспорт на всякий случай и о чудо после нескольких пререканий документы приняли и присвоили номер. Теперь жду официальный ответ. По закону в течении месяца вроде.
    Может если каждый принесет заяву, то лед тронется.
    При сдаче документов нужно быть настойчивым и требовать принять документы. Не принять документы обленерго не может. Это их обязанность. Дальше получу ответ и будет понятно что и как.

Morozoff, Yuri, КаТюШа:) и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей