"Синий" Форум ЖК Министерский

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Assert, 19 июл 2015.

1. Василько

Василько Well-Known Member

Вадиме, щодо синього форуму - дивно бачити, наскільки явно і тупо там ріжуться коменти в темі про ЖЕК, які критикують навіть не ККК, а людей, що з піною у рота захищають ККК. Ваше фото з видаленим повідомленням провисіло там дуже недовго. А міркування баришень в стилі "Федір Сумкін" - розміщуються в темі про ЖЕК без проблем, не маючи до тієї теми жодного відношення. Дивна вибірковість. ККК з ОП попалили всіх своїх людей вже.:ogo:

Anonymous и vadimid нравится это.
  2. vadimid

vadimid Active Member

Спасибі, Василько.
    От нехай тепер той Admin з тими панянками і платить за неіснуючі послуги. ККК не вистачає грошей, щоб захлинутися, як у тому мультфільмі "Золота антилопа", все вкидає і вкидає більше і більше тролів на форум...
    Шкода, що реальних борців з цією слятою банять по чому даремно, а що гірше, взагалі видаляють еккаунт, а ті, які раніше, віддалилися, тепер хотіли б відновити свій екаунт, їм не дають цього зробити ...

Но не всё же им масло маслянное... Пусть хоть здесь форумчане посмотрят... Безымянный.jpg

Последнее редактирование модератором: 28 сен 2015
    Anonymous и Василько нравится это.
  3. Anonymous

Anonymous Guest

Админчег голубенького ресурса просто душка! Отказал мне в повторной регистрации. Успешно блокировал меня по ip-адресу, почте, нику. Все усердно проверял! Но он плохо и еще раз плохо выполняет свою работу! Просто ужасно! Энергополь или ККК кого вы наняли? Лошару бездарного, некомпетентного сотрудника, неспособного выполнить поставленную задачу! Премию он точно не заслужил в этом месяце.

Теперь для регистрации на форуме нужно цитирую: "... сообщите пожалуйста Ваше полное ФИО, номер очереди, номер секции, этаж и планировку. Эти данные видны только администрации форума ..." Сперва была просто проверка, потом появились требования указать квартиру. НО он уже добавил ФИО ради меня похоже! Как сверяется ФИО и квартира? По базе продаж или обслуживания? Следующее паспорт и код нужно будет прислать?

Вчера захотелось прорваться через эту "защиту" ради спортивного интереса. Шесть (!!!) липовых ящиков, разные ники, три канала внутри Украины, три зарубежных. Админ усердно все игнорировал и был просто непоколебимым. Целый день игнорировал три ящика с разных стран, еще пол дня другие три. Но потом на одном ящике прокололся и провел со мной целое собеседование. И парам - я на форуме! Я конечно же не упустил возможности указать ему на его просчет в новоиспеченном профиле и теперь я заблокирован! Ха! Но админчега то поимел. Теперь кому-то, кроме отдела продаж и ККК, на форуме будет тяжело зарегистрироваться, практически нереально. В каждой Ане, Ире, Роме, Снуп Доге админчег будет видеть меня. Паранойя она такая подлая штука!

P.S. И да мне нечем сейчас заняться и я так развлекаюсь.

Ann*, elevka, Василько и 4 другим нравится это.
  4. Gen_Red

Gen_Red Active Member

:D:D:D Вот это бред... А номер банковской карточки и ПИН-код не просит?

Assert, vadimid и Anonymous нравится это.
  5. vadimid

vadimid Active Member

Что это? Прогиб перед Энергополем, ККК, ОП? Или доказательство принадлежности Admin к этим структурам?

Anonymous нравится это.
  6. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

По поводу синего форума. Я с него удалился и не жалею. Наш форум они тоже читают. Так что если есть наболевшие проблемы то донести им можно и здесь, а не вступать в перепалки с ботами на том форуме.

Последнее редактирование: 23 сен 2015
    Anonymous нравится это.
  7. Anonymous

Anonymous Guest

Nikanor, полностью согласен. Я тоже не жалею об удалении оттуда. Просто местами нравится дразнить того админчега. Он так старается, все время усовершенствует защиту, все более рьяно трет, зачищает и не пускает. Просто это так смешно выглядит. У нас с ним такая игра в кошки мышки.

А этот форум намного комфортней, приятней, дружелюбней. Тут реально себя чувствуешь в кругу друзей и соседей. И даже если кто-то и не согласен с твоим мнением тебя корректно поправят или выскажут это в добрососедской форме, а не как стая собак на голубом накинутся и рвут. Спасибо вам за это чудесное место для общения.

Мы когда с Семенковой разговаривали про наши проблемы по дому, она сказала, что также читает этот ресурс и внимает изложенной тут информации. Причем тут полезную информацию реально легче найти.

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2015
    Василько и Nikanor нравится это.
  8. Василько

Ще на синьому сподобався пост майбутнього сусіда "mcdoc" щодо витирання його критичних повідомлень (говорю по памяті) - десь через хвилину це повідомлення вже було видалене. Оперативність і реакція чудова. :cool:
    Ще про синій - ніхто не звертав увагу наче й на жильців, які наче й раціональні речі пишуть, але таке враження, що проблеми вони "заговорюють" та розміщують купу неінформативних повідомлень, щоб розсіяти увагу читачів, привернути її до малозначного? Ну "Сумкін-стайл".

vadimid и Anonymous нравится это.
  9. Another

Another New Member

Вов вов. Активисты! Что у вас тут? Я присутствую на том форуме, где запугали уже всех соседей. Такое чувство что данную ветку поддерживаю одни бездельники. Что вы сделали? Чего вы добились здесь? Бессмысленный треп и вечные жалобы.. вы не замечали что проблем с домом больше всего именно в первой очереди? Может от того, что у вас там кодло негативщиков, которые все время чем-то не довольны. У вас и будет все время плитка отваливаться, и в лифте вы будете застревать..., не удивлюсь если в ваш дом и молния шандарахнет ! Вы с самого заселения и по сей день льете негатив и недовольство! А толку 0 – меняйте стратегию господа! Только то и делаете, что посмеиваетесь над кем то, то же мне дружелюбные соседи!

Анонимус, Вы то.. с виду нормальный человек.. а несете какой то бред.. не ожидала( чего Вы добиваетесь? Что Вы хотите сказать? Что Вы умнее всех? – Прекрасно, так сделаете что- то полезное! Направьте энергию в нужное русло. Занимаетесь какой- то простите херней!

Nikanor – наведите порядок на форуме, читать противно! Делаете себе отвратительный имидж((

olya.d нравится это.
  10. Nikanor

Добрый день Another. Я не собираюсь удалять те посты которые отвечают правилам форума. А Вас я бы попросил высказываться по мягче (кодло негативщиков) это вы называете людей которые не прячут свое имя и готовы встречается в открытую??? В отличие от некоторых. Если вам не нравиться то не заходите на форум, как это сделал я с синим форумом.

elevka, Gen_Red, Anonymous и 2 другим нравится это.
  11. Василько

Анозер, чудово, що ви кінець-кінцем прийшли і порядок навели тут. Але ж ви ще не живете в 3-му будинку, якщо я все вірно зрозумів. Давайте так - заселитесь, сядемо з вами в одного човна і будемо обмінюватись досвідом і порадами. А зараз критикувати вам всіх мешканців, що бачать недоліки, зарано. Я теж раніше критикував, але ж життя вносить свої корективи і лише завдяки активній позиції окремих сусідів вдається вирішувати якісь проблеми в будинку. Не було б таких критиканів - нас би оббирали ще краще в ККК.
    Маю таке до вас питання - що зробили ви, щоб: 1) Дізнатися, чому затримують видачу ключів 3-му будинку; 2) Стягнути шкоду за цю затримку; 3) Встановити, чому вам поставили дешевший дитячий майданчик; 4) Відмовитися в майбутньому від навязаного сервісу ККК. :SOS: Які ваші пропозиції щодо вирішення окресленого вище мешканцями кола проблем? :beer:

Anonymous и Prosto_ya нравится это.
  12. olya.d

olya.d New Member

"Кодло" это обычное разговорное слово, и это еще мягко сказано, про таких, как Анонимус. То, что он готов бить кулаками и пинать ногами женщин просто зато, что их мнение не совпадает с его...вы уж простите, этот человек с явными нарушениеми психики.
    Отстаивать свои права перед жеком можно нормально, без психов и прислушиваться к другим жителям.
    А вы потакаете таким людям.

13. Another

Another New Member

Василько, я живу во второй очереди. мы свою квартиру дождались! И у нас все хорошо! если есть проблема по квартире - вызываем сантехника, электрика - о чудо, все приходят в течении 15 минут, делают молча свое дело и уходят. И все нормально! Если сосед за стенкой что - то долбит - идем просим перестать - и все нормально! Если мы долбим поздно вечером- идем предупреждаем. И все! В любой ситуации нужно оставаться людьми! Человечность это единственное что отличает нас от животного!
    1) Дізнатися, чому затримують видачу ключів 3-му будинку - денег нет, что здесь не ясно. Больше половины инвесторов не платят, потому что опять таки нет денег.
    2) Стягнути шкоду за цю затримку; В этом вопросе не силен. не юрист. Плохо знаю законодательство. И не хочу нанимать за бешеные деньги юриста или лояра. есть спонсор? есть юрист который будет вести данное дело в суде? И что то мне подсказывает, что в деле"народ против Энергополя" народ проиграет досрочно. Ибо в энергополя куда больше влияния и рычагов управления чем у нас с вами всех вместе взятых.
    3) Встановити, чому вам поставили дешевший дитячий майданчик; - вот с этим беда. ноу коментс
    4)Відмовитися в майбутньому від навязаного сервісу ККК. Двояко, я лично боюсь доверять судьбу своей квартиры группке активистов. Считаю, что вопросом ЖК должны заниматься незаинтересованные люди.

14. Василько

Оля, щось я не побачив в повідомленнях означеного сусіда агресії по відношенню до інших сусідів, а тим більше жінок. Можливо, ви щось наплутали? Навпаки, Анонімусом досить чітко окреслено круг проблем, які його хвилюють. Очевидно, що він звертався до ККК і забудовника для їх вирішення, а віз і нині там. То хто поганий - той, хто критикує ККК і платить гроші за ненадання належних послуг, чи той, хто бере гроші і нічого не робить для усунення проблем, натомість скручуючи доводчики, замки в дверях (всі ж помітили що за 1-2 дні пропали всі секрети з замків по всіх секціях і поверхах 2 черги)? Це більше схоже на його дискредитацію з вашого боку, на жаль.

15. Another

Another New Member

а зря ;) да удалять никто не просит, а придержать лошадей можно. Я понимаю, что эта пустая болтовня вам на руку- подымаете рейтинг, но по-моему это слишком низко и не по существу. :hello:

16. vadimid

vadimid Active Member

Анонимус, Вы то.. с виду нормальный человек.. а несете какой то бред.. не ожидала
    В этом вопросе не силен. не юрист.

Another,
    Кто Вы?

elevka и Василько нравится это.
  17. Василько

Another, а мені все ж здається, що на іншому форумі якраз більше беззмістовних повідомлень. І таке враження, що вони розміщуються там свідомо, щоб "заговорити зуби" і відвернути увагу від озвучених там проблем. Тому це все субєктивно, звичайно. Але тут особливих коней, яких би треба було стримувати, не бачу.

18. vadimid

vadimid Active Member

С чего Вы взяли, что Anonymous собрался кого-то бить? Были угрозы с его стороны?

Василько нравится это.
  19. Nikanor

Я там понимаю что вам стало скучно???? какой рейтинг???? я жилец второй, простой модератор. Зарплату не получаю!!!

Василько нравится это.
  20. Another

Another New Member

Another,
    Кто Вы?
    А Вы? )) местный инспектор? Вам тоже всегда больше всех надо )) Вы меня уже на синем форуме допрашивали. Отчитываться не желаю.

Последнее редактирование: 23 сен 2015

Поделиться этой страницей