Здравствуйте, соседи))) Я инвестор 3й очереди секция Г10 Радует хорошее настроение на форуме)) Прочитала всю ветку сначала, своих соседей не увидела - все больше Е11. Есть тут будущие жители дома Г10 ?
Привет будущим соседям! Инвестировал в 4-ю очередь, секция Е-12. Несколько дней уже читаю форум... много чего интересного. Вчера был в ОП, там сказали что подвальные помещения не предоставляются при покупке квартиры. Разве их не должны предоставлять? Слышал что по каким-то то там правилам, должны давать подсобные помещения от 2 до 6 квадратов бесплатно. Никто не слышал подобное?
Вы до сих пор без лифтов сидите? Ужас. А когда сдача первой очереди была? а Вы с какого этажа? я с 11-го.
Примите поздравления! Всегда рады новым соседям! Если не секрет - какая у вас секция? S_K_I_F`у вообще огромнейший респект, за такой экономный вариант оплаты!
4-й этаж. кстати вчера были на стройке, так у нас фундамент полным ходом делают... bobrik а у вас какой?
у меня 11-й. Вчера тоже был, договор подписывали, да и на стройку смотрели, сваи бьются, фундамент делается..
Интересно есть на форуме инвестор в Е11 в угловую квартирку на 4-м этаже? Ту в который планировали два окна делать в угловой комнате На 5-том Manticore а на 3-тьем я
Кто-то там должен быть) ибо изначально мы планировал брать ее... но она была в броне, а потом ее выкупили)