ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Спасибо, Сервисмен. Это именно то, что я ожидал. Конечно, вопрос про туалеты не самый важный. Важнее ваше отношение к инвесторам. Такие отписки можно писать для смеха. Типа, глупый вопрос - глупый ответ. Конечно, все знают, что рабочие не сильно заморачиваются, где отлить. Но многим здесь уже не очень смешно.
    Четыре месяца назад, когда были наезды на Флагман, всех инвесторов собрали, чтобы защитить застройщика. Люди собирали подписи, обещали в случае чего выйти против ментов и титушек. После этого финансирование урезали и стройка замедилилась до предела. Люди больше не верят, что вы ее достроите. После выборов начнутся наезды, но все инвесторы будут только рады, чтобы вас закрыли. Еще и помогут. Ждите.

Люсьен, Joe_Maya, maestro4 и ещё 1-му нравится это.
  2. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

когда зальют пол когда покрасят дверь....лучше спросите когда вы там будете жить .....у вас просрочка 3 года и не видно финала а вы надеетесь на чудо..........меня обманывать не надо-я сам обманываться рад:D

3. Dem

Dem Well-Known Member

maestro4, robot werter, СВА и ещё 1-му нравится это.
  4. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

Медиа ресурсы это - "теле / радіопрограми, ефір, wap-і web-сайти провайдера, газети, журнали, рекламні матеріали, а також будь-яке інше медіапростір (ЗМІ)".
    https://uk.wiktionary.org/wiki/медіа-ресурс

Внесение сведений в какие-либо информационные реестры само по себе не является разрешительной или запрещающей процедурой.

5. investor2011

investor2011 Well-Known Member

У меня в договоре написано, что секция будет сдана, введена в эксплуатацию и я получу документы в ИЮНЕ 2112 ГОДА !!! Сейчас сентябрь 2015 года. Это что - НЕ ОБМАН ???
    Вопросов и разногласий с застройщиком у меня валом. И не только у меня, а и у всех инвесторов. А чем мне может помочь отдел по работе с инвесторами? Дом достроит ? Или скажет, что я ошибаюсь и они не обещали мне, что секция будет сдана в июне 2012-года?
    Дальше. Были обещаны сроки инвесторам 2-й, 3-й и т.д. секций. Это еще обман.
    Дальше. Вы намерено извращаете смысл договоров, поэтому прячете проект дома. Это еще обман, притом с уголовным последствием.
    А вот ответьте: ДЕНЬГИ УКРАЛИ ? И не говорите, что не украли, если Бугай сказал, что украли!
    Я бы мог Вам много чего написать, но не хочу - не вижу смысла с Вами общаться.
    Я здесь таким образом общаюсь не с Вами, а с инвесторами.
    Вы - Флагмановская шестерка, которая не несет в себе никакого смысла.

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2015
    Dem, and, maestro4 и 2 другим нравится это.
  6. Flagman_serviceman

Уважаемый And, на Ваши вопросы отвечаем:

1. Что касается получения каких-либо документов, Вам необходимо обратиться в отдел по работе с инвесторами, так как данный вопрос находиться исключительно в их компетенции.
    2. По имеющейся информации, радиаторы отопления устанавливаются согласно договоров. Но если у Вас есть вопросы или разногласия, все же рекомендуем обратится в отдел по работе с инвесторами, в котором более детально Вы сможете уточнить данный вопрос.
    3. В данный момент проходит монтаж индивидуального теплопункта. Согласно информации со строительной площадки, отопительный сезон начнется согласно городского графика.
    4. По информации со строительной площадки, уже в следующем месяце должны приступить к установке еще одного лифта.

"строить по закону" - реально трудная задача, законодательство меняется так часто, что нормы не успевают вступить в силу, как уже изменяются или отменяются. Было бы правильно наличие двух кодексов, нового земельного (нормы изменены на 85%) и градостроительного.

7. robot werter

robot werter Well-Known Member

Flagman_serviceman Голубчик, а накой ты сдался инвесторам если ты их регулярно посылаешь куда-то, узнать что-то???

Последнее редактирование: 24 сен 2015
    Dem, and и maestro4 нравится это.
  8. Flagman_serviceman

Уважаемый Robot werter, целью компании застройщика является конструктивный диалог с инвесторами. Но для того, чтобы помочь - существует официальная процедура и мы стараемся скоординировать каждого, для того чтобы помочь по тому или иному вопросу.

Уважаемый ss71, имеющиеся у Вас фотографии - к сожалению устарели и не могут говорить и реально выполненных работах.

Также публикуем фотографию фасада дома 4 секции 2 за 15 сентября 2015 года.

На данном фото выполняется финальная затирка вертикали штукатурки (короед).

9. robot werter

Я благодаря вашим,конструктивным диалогам и официальным процедурам,а особенно помощи по тому или иному вопросу ,вложив деньги во 2 секцию уже 3 ГОДА НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ОПЛАЧЕННОЙ КВАРТИРЫ !!!

Dem, and и maestro4 нравится это.
  10. Flagman_serviceman

Вы же не инвестор ЖК Флагман!?

11. robot werter

У ВАС С ГОЛОВОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ!?могу выложить фото договора ,а вы так сказать приоткройте завесу дыма и отвечайте кем являетесь и кто назначил ???

Dem нравится это.
  12. Flagman_serviceman

Уважаемый Robot werter, просим соблюдать уважение к другим участникам форума.

Вы ранее на форуме не сообщали, что являетесь инвестором.

Уточните пожалуйства Ваш № квартиры и этаж, мы постараемся Вам помочь.

13. robot werter

ЧЕМ ПОМОЧЬ???

14. Flagman_serviceman

По вопросам, которые Вас беспокоят.

15. robot werter

ПОДРОБНЕЕ

16. Flagman_serviceman

Ведь у Вас есть какие-то вопросы?

17. robot werter

3 ГОДА НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ОПЛАЧЕННОЙ КВАРТИРЫ !!!

18. and

and Well-Known Member

у меня есть парочка

• когда будет
    1. документы 1с, /сдача должна была быть 2 квартал 2012 года/ В ОТДЕОЕ ПО БОРЬБЕ С ИНВЕСТОРАМИ НЕ МОГУТ ПРЕДОСТАСИТЬ МНЕ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ ,
    2. радиаторы тепла / прописаны стрительным проектом 2011 года / ПОКАЖИТЕ МНЕ ПРОЭК 3А 2011 год .
    3. тепло в квартирах / осталось 3 недели / напишу вам 15 октября
    4. 2 пассажирских лифта /должны уже быть давно / ПОКАЖИТЕ ФОТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
    5. электричество от киев енерго , а не по шарашкиной канторе / тут мы чуть поже раскочегарим пару заявлений в прокуратору . . . ОТВЕТА ТАК И НЕ УВИДЕЛ
    Р.S . я готов этот вопрос повторять каждый день , и читать ответы типа : мы делаем мы строем МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЮТ я не для этого в 2011 году оплатил 100 процентов . . . .

Dem нравится это.
  19. Flagman_serviceman

На данный момент ведутся строительные работы и уже скоро Вы сможете вьехать в свою квартиру. Мы действительно прилагаем максимум усилий, для того чтобы каждая из секций была сдана как можно раньше.

Уважаемый And, если Вы обратитесь в отдел по работе с инвесторами, его сотрудники постараются Вам помочь. На данные вопросы позможно получить ответ только согласно официальной процедуры.

robot werter нравится это.
  20. robot werter

БЛЯ,реально за помощь !!! Ты сейчас отпугнул будущих инвесторов !
    На данный момент ведутся строительные работы и уже скоро Вы сможете вьехать в свою квартиру-тухлое гавно,,,,,,,,,, никто не поверил ...

Последнее редактирование: 24 сен 2015
    and нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей