Попробуйте через приложение Peers.tv. Там Евролановский плей лист уже есть в памяти. Просто выбираете провайдера Eurolan. Уже пользуюсь длительное время, пока все работает. http://www.samsung.com/ru/samsung-tv-apps/#peers.tv.html
У меня телик LG... не знаю если такая програмуля там... посмотрю... если есть... попробую... спасибо...
Кстати "о птичках" https://novakvartira.com.ua/forum/threads/3602/page-3 Тут вот красиво видно что Максимум в МГ не пускают тоже. Тоже коррупция???? Не думаю....
там тоже монополия от застройщика. я спрашивала у жильцов и у 4х провайдеров. то же самое что тут. по-сути как это работает, есть провайдер в г Вишневое, напр бест или вега или еще какой, берется у него за деньги канал и раздается тут под названием евролан или там под своим названием. Это мне описывал работник этой сферы буквально пару дней назад (не менеждер по продажам какой-то из сетей, не волнуйтесь)
"....по-сути как это работает, есть провайдер в г Вишневое, напр бест или вега или еще какой, берется у него за деньги канал и раздается тут под названием".... я не силен в этих вопросах... просто интересно. а вот эти самые "бест или вега или еще какой, " сами "делают" "интернет", или тоже берут где то, а потом раздается " тут под названием" бест или вега или еще какой.
Компания-застройщик передала все телекоммуникационные сети нового ЖК в пользование одной компании под 10% прибыли с ее услуг. В Киеве 22 сентября продолжится судебное разбирательство в деле жильцов ЖК «Новосельцево» против интернет-провайдера «Канком». В распоряжение информационного агентства QHA (Крымские новости) попала копия договора между застройщиком «МКС РЕС» и ООО «Канком». Согласно документу, строительная компания передала оператору исключительное право на предоставление телекоммуникационных услуг жителям комплекса «Новосельцево» в селе Чубинском Бориспольского района Киевской области сроком на 20 лет. В этом же договоре оговорена стоимость такого исключительного права – 10% ежемесячной балансовой прибыли с предоставленных услуг. Кроме того, если у жильцов возникнет необходимость в услугах какого-либо другого интернет-провайдера, то он (другой провайдер – ред.) будет обязан обратиться к «Канкому» и согласовать с ним возможность предоставления трассы для линии связи. Важно понимать, что, согласно украинскому законодательству, телекоммуникационные шахты находятся в совместной собственности владельцев квартир многоквартирного дома и не могут быть переданы в собственность какой-либо организации. По сути, это и является предметом разбирательства Антимонопольного комитета Украины и, за неимением в стане соответствующей альтернативы, суда. По словам юриста Владимира Ляшенко, жители дома, которых не устроила ценовая политика «Канкома», оформили договоры с другим киевским провайдером. Но, как оказалось, компания «Канком» заключила с застройщиком этого ЖК генеральное соглашение, которое передает ей исключительное право на предоставление услуг в доме. Представители «Канкома» пытались демонтировать сети конкурента и потребовали от жильцов перезаключить договоры, угрожая полностью лишить их возможности пользоваться телекоммуникационными сетями. Судебное разбирательство длится уже более года. http://qha.com.ua/ru/obschestvo/sgo...aidera-monopoliya-na-internet-v-kieve/148402/
наоборот, мне пришло смс-напоминание, что пора платить за инет))) никакого пересчета/скидки не заметила)))
Уважаемые пользователи, в связи с бухгалтерскими сложностями перерасчет обязательно будет произведен, но в первых числах октября. Команда Eurolan.
Я недели две назад звонил, у всех соседей интернета не было. При этом сказали, что все проблемы только у меня, нужно почистить кеш (на что я предложил переустановить браузер и перезагрузить комп). Пообещали мастера. Жду до сих пор (правда он уже не нужен, но заказ никто не отменял), а между тем 2,5 дня сидел без нета. Кто эти дни компенсирует?
Немного приболел и пролежал целую неделю дома. За это время обрыв интернета был 1 раз, но тогда прислали смс, что все будет ок. Так что спасибо, что работаете уже снова стабильно. По скорости порадовали, на мою десятку выдавали мне. По IPTV печалька, постоянно подвисает, телевизор подключен через кабель. Футбол смотрю через приложение Олл.тв нормально (не ХД), если по Украине или 2+2, то смотреть невозможно. 1+1 висит круглосуточно, не знаю с чем это связано. У друга подключен тариф 100, IPTV тоже виснет. Вопрос Eurolan , что делать с IPTV? Хочется включить телевизор и быть уверенным, что я посмотрю то что планировал. 1-й тур ЛЧ я смотрел в друзей вне ЕМ и на стадионе, что сделать, что бы я был уверен что посмотрю 2-й тур дома без пробел?
Eurolan, спасибо за бесперебойный вчера интернет и IPTV. Держите качество на высоте и к Вам никто плохого слова не скажет. Молодцы, что исправили свои проблемы и снова выдаете хороший интернет.
да да.... и мне приятно было смотреть футбол по Украине без "подвисаний" иногда проскакивали моменты... но это было мелочью... по сравнению с тем что было... так держать...