ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. ksycha

ksycha New Member

Кто может подсказать сколько стоит 1 м.кв. ремонтных работ под ключ?

2. Сотник

Сотник Active Member

Світлофора найближчим часом не буде. Київавтодор відмахався від проблеми і переклав на сільраду. В сільраді сказали, що буде суд, згідно його рішення хтось поставить новий світлофор. Суд щоб ви розуміли може бути місяць, два і так далі.

3. zhmeka

zhmeka New Member

добрый день, соседи! уже писала ранее сообщение, но вдруг кто-то не увидел или добавился новый
    подскажите, пож-та, есть ли кто-то среди вас кто ездит на работу в сторону синей ветки метро (Теремки, ВДНХ, Васильковская и т.д.) ищу себе попутчиков по этому направлению. буду благодарна за любой ответ или совет :)

4. Leprikon

Leprikon Member

:)Я періодично їзжу, але громадським транспортом і маршрутками, тому нажаль підвезти Вас не вийде. Пораду без проблем дам, якщо щось цікавить конкретно.

5. zhmeka

zhmeka New Member

спасибо за ответ :) просто помнится кто-то писал на форуме, что ездит в сторону синей ветки, но на тот момент я еще не переехала. вот и пишу в надежде, что найдется добрый человек ))

6. Anton Power

Anton Power Member

тоже интересует вопрос...

7. anko

anko Member

К теме про сотовые вышки. Сегодня консультировались с юристом по этому вопросу.
    Ответ такой: ЖЕК не имеет права распоряжаться местами общего пользования на свое усмотрение. Сейчас выходит, что они сдают площать в аренду под вышку без согласия громады. Это незаконно.

И еще ремарочка: наши "кладовки" тоже - место общего пользования, и не могут быть сданы в аренду без согласия жильцов этажа. Т.е. платить за них ЖЕКу мы не обязаны, друзья! Вот поэтому и заключается договор на аренду данной площади, а не покупка.
    Занавес!

8. Vladyslav S.

Vladyslav S. Member

Всё верно вы говорите! Места общего пользования принадлежат жильцам, а не какому-то ЖЭКе!

9. gvalt14

gvalt14 Active Member

Юрист однозначно сказал, что крыша дома - место общего пользования?

10. zhmeka

zhmeka New Member

соседи, завтра не смогу присутствовать на собрании. вдруг будет какое-то голосование - мой голос "против" вышки. Я понимаю, что таким образом улучшится связь и т.д.... и что вопрос вреда до конца не исследован, но рисковать не хочется...

Naty нравится это.
  11. anko

anko Member

Даже 2 разных юриста мне так сказали.

Пр
    Проголосуйте, пожалуйста, в группе ФБ, чтоб понимать количество тех, кто против. Спасибо1

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2015
  12. gvalt14

gvalt14 Active Member

Хм, интересно .... Может быть.
    Тогда , ОДНОЗНАЧНО какая-либо протестная активность возможно только от жителей _дома,_на_котором_ставят_антенну.

13. zhmeka

zhmeka New Member

про группу в ФБ - это шутка или серьезно? если серьезно - дайте ссылку.

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2015
  14. Джулія

Джулія Member

Девушки! кто-нибудь занимается проф.наращиванием ногтей? (ищу хорошего мастера в нашем ЖК и близлежащих).

zhmeka нравится это.
  15. Jenny

Jenny Active Member

Сегодня 2 девушки ходили по парадным и раздавали рекламку салона красоты "Инь Ян" в Киевском квартале они. На Радужной 145

16. Всем привет. Было собрание? Напишите, пожалуйста, подробно...
    p.s. 67а кто-то замечал периодически при открытом кране воды давление прыгает? у меня манометр на редкуторе показывает от 1 до 2 бар... или это только у меня такое?

Последнее редактирование: 21 сен 2015
    anko, Сотник и zhmeka нравится это.
  17. malvina

malvina New Member

Добрый день) мы из 3-й очереди, подскажите кто знает хороших электриков и сантехников контакты. Буду очень благодарна.

18. zhmeka

zhmeka New Member

если не найдете никого в округе - есть замечательный мастер в районе бессарабки (нужно будет - пишите). делаю у нее уже давно, качеством довольна.

67-а на связи)) насчет давления - в вечернее время напор очень сильно прыгает. по давлению не скажу, но на обычном бытовом уровне - ощутимо. может в жэк нужно обратиться? что думаете?

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2015
    Олекса Михайлович нравится это.
  19. Сотник

Сотник Active Member

Теж тиск води скаче, майже завжди. А сьгодні о 8 :30 взагалі води не стало. Жек дав вичерпну відповідь "може аварія"

Олекса Михайлович и zhmeka нравится это.
  20. __Mihail__

__Mihail__ New Member

Заранее приношу извинения, что напишу не сильно по теме. В 69 доме продается в идеальнейшом состоянии электрическая беговая дорожка, возможно кого-то заинтересует. Она очень тиха, соседи жаловаться точно не будут, если подкладывать коврик, так она вообще бесшумная :)

Вложения:

Поделиться этой страницей