ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Светлана0

Светлана0 Active Member

Алексей, мои суждения никоим образом Вас не касаются, я целиком и полностью поддерживаю ГО и благодарна за ваш вклад в наше общее дело,но согласитесь. ,читать эту безграмотную ругань и оскорбления от некоторых писак удовольствия мало, тем более,что на большее они не способны.

2. lex4e

lex4e Well-Known Member

я Вас без задньої думки просто запросив на зустріч) Підпримую Ваш месседж

Последнее редактирование: 23 сен 2015
  3. Denta

Denta Well-Known Member

Смею Вам заметить, что я не виновата в том что ОНИ медленно строят.
    А Вы опять глупости предлагаете, - взять Бугая за я... в тёмном переулке mamami9
    Фи.

4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Дело не в том, что медленно строят, а в том что обманывают, зная как потом будут увиливать от вопросов инвесторов.
    Когда Я перед заключением договора в течении месяца раз 10-ть к ним заходил весной 2012, рассчитывал свои возможности, советовался как нам избавиться поскорее от аренды, так ... не удержались и все же обманули о сроках сдачи 20/3 во 2-м квартале 2013. А ведь знали, что для нас расходы на аренду немыслимы с одновременными выплатами инвестиций.

Если бы не врали, Я бы по другому все рассчитал и инвестировал в РЗ просто позже на 3-и месяца (не весной, а в конце лета 2012), позже на год в 2013, или в 2014 ... . А так вогнали нас в такие расходы, что аренда квартир обошлась дороже чем сами инвестиции (15000 долларов на аренду ...).

Кому это вранье выгодно?? Так, просто лгут по привычке.

5. Denta

Denta Well-Known Member

Родынный Затышок NEWS,
    1.какие работы сейчас ведутся на 20/1 ?
    2.сколько этажей запланировано в новом проекте 20/1?
    3.когда планируется строительство связующей секции между 20/1 и 4/7 флагмана?

6. Crazy

Crazy Member

zatishok.png

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2015
  7. Denta

Denta Well-Known Member

Приняты меры:
    31.07.2015 органами внутренних дел проводится досудебное расследование.
    :eek: Как это?

8. Crazy

Crazy Member

шмонька, тебе из отдела продаж виднее.

K-1308, pa_shok, Yasya-Alexander и ещё 1-му нравится это.
  9. шалаш

шалаш Active Member

по второй секции кто то будет в суботту на 11 00?

10. Investor20

Investor20 Member

Если планы не поменяются, хочу подъехать....

11. Denta

Denta Well-Known Member

Письмо коллективное будем подписывать депутату какому-то. Просили всех инвесторов быть.

12. ACSIOS

ACSIOS New Member

РЕБЯТА!!! ЗАСТРОЙЩИКИ "РОДЫННОГО ЗАТЫШКУ" НЕ ВЕДИТЕСЬ УМОЛЯЮ НА ЭТО ГО
    ЭТО ЛОХОТРОН С ЕЁ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ ЛОШИЦКОЙ ТАТЬЯНОЙ НИКОЛАЕВНОЙ (УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ЛАД) ПО ДРУГОМУ ОСББ!!! 24-Й ДОМ УЖЕ ПЛАЧЕТ ОТ ЕЁ, НА СОБРАНИИ В ЧЕТВЕРГ ВЫЗЫВАЛИ ПОЛИЦИЮ, СЕЙЧАС СОБИРАЮТСЯ ПОДПИСЯ И ДОКУМЕНТЫ ПОДАЧИ В СУД, кароче сама себя назначила начальником, вернее гениральным директором, НОВУ ЭКСПЛУАТАЦИЮ послала,
    жильцам 24-го дома уже угрожают судами и отключением света, воды и тепла, это при том, что дом ещё не здан,
    посадили своих консьержей, документы свои, кто они и на каком основании конечно же не показывают, нам всем на элпочту были разосланы письма-договора, точно таким же способом (обманом) собирались подпися в 24-м доме, ходила и собирала подписи якобы на то, что народ явится на собрание, потом как оказалось эти подписи уже стоят в документах якобы собрания и принятия их как ОСББ, это тот самый ЛАД, под окнами, которого мы проходим идя в отдел работ с инвесторами, и видим седого, бородатого пердуна в окне,
    которого в четверг на собрании грубым восьмиэтажным матом гнали
    короче говоря, или не идите на это собрание, или ничего на собрании не подписывайте, и прежде чем выслушивать их ересь, попробуйте стребовать документы, кто они и на каком основании....
    потому, как это все забудется со временем, а когда вселимся будет поздно, под носом нашими же подписями покрутять. Подписи наши и паспортные данные нужны как кислород ей, бо 24-й дом грозится, кроме судов и налоговой вообще их убрать вместе с их офисом, а подписи наши уверяю будут совсем под другими договорами и протоколами… Как бы не заселившись не пришлось продавать жильё. Вспомните, как этот юристь бородатый здесь предлагал свои услуги, даже бесплатно и писал якобы он жилец дома 24.
    СЕЙЧАС ОНИ ЗА СВОЙ СЧЁТ КУПИЛИ 10 ЭЛЕКТРОСЧЁТЧИКОВ И ПОЧЕМУ-ТО СТАВЯТ ИХ В ПОДВАЛЕ 24-го ДОМА.... У ВХОДА В ДВЕРЬ ГДЕ ОТДЕЛ РАБОТ С ИНВЕСТОРАМИ ВЫСТАВЛЯЮТ ОХРАННИКА!!!!

НЕЗНАЮ КАК, НО ПОХОДУ МОЁ ВЧЕРА КАК-ТО УДАЛИЛИ....

Никаких писем депутатам, им нужно побольше наших подписей, не ведитесь на ГО и ЛАД

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2015
    aks777 нравится это.
  13. Denta

Denta Well-Known Member

Помню-помню как собирали подписи на письмо мэру. Письмо непрошитое, председатель ИГ неизвестно кто. Я дура тоже его подписала.
    Без предварительного прочтения в спокойной обстановке никому и ничего не буду подписывать!!!

aks777 нравится это.
  14. Nikola

Nikola Well-Known Member

ACSIOS, вы вообще смешали все: коней, людей... Какое отношение к ГО имеет Лошицкая Т.Н? Или 24 дом? А ОСББ и управляющая компания ЛАД ? Я с ними никак не знаком, только если вы в курсу, так это разные вещи ЛАД и ОСББ. Как за формой собственности так и за организационной формой. ОСББ - это объдинение жильцов по управлению и эксплуатации дома, а упр.комп.ЛАД - это назначенная компания из чужих людей, которые за деньги жильцов обязуются выполнять работы по дому и управлению им. И если ОСББ не прибыльная организация, т.е. не получает прибыли от управления домом, то ЛАД как раз организация, которая получает прибыль в свой карман (в карман учредителей). Уловите разницу, а потом делайте выводы. Судя по вашему месседжу у них война за деньги. Только к ГО никто из них никакого отношения не имеют и не могут иметь!!!

alona, Crazy, reactor и ещё 1-му нравится это.
  15. Denta

Denta Well-Known Member

ОСББэшной деятельностью 24 дома занимался ЛАД! В одном кабинете сидели председатель ОСББ, бухгалтер и юрист. Решались преимущественно юридические аспекты, прям как и в ОО...
    Вот такие шахтеры-махеры.
    И Баласа ушли - убирают свидетелей...

Где письмо депутату, Николай ?
    По-подробнее пожалуйста, всем уже интересно.

16. lex4e

lex4e Well-Known Member

Шановні інвестора, письма на данному етапі коригуються юристом, в кращому випадку тільки сьогодні ми Радою узгодим, і вже тільки потім викладем.
    За для Денти або інших фейкових месседжів ніхто поспішки робити не збирається. Адекватні люди я певен і так прийдуть і підтримають це рішення.

17. Nikola

Nikola Well-Known Member

Denta, письмо готовится, а ЛАД никак не мог заниматься ОСББ. Внимательно читайте 7698. Я вкратце обрисовал картину. Я никогда не заходил в ЛАД, хотя хотел познакомится с юристом, и не знаю их внутренней борьбы, но не может ЛАД заниматься созданием ОСББ (на русском ОСМД), это антагонисты. Управляющая организация ( УО ) это коммерческое предприятие, работающее на себя, получающая прибыль за счет уплаты жильцами квартплаты, которую устанавливает УО, и при этом, как правило, делает что-то по мелочам, а на все остальное собирает деньги с жильцов. Причем они могут называться ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ КООПЕРАТИВ ИЛИ ЕЩЕ КАК НИБУДЬ. ОСББ существует на деньги жильцов, но квартплату и все остальные платежи, расходование денег, контроль, устанавливает собрание членов ОСББ, т.е. жильцов. Если у вас есть желание, подъедьте по ХШ д.58-а и ХШ 58-б. Двор один, дома новые, но цены разные и порядки разные, все в пользу ОСББ. Так-что думаю у вас неверная информация по 24 дому.

18. Denta

Denta Well-Known Member

Ладно, обождём.
    А почему же две разные организации сидели в одном кабинете Миссирова?
    Экономия на аренде переросла в обмен данными, бартер.

19. arenduch

arenduch Well-Known Member

Какая разница, две или более, в одном кабинете или в разных ...?
    Комплекс РЗ достроить вначале - потом разберемся.

Письмо важнее ...

20. ACSIOS

ACSIOS New Member

Никаких писем депутатам..., им нужны подписи жильцов и данные паспортов
    А ВЫ УВАЖАЕМЫЙ Nikola, И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ БОРОДАТЫЙ ЮРИСТИШКА С ЛАД!!!

СЕЙЧАС ОНИ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ЛАД, И ХОТЯТ С НАС ПОДПИСИ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ОСББ
    НАРОД СЕЙЧАС ПОДПИШЕТ ИХ ТРЕБОВАНИЯ ЯКОБЫ ПИСЬМО КОЛЛЕКТИВНОЕ ДЕПУТАТУ
    И ПОКУДА ВСЕЛЯТЬСЯ ЗАБУДУТ ОБ ЭТОМ, А ПОДПИСИ ЭТИ УЖЕ С ДАННЫМИ ПАСПОРТА БУДУТ ФИГУРИРОВАТЬ ПОД ДРУГИМ ДОКУМЕНТОМ, КОТОРЫЙ ДАСТ ИМ ПРАВО НА ОРГАНИЗАЦИЮ ОСББ.
    ТАК КАК СЕЙЧАС СДЕЛАЛИ В ТОМ ЖЕ 24-м ДОМЕ.... ВОТ ПРИЙДИТЕ И ПОСМОТРИТЕ, ДАЖЕ МАГАЗИН В 24-м ЗАКРЫЛИ И СКАЗАЛИ ВЫГОНЯТ, ХОТЯ ПОМЕЩЕНИЕ ВЫКУПЛЕНО ПОД ТОТ ЖЕ МАГАЗИН
    НЕ ГОВОРЮ УЖ ОБ ОСТАЛЬНОМ

Nikola, ещё раз обьясняю, тот же ЛАД присылает уже письма, через почту жильцам 24-го дома, с расценками и тарифами о комуналке.... так однушка в 49 квадратов подщитали будет стоить в месяц 1100 гринов..., на собрание прийдут жильцы 24-го и обьяснят на пальчиках

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей