ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Лёлик

Лёлик New Member

у кого-нибудь есть плиткорез? помогите порезать 3 плиточки!!! плииз!!!cry:eek:ops:

2. john43

john43 Member

Надо обговорить, возможно на вторник где-то к 11.00 собраться во дворе и к Меру, там не далеко. Надо просто чтобы народу было человек 30 хотя бы.

3. Buttler

Buttler New Member

Кстати, может кто интересовался, на счетчиках электричества можно выставлять коэффициенты? По моим наблюдениям, при включенном светильнике мощностью 0,075 кВт на табло счетчика отображается потребление 0,120 кВт. В чем фокус? Или же я себя "накручиваю" ?

4. dumbQ

dumbQ Active Member

Почему именно во вторник? Есть гарантия что нас примут?
    Не думаю что будет большая польза от этого, на сколько мне известно, теперешний мер натырил прилично бабла и собираться уйти на покой и голосовать за него мало кто будет. Возможно больше пользы будет от тех кто балатируется, у них вряд ли будут связи с Янтарем и возможно им будет интересно побороться с ними.

5. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Кто-то уже поставил счетчик на теплоснабжение?

6. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Привет всем. Желающие поставить счетчики на отопление вам необходимо получить фактически два документа:
    1. ТУ на установку счетчика (пишите соответствующее заявление в Янтарь);
    2. справку об отапливаемых квадратных метрах в жилом доме. Пример справки я приложил.
    Получает каждый для себя, после этого можете обращаться в ту или иную понравившуюся компанию. Я в Тепломер, у них состоялся разговор с Готовийчуком и ему популярно объяснили что никаких сверху денег он не получит. С его стороны было обещано полное содействие. Далее, т.к. у нас в доме к каждой квартире отдельный подвод отопления, можно устанавливать теплосчетчики в любое время года. Новый рисунок.jpg

7. Русин

Русин Member

А Вам справку пункт 2 видали?

8. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Еще нет, я о ней только в пятницу 18.09.15 узнал. Надо теперь время искать чтобы к янтарю попасть

9. LoLola

LoLola New Member

Справку 2 ТА не выдает, она сказала что исполнитель должен сам обратиться к ней с заявлением и показать лицензию на работы по установке счетчиков.

10. AndrewneLloydWebber

AndrewneLloydWebber New Member

Кто знает, где эту справку можно взять?

11. zupalula

zupalula Active Member

Юхимовичу будем звонить еще когда-нибудь? он вроде бы содействие обещал.
    но я так понимаю, что ничего не изменилось за месяц, который прошел с момента нашей встречи.

12. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Надо звонить.

13. zupalula

zupalula Active Member

у кого есть телефон?

14. zupalula

zupalula Active Member

так, спасибо добрым людям за номер телефона.
    позвонила Ефимовичу.
    Пересказываю ответ:
    в прошлый четверг приезжал главный инженер центробуда в вишневый и они типа с Ефимовичем ходили в мерию, чтобы заново подписать бумаги (акты) для подключения подстанции, так как все бумаги были утеряны.
    "Этим сейчас полностью занимается Центробуд"..
    Теперь бумаги подают на подписание в КОЭ, для оформления и подключения ячейки..
    по оценке Ефимовича, которую я выжала из него насильственным образом, дней десять, и все решится :)

вот так вот. не знаю, что из этого правда, а что не очень

15. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Это ж пипец какой-то - более тупой отмазки просто не придумаеш.

#220 apartment нравится это.
  16. zupalula

zupalula Active Member

почем купила, за то и продаю)
    я тоже смеялась

мне больше всего странно, что если реально этим всем занимается центробуд. почему они об этом молчат, вместо того, чтобы сейчас тут летать в костюме супермена

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2015
  17. данко

данко Active Member

всем сейчас не до смеха.
    янтарь решил поиграться в наперстки: сначала головийчук раказывает басни потом юхимович.
    потом опять головийчук и так до бесконечности.
    ну а ц-буд молчит по одной простой причине ему просто нечего сказать.
    судя по ответу их юриста они все что надо сделали и передали документы янтарю.

скажите а вы звонили юхимовичу на 0679181907?

18. zupalula

zupalula Active Member

да, по этому номеру.

может, и не до смеха, тем не менее, я не увидела никакого отзыва на свой вопрос неделю или две назад о том, стоит ли организоваться на встречу с юристом хотя бы тем составом и капиталом, что у нас есть сейчас.
    видимо, народ уже освоил альтернативные источники электроэнергии

Позвонила в колл-центр КОЭ (http://www.koe.vsei.ua/koe/index.php?page=71)
    Они говорят, что по нашему дому не было обращений ни от балансоутрымувача, ни от застройщика.
    мимими.
    кто-нибудь получил официальный ответ на какое-либо из своих писем?

19. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Давно пора нанять юриста.

20. zupalula

zupalula Active Member

в колл-центре мне посоветовали написать письмо в РЭС (вишневое, киевская 2Б), чтобы получить оф. ответ от КОЭ по статусу подключения.
    поможет ли это как-то , я не знаю.
    кто писал письмо в РЭС и получил ответ?

Поделиться этой страницей