Качество окон определяется исходя из их составляющих: Пластик, фурнитура(механизм), стеклопакет, уплотнители. И влияет качество монтажа. У вас я видел установленны окна из пластика Rehau. Это хороший показатель. Фурнитура "Vorne"- среднее качество (для створок не большого размера подойдет). Стеклопакет двухкамерный- это хорошо, так как именно стеклопакет занимает 80% площади окна. Уплотнители- они могут подводить, так как обычно на этом экономят. Также при плохо отрегулированной створке окна или двери, где не срабатывают все зацепы запирания окна, зимой будет происходить продувание. Детально осмотрев каждое составляющее окна, вы сможете принять решение, стоит ли их (окна) менять. С ув.
Мы поменяли все на немецкий Алюпласт, чтобы больше не париться. У родителей уже лет 6 отлично все работает, так что и себе не пожалели денег. И заодно балкон утеплили нормально и обшили за адекватные деньги - могу дать контакты, если интересно
http://monitor.mkk.kga.gov.ua/ За даними департаменту містобудування та архітектури КМДА цей об'єкт, відповідно до статті 376 Цивільного кодексу України має ознаки самовільного будівництва. http://reyestr.court.gov.ua/Review/46284031 - постанова Суду від 2 липня 2015 року: "Скасувати реєстрацію декларації Товариства з обмеженою відповідальністю "Класика будівництва" про початок виконання підготовчих робіт «Будівництво культурно - оздоровчого центру та офісу на перетині вул. Сиваська та пров. Хорольського у Дніпровському районі м. Києва» № КВ 030142090574 від 28.07.2014." Это еще мелочи: Для тех кто в танке читайте судебное решение в открытом реестре судебных решений: http://reyestr.court.gov.ua/Review/46284031 так вот на сайте ГАСКа у этой стройки нет упоминания ни об одном разрешительном документе! Вдумайтесь! Ни одного разрешительного документа для 25-ти этажного дома в центре Киева. А как насчет оформления права собственности, прописки????????? Нахрена такая квартира, если она всего лишь конура в нелегальном строении? Ни льгот тебе оформить, если надо ни прописать новорожденного ребенка, если придется... Да уж. Печальный домишко.
nattii, а на НХ такой же набор документов т.е. их полное отсутствие - документов на землю нет, утвержденного с соблюдением требований законодательства проекта строительства нет, экспертизы проекта нет, ГУО нет, Разрешения на строительство, разумеется, тоже нет.
Дом уже построен, с остальными вопросами позже разберемся. А куда делись вклады граждан на депозиты в лопнувших банках, в чьих карманах оказались?
Вы к данному объекту никакого отношения не имеете, так что не пишите от лица покупателей в этом самострое. И с банками не надо сравнивать - в банк люди законно несли деньги, а в ЖК НХ - финансировали незаконную деятельность.
Имею Я отношение или не имею отношение, вам не скажу ... А с банками построенная квартира не сравнима. Люди мечтали выкупить квартиры и постепенно накапливали для этих целей свои заработанные копейки, да вот доверили их банкам и ... (зря доверили). Я потому и инвестировал в новостройку - так намного надежнее ...
В одном предложении три, заранее осознано перекрученных, ложных утверждения - просто GeorgeM.астер ... Инвестировал и буду инвестировать. И совсем не сознательно вложил, а вынужденно, под теми обстоятельствами, что арендуем. Государство очень незначительно принимает участие в решении жилищных вопросов граждан, и тем самым создает условия для бесконечных трат заработанных денег на аренду квартир. Мы малообеспеченные, практически без жилья и только надежда на новостройки. А вот почему новостройки Киева стали высокорисковым незаконным бизнесом, это вопрос не по адресу, скорее к прежним властям. Как будут решать эти риски после выборов? Увидим через месяц ...
Народ.. я тут в очередной командировке далеко от киева.. что там с водой и лифтом? Лифт уже пустили нормально? (без платы за каждый поъем)? и когда последний раз была- то вода была только до 10 этажа...уже насос поставили нормальный? Если нет то как выкручиваетесь с водой?
Дом построен и если с ремонтами не справимся до нового года 2015/2016, то весной 2016 завершим начатое и после уже будем жить в своих квартирах ...