ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. AndrewneLloydWebber

AndrewneLloydWebber New Member

Мы тоже готовы завтра вечером к 19:00 подъехать. Только сообщите, пожалуйста, как с Вами связаться!

2. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

мой тел 0995495225, тел Игорь тепломер 0504645673. в 19,00 возле подъезда. подготовьте ТУ.

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2015
  3. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

по счетчикам ОТБОЙ. ПЕРЕНЕСЛИ НА СЛЕД НЕДЕЛЮ, ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ ТЕПЛОМЕРА С ГОЛОВИЙЧУКОМ.

4. uapasha

uapasha Member

ггг

А что же он такого сказал, они не говорили?

Последнее редактирование: 9 сен 2015
  5. данко

данко Active Member

:mad: да уж.

Последнее редактирование: 12 сен 2015
  6. Tkach

Tkach Member

В когось є новини про підключення електроенергії?

7. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

Якісь є. )))
    По словам "пана" головійчука: "На даний момент, підключенням займається Центробуд. Проблема в проплаті і подальшому оформленні документів. Як тільки вони (Центробуд), передають документи нам (Янтарю), ми швидко оформляємо зі своєї сторони і все в шоколаді. Дзвонив до пана Литвинчука, він мав повідомити про результати, але я (головійчук) не дозвонився".
    По словам Олександра Петровича (юрист Центробуда): "Центробуд виконав усі зобов'язання перед Янтарем, передав усі документи і ніякого відношення до об'єкта ЖК "Південний" вже не має."
    Комусь пояснити, що це означає і коли буде світло по нормальним тарифам?

8. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Может хоть сейчас будем нанимать юриста?

возмущенный нравится это.
  9. данко

данко Active Member

сколько бы Янтарь не валил на своих подрядчиков таких как ц-буд, ответственным за подключения света является именно он как заказчик строительства.
    это понятно всем. кроме янтаря. который думает что его болтология производит впечатление на собственников.
    кстати Головийчук еще месяц назад обещал отчитаться об этапах подключения света. но от него идет только словесный понос и перевод стрелок.

возмущенный и Алексей 1978 нравится это.
  10. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Интересно какая будет реакция, после того как придут платежки за свет за сентябрь по новым тарифам...

#220 apartment нравится это.
  11. #220 apartment

Что-то мне кажется, что платежки не придут, а мы и дальше будем платить наличкой в карман.

zupalula нравится это.
  12. zupalula

zupalula Active Member

а разве тарифы не только для населения поднялись?
    т.к. мы платим по тарифам стройплощадки, то для нас по идее никаких изменений быть не должно пока что.
    разве нет?

13. данко

данко Active Member

повышения тарифов по свету с сентября пока только для населения.

возмущенный и zupalula нравится это.
  14. zupalula

zupalula Active Member

может, пока с малой суммой денег все-таки есть смысл встретиться с юристом как бы для консультации?
    задать ему волнующие нас вопросы, получить направление для движения (написание писем/запросов)..

а там , может, и больше людей подтянется и насобираем на судебный процесс?
    просто те, кто ходят сюда или на форум дома уже +- отписались, что готовы финансово участвовать в найме юриста.
    и бОльшее количество людей в ближайшее время вряд ли появится.

15. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Хорошо, но Вас не смущает, что платить придется по 1,80 за кВт, вместо 0,8? И это с электроплитой...

16. данко

данко Active Member

смущает-не смущает а что есть вариант не платить? Головийчук все "четко разьяснил", теперь он может спать спокойно ведь у него никто ничего не требует.

17. возмущенный

возмущенный Active Member

да он явно спит спокойно.4to napisano perom

к сожалению этот форум не является для Янтаря инструкцией к действию по подключению света

поскольку результат на лицо

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2015
  18. #220 apartment

Меня заебал этот Янтарь. Я должен приходить за квитанциями в рабочее для меня время. Т.е., чтобы взять у них квитанцию, я должен брать на работе выходной. И так каждый месяц.

john43 нравится это.
  19. john43

john43 Member

К сожалению как я уже говорил раньше если мы не соберемся и не начнём подымать шум ничего не изменится. Вариант с юристом тоже хорош но допустим через год после 5, 6 заседаний суд обяжет Головийчука уплатить все и подключить дом, учитывая что у него ничего нет он обявит себя банкротом и мы окажемся у разбитого корыта, правда без Янтаря. Поэтому только давление на местные власти (перед выборами ) возможно изменят ситуацию. Поэтому хватит сидеть в форуме надо срочно собираться и идти к меру, перекрывать дорогу и т.д. К тому же зима на носу.

Последнее редактирование: 16 сен 2015
  20. zupalula

zupalula Active Member

когда и где?

Поделиться этой страницей