Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. vlasya

vlasya Well-Known Member

а кто то уже платил вторые 50% за установленный счётчик? Ато счетчик уже стоит а денег никто не требует ))))

2. Princess

Princess Active Member

Подскадите, может кто-то сдает однокомнатную квартиру в нашем ЖК или по близости или может кто то из знакомых сдает, напишите плиз в личку.

3. Подскажите контакты бригады по ремонту в нашем жк может у кого то заканчивают ремонт что б и цена и качество и сроки

4. Andreych

Andreych Well-Known Member

А как там стройка нового дома, двигается?

5. Victor

Victor Well-Known Member

вы главное газ сначала запустите, потом перепланировками занимайтесь, особенно в случае с идеями построить СТУДИЮ!

6. TetyanaM

TetyanaM Member

Нам ставили лічильник першими - ми ще не оплачували другу частину.
    Коли була на зборах в суботу, то начальник ЖЕКу сказав що займаються документацією, як тільки завершать, то лише тоді ми підпишемо акт прийому - передачі та новий договір з ЖЕКом.

vlasya нравится это.
  7. Shuba

Shuba Active Member

Мы не дождались и нам не подключили газ! За что я теперь им готов сказать огромное спасибо, учитывая сколько мне обходится электричество в месяц (электр. поверхность, бойлер, стиральная машинка и 2-ое детей к ней:), и кучу всякой ещё электр.техники) и всё это 220 КВТ.

8. TetyanaM

TetyanaM Member

Горького 5-Б пропала вода:(
    Сусіди, хтось щось чув, що на цей раз трапилося?

9. irri_79

irri_79 Well-Known Member

можно подумать, мы старый на отопление подписывали... Кстати, если они туда попробуют охрану добавить, думаю, новые договоры будут долго подписываться

Возле лифта было написано еще вчера про стерилизацию...

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2015
  10. yarfil

yarfil Member

Задавал недавно этот вопрос. Мы ни у кого ничего не спрашивали, снесли все стены кроме сан узла, сделали стены из гипсокартона. Никакого разрешения не нужно, если не трогать несущие стены.

11. Melluni

Melluni Well-Known Member

Я повністю знесла ту стіну і зробила студію і міні-спальню, вже вище про це писала, нові стіни збирали з тих самих газоблоків
    Якщо цікаво, можу розповісти в приват

12. Victor

Victor Well-Known Member

вы в кВт и Вольтах где-то кутаетесь ;)

13. SanSan

SanSan Active Member

ЖЕК опять на "высоте", вывесили список должников. Попал в список должников, хотя все оплаченно. Прикинули, в списке висит задолженность за полмесяца текущего :D .
    Идиоты, слов больше нет.

Vredinka, УКСУС и zver79 нравится это.
  14. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

така ж фігня, не зрозуміло звідки взявся борг, хоча все оплатив

15. zver79

zver79 Active Member

Реально ДЫБИЛИ какие-то:mad:, оплатил сразу после получения квитанции, в список попал с долгом за прошлый месяцa podymat?

Клім71 нравится это.
  16. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Ви не одні, але не дивуйтесь,вони там ногами рахують.В мене борг появився за гарячу воду, мені персонально гріють воду, а Вам?

zver79, УКСУС, Melluni и ещё 1-му нравится это.
  17. vlasya

vlasya Well-Known Member

У нас в ЖЕКе ничего не поменялось, кроме начальника... Девочки которые всё считают остались пержние, те же что и при придыдущих начальниках. Чему вы удивляетесь то?

Melluni нравится это.
  18. Melluni

Melluni Well-Known Member

минулого разу, коли мені нарахували води більше чим на 1500 і я прийшла з квитанцією, то мене спитали " вам яку неправильно порахували : холодну чи гарячу?" )

yarfil нравится это.
  19. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Вони ще могли включити оплату за охорону. Хоча, жодних нормальних юридично-правових відносин немає. Хіба що у тих, хто підписав договір з пунктом про охорону, що є не правильним, оскільки цей договір повинен бути типовим (не пам’ятаю точно постанову Кабміну), без будь-яких додаткових послуг, як от парковка, охорона тощо. Лише у добровільному порядку або окремим договором.
    Тобто, фактично, договір про охорону укладений з ЖЕКом і охорона охороняє ЖЕК)
    Будь-які спроби зробити нормально редакцію – були успішно проігноровані забудовником/ЖЕКом.
    Але чомусь присилають квитанції, щоправда, постає цілком логічне питання – з якого біса…)

zver79 и УКСУС нравится это.
  20. УКСУС

УКСУС Active Member

якщо вони і рахують ногами, то здається всім "боржникам" стало відомо звідки вони в них ростутьa podymat?
    треба їм їх повисмикувати вже давно, або нехай вчаться рахувати на рахівниці!!!

Vredinka нравится это.

Поделиться этой страницей