Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Discussion in 'ЖК "София Киевская"' started by Kirra, Nov 7, 2012.

1. Victor

Victor Well-Known Member

Спасибо за такой детальный и содержательный ответ!
    отдельное спасибо откликнувшимся за телефон и описание процедуры!

P.s. тех паспорта на счетчик то у нас нет, на сколько я знаю ;) когда я подавал на подключение документы, то его тоже не требовали (там какая-то история на тему, вроде как застройщик эти документы толи оптом передал сразу в газ-контору, толи что-то там такое !! )

2. Andreych

Andreych Well-Known Member

Т
    Тоже такое слышал, что они вроде как уже все в архиве Облгаза в Боярке.

3. fox_19

fox_19 Active Member

Паспорт на лічильник газу знаходиться в нашому жекі.

4. SNata2407

SNata2407 New Member

Всім привіт, підскажіть будь ласка номер телефону жека.

5. TetyanaM

TetyanaM Member

0504459517 начальник ЖЕКу

6. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

Коли на 100% не знаєте, то краще не говоріть, бо тільки людей заплутуєте.
    На скільки я зрозумів, де лежить паспорт, це залежить від будинку і коли він був зданий, наприклад з Чубинського 2, коли я їздив заключати договір, він був в Боярці.

Victor likes this.
  7. lelia

lelia Member

Ездила в облгаз, записалась 339, люди занимавшие ночью, попадали к обеду. Принимают по 80 чел в день примерно. Дали реквизиты ( их можно получить и по тел.) и чистый бланк для оплаты. Поеду опять через пару месяцев.

8. Victor

Victor Well-Known Member

Именно так и есть!!!
    когда я подавал заявление на пуск газа, то меня спросили за паспорт на счетчик, а потом типа "АААА это ........ такой-то дом, запустили тогда-то ...... не обращайте внимание, ваши паспорта у нас....."
    в общем в ЖЕКе скорее всего их нет !!! они скорее всего передаются ЖЕКом в Боярку, когда сдается дом в эксплуатацию, и когда эти товарищи проводят запуск газа в дом.

9. Melluni

Melluni Well-Known Member

Аяматіті.. Ну то хай вибачають, я можу і до зими почекати)хоча мені по телефону сказали, що переоформити договір можна як в Боярці так і у Вишневому, може в Боярці черга менша?

10. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

Це тільки у мене сьогодні зранку бігла гаряча вода з крану холодної?

11. Victor

Victor Well-Known Member

Главное чтобы вам теперь холодную не посчитали по тарифу горячей ;)

Sasha.m119 and vlasya like this.
  12. Ira02

Ira02 Member

Це тільки в нас в квартирі такий слабий напір води??!!!! Ледве тече(((

13. SNata2407

SNata2407 New Member

14. yarfil

yarfil Member

я так понимаю это явление по всему ЖК. У меня та же картинка.

15. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

Підскажіть, будь ласка, чи вчора підписували уже акти-прийому передачі теплолічильників?

16. Lawyer!

Lawyer! New Member

Согодні нарешті переоформив договір на газ. Це просто жесть, скільки там народу... Якщо ще хтось планує це робити, рекомендую приходити туди якомога ранше

17. TetyanaM

TetyanaM Member

У вівторок ми отримали пакет документів (папку) до яких входить: заява в ЖЕК, паспорт на лічильник, робочий проект, ліцензія та сертифікат (копії) а також сам розрахунок.
    Ніякого акту- прийому передачі немає! Менеджер прийшов показав лічильник, дав коробочку від лічильника з інструкцією та провів коротенький інструктаж+ папку з документами.
    Сказав, що з ЖЕКу самі позвонять коли підготують договір.

18. yarfil

yarfil Member

Привет соседи!
    А у меня такой вопрос, кто-то проводил анализ нашей воды, которая течет из крана? На сколько она "съедобна" вообще?

19. Justos

Justos Well-Known Member

По теплосчётчикам наш ЖЕК сейчас готовит договора и как только они будут готовы, начальник ЖЕКа пообещал всех обзвонить и пригласить для их подписания в ЖЕК. Пообещали, что возможно это будет в какую то субботу, чтобы всем было удобно.

20. tsyganok

tsyganok Well-Known Member

Громадо! Мені зателефонували щойно і запросили на завтра (з 15:00 до 20:00) підписати диво договір :)

Share This Page