ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Прошу прощения за неудачные фото,но суть одна,написано чёрным по белому.
    Если у Вас в1-ой так же написано,то и нас в 2-ой ждёт такая же учесть.

2. Как только я услышал о этой проблеме в 1-ой с-и,то тут же обротился в отдел по роботе с инвесторами и они мне всё розьяснили,что те кто покупал в2011г,то у тех не указано в договорах о системе отопления, у них другие договора ,но для убедительности я уточнял этот вопрос два раза с интервалом двух месяцев.
    И мне расказали,что по моему договору есть родиаторы и розетки,"а на сколько это уже правда?"это второй вопрос.

А ты без грубостей ни как не можешь?Ну судя по твоей грамматике,ясно какое у тебя воспитание.Мне жаль,что у меня такой сосед!!!

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2015
  3. Denta

Denta Well-Known Member

Про биотуалеты чётко подмечено. Почему их нет на крыше 3 секции ?
    Успеет ли рабочий добежать по нужде с 27 этажа??? А по-большой нужде?

Willi Wonka нравится это.
  4. rapan

rapan Active Member

002.JPG
    договор 2013 года 2 секция

Последнее редактирование: 22 сен 2015
  5. Целиком и полностью согласен,но наш минтолитет не пропьёшь.

Это у Вас первая секция?

6. rapan

rapan Active Member

вторая секция

7. 319

319 Well-Known Member

20150922_222308.jpg

Система отопления это полная система включая батареи...
    Так что Бугой и Ко пусть не выделываются, а монтирует трубы и батареи согласно договора...
    У меня в договоре по 2 секции тоже прописано система отопления но не трубы или подвод труб к точкам подключения батарей....

Флагман фоб, maestro4, Viki28 и ещё 1-му нравится это.
  8. Я надеюсь,что нам с Вами больше повезло,чем в1-ой с.

Я тоже так думаю,что нельзя установить систему отопления без радиаторов,тат как её надо за кольцевать.

9. Dem

Dem Well-Known Member

Посмотрим что вы запоёте, когда придёт время... Там не надо будет думать

10. rovi42015

rovi42015 Member

А как насчет установки автономных котлов? Просто съебственную систему отопления в нашей архитектуре в квартире установить можно?

11. 319

319 Well-Known Member

Дем запоём все вместе это факт надо собиратся и давить этих га..в общими силами !
    Сегодня они обьё.... 1 секцию , а завтра всех остальных...
    Давайте соберёмся в суботу 26 сентября на 10 утра заодно посмотрим на теплопункт в 1 секции , а также обещаное подключение 4 секции от 9 этажки...
    Ну основная цель это конечно батареи включённые в систему отопления...
    Кто за?
    Чем чаще кипиш инвесторов тем больше шевелится наш горе застройщик...

A888, Willi Wonka, Dem и ещё 1-му нравится это.
  12. Я за.

13. Вопрос про туалеты действительно интересный. Вариантов куча: бежать вниз, ходить в ведро, одевать памперс, стойко терпеть... Просим Сервисмена ответить, куда ходят в туалет рабочие с верхних этажей?

rapan, Willi Wonka и maestro4 нравится это.
  14. Dem

Dem Well-Known Member

У них туалеты на улице возле секции. Так что бегают вниз.

15. Вы пробовали пробежаться с 26 этажа вниз и обратно? Второй раз не захочется. Хотя, может они спортсмены-марафонцы.
    Кстати, вопрос должен быть интересен не только тем, у кого квартиры на верхних этажах. Боюсь, что фасадчики из люлек тоже далеко не прыгают.

maestro4 нравится это.
  16. Dem

Dem Well-Known Member

Естественно пробовал. Думаете, чем мы занимались, когда последние несколько лет ходили смотреть как строится 1 секция ? Поднимались по всем этажам - туда и обратно. Поэтому я намекнул вам где находится туалет.

Кстати, а куда будут ходить в туалет рабочие, которые будут делать ремонт в ваших квартирах?? Правильно! В соседние квартиры, кладовки, на другие этажи и балконы.:)
    Поэтому в договоре с ЖЕКом появился пункт "перед началом ремонта в квартире обеспечить работу санузла"

rapan, Denta, WIR4 и ещё 1-му нравится это.
  17. rovi42015

rovi42015 Member

Flagman_serviceman, когда в 3 доме 3 секции установят двери?

18. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

Уважаемый investor2011, просим соблюдать уважение по отношению к другим участникам форума.
    Что касается временных санитарно-технических помещений (биотуалетов), то они устанавливаются только на специально отведенной территории строительной площадки. С целью соблюдения санитарных норм, непосредственно в квартирах, компанией застройщиком временные санитарно-технические помещения не устанавливаются.

19. Crazy

Crazy Member

прокоментуйте 234232423.png

20. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

Спасибо за Ваш вопрос. Вас интересуют двери квартир или холодных переходов?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей