ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

уважаемая, вот только Вас и ждала, чтобы рассказывали, кому и где что писать...

myata, Елена+Олег, Lora28 и 6 другим нравится это.
  2. Lora28

Lora28 Active Member

Сколько защитников понабежало нашу доблестную охрану защищать. Правильно, давайте пусть они и дальше ничего не делают на рабочем месте, а мы им будем з/п платить. Надо же безработным ментам где-то пристраиваться, почему бы не за наш счет. Благотворительность - такая благотворительность.

AEM и myata нравится это.
  3. myata

myata Member

Мне кажется что люди не понимают,что значит охрана житлового квартала ,у нас должна быть в первую очередь безопасность територии ,вход только жителям квартала ,парковка только для жителей нашого квартала ,а если приходят гости это должно быть записано в журнале посещений .Всего етого у нашей охраной организации нет тогда у меня вопрос за что платим деньги .

eastern_kiev и MIledi нравится это.
  4. Lora28

Lora28 Active Member

Н
    Ну, вообще-то в Комфорт тауне и Чайке приблизительно так и происходит. Посторонние не попадут на территорию ни пешком, ни на машине, пока жильцы не подтвердят, что ждут гостей. Не в курсе сколько стоит охрана на Чайке, в Комфорт тауне друзья говорили, что что-то чуть более 100 грн.
    И вы уж извините. но я не наблюдаю у нас ни закрытой территории (ездят через шлагбаумы кто хочет, проверено неоднократно), ни охраны порядка - своими глазами видела, как охрана тихо прогуливается мимо бухающих и матерящихся граждан на скамейках.

5. yashka

yashka Active Member

Если по-честному, то никакая она не закрытая - машины проезжают все, люди проходят там, где шлагбаумы.
    На выходных ждала доставку (время точное было неизвестно). Попросила курьера позвонить, когда охрана его остановит. Ха-ха два раза - никто курьера не спросил "А вы кто? А к кому?", не остановил. Проехал без проблем.
    Чуть-чуть разгребусь с работой, пойду интересоваться у охраны почему не выполняют свои обязанности, прописанные в договоре.
    Иначе не вижу смысла платить просто за ключ 96 грн. Я найду им другое применение

myata, Lora28 и MIledi нравится это.
  6. спец

спец New Member

Myata Вы по понятиям живете?

Не путайте Чайка и Пражский квартал,совсем другая обстановка и ситуация.Вы опять не хотите принять правду,что это Ваши соседи ,выселите их.

Не путайте Чайка и Пра
    Потом суп с котом,сразу надо требовать и разбираться.

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2015
  7. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Вартість охорони у ЖК "Чайка" 0,90 грн за кв.м, оплата виконується через ЖЕК. У них охорона добровільно примусова, але ти про це знав на етапі купівлі квартири. Огорожа навколо комплексу та пропускні пункти вже входили у вартість кв.м квартири. На машині сторонній до ЖК без попередження власника не заїде. Проте пішки ми декілька разів заходили.
    У ЖК "Комфорттаун" охорона коштує 80 грн з квартири, сплачує приблизно 80 % жителів. На рахунок того, що раніше не попадали сторонні, я б посперечалася. Чоловік їздить до знайомих і на пункті охорони говорив "Доставка" і його без питань пропускали. А зараз необхідно, аби власник квартири попередив про марку та модель авто. Також раніше можна було пішоходам пройти через шлагбаум, а у кого був пропуск ходили через калитку.
    А у ЖК "Чайка" охорона і справді класна
    Все у нас буде, необхідно нашій охороні "розпрацюватися"

Последнее редактирование: 16 сен 2015
    Gavoronok, AEM и L-Nikolay нравится это.
  8. MIK

MIK Well-Known Member

Я отказался. Сломается- куплю нормальный немецкий котел.

9. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Я не отказался, правда сделал ТО в последний день когда это было возможно, были мысли не делать. Но сэкономил себе 200 или 300 баксов с заменой теплообменника по гарантии, хотя и с трудностями. А он в нашел комплексе течет очень часто.

10. Кота

Кота Active Member

на счёт котлов... Подсоедините манометр где удобно и посмотрите какое давление в момент закрытия однорычажного смесителя. Без редуктора давления у меня прыгало до 8 атм. С редуктором до 5 атм. Вот и текут теплообменники. Нужно ставить редуктор или какой-то гидродемпфер.

11. myata

myata Member

К нам приходил мастер Тепло Будет Сервиса продлить гарантию, ми тоже спрашивали по поводу замены котла ,сказал мастер что поменять котёл проблема нужно разрешение у газ конторы при замене нужно оплатить около 15 тыс гривен за разрешение не знаю правда или нет но так сказал мастер.

Последнее редактирование: 16 сен 2015
  12. спец

спец New Member

Не путайте Чайка и Пра
    Lora28 опять Вас немного пощипали,почитайте Elena25.Не провоцируйте людей, и там проходят, и проезжают.Насчет ментов ну успокойтесь.Журналисты тоже не идеальны , есть.

13. muscat

muscat Well-Known Member

Зашел, обрадовался что наконец хоть про котлы, а потом опять... охрана... Ну хоть здесь стабильность!
    з.ы. Я думаю мнения по поводу охраны уже были услышаны несколько страниц назад, остальное можете перенести в личку. Спасибо.

ЛенаКош и L-Nikolay нравится это.
  14. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

подскажите, пожалуйста, кто-то делал анализ нашей водопроводной воды?

15. олег103

олег103 Active Member

16. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

17. sander09

sander09 Well-Known Member

Дорогие соседи. В связи внезапно возникшей аллергией у дочки,мы вынуждены отдать нашу кошку. Ищем новых хозяев. Зовут Мурзя. Добрая.умная,приучена к туалету. Спокойная. Кошке год.

Вложения:

18. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

Мне одной показалось или вода стала неприятно пахнуть?! Как йодом или медикаментами больничными....

19. Galka

Galka New Member

Добрый вечер.Подскажите где заключать новый договор по газу, там-же в Вишневом или в другом месте

20. GOI

GOI Active Member

Да в водичку шота добавляют, подпортилась в последнее время

Поделиться этой страницей