ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. myata

myata Member

Товарищ "спец " считает что все женщини дури ОБИДНО, нельзя считать женщину дурой если она высказивает свое мнение......

2. sova1

sova1 New Member

Соседи! Кто потерял кота, даже двух???
    Соф 26, 1й подьезд 5 этаж сидят два рыжых кота, на вид домашнее некуда.

3. спец

спец New Member

Нет не все, а те которые пишут о себе ого-го, а потом спрашивают,что делать.

Та,что ее хотеть она за Физкультурным 25 стоит.За пол года три раза люди поменялись,а это большой минус.

Та,что ее хотеть она за Физкультурным 25 стоит.За пол года три раза люди поменялись
    Myata ВЫ не пишите,а спросите в ЖЕКе. А то в Вас только вопросы и жалобы.

Та,что ее хотеть она за Физкультурным 25 стоит.За пол года три раза люди поменялись
    Myata ВЫ не пишите,а спросите в ЖЕКе. А то в Вас только вопросы и жалобы
    Товарищ спец, а чем вы руководствуетесь когда пишите вот это? Вы вообще договор видели?
    И обязательства которые взяла на себя охрана, и не важно за какие деньги, они под этим ПОДПИСАЛИСЬ!
    И да за 96 грн/мес. И обязаны это выполнять.
    По пунктам из того что помню:
    1. Видео-наблюдение - не выполнено и не ясно когда будет выполнено. (Для меня это один из ключевых моментов из за которого я подписал договор)
    2. 4 -поста охраны, есть только -2, так же не выполнено.
    3. Пропуск посторонних лиц в ЖК только через удостоверение личности, исполняют по своему усмотрению.
    Этого мало?

Если говорить, "а что Вы хотите за 3 грн/день?" то зачем было подписываться.

А Вам спец - читайте пункты договора... А потом можете поспорить, тем более что вы "спец" в таких вопросах.[/QUOTE]
    А Вам по первому- спросите в ЖЕК они почему то блокируют,наверно выгодно.Второе 2-поста и 2-пеших наряда,смотрите лучше.По третьему неготов ответить,а кого Вы считаете посторонними?В нас закрытая територия,режимная,частная-проконсультируйтесь в юриста.

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2015
  4. спец

спец New Member

Myata ВЫ не пишите,а спросите в ЖЕКе. А то в Вас только вопросы и жалобы
    Товарищ спец, а чем вы руководствуетесь когда пишите вот это? Вы вообще договор видели?
    И обязательства которые взяла на себя охрана, и не важно за какие деньги, они под этим ПОДПИСАЛИСЬ!
    И да за 96 грн/мес. И обязаны это выполнять.
    По пунктам из того что помню:
    1. Видео-наблюдение - не выполнено и не ясно когда будет выполнено. (Для меня это один из ключевых моментов из за которого я подписал договор)
    2. 4 -поста охраны, есть только -2, так же не выполнено.
    3. Пропуск посторонних лиц в ЖК только через удостоверение личности, исполняют по своему усмотрению.
    Этого мало?

Если говорить, "а что Вы хотите за 3 грн/день?" то зачем было подписываться.

А Вам спец - читайте пункты договора... А потом можете поспорить, тем более что вы "спец" в таких вопросах.[/QUOTE]
    А Вам по первому- спросите в ЖЕК они почему то блокируют,наверно выгодно.Второе 2-поста и 2-пеших наряда,смотрите лучше.По третьему неготов ответить,а кого Вы считаете посторонними?В нас закрытая територия,режимная,часная

5. myata

myata Member

СПЕЦ мне спрашивать не нужно я знаю почему у нас нет камер,и работает 2 шлагбаума из 4, и как начальство Прайм-Секьюрити вежливо общается с ЖЕКом ,как получили приписное письмо на демонтаж шлакбаума и так далее......Вы спросите у нашей дорогой охрани пускай покажут документи на установку камер ,шлакбаумов и 4ох будок охрани и так можна писать еще много всего .И вобще с точки банальной ерудиции ваша компетенция не соответствует даной интерпритации и неповторяйте за мной даное сообщение ,займитесь делом зделайте что нибуть полезное .......

6. спец

спец New Member

Myata Вы наверное работаете или подрабатываете на ЖЕК. Во -первых трех будок,одна стоит очень давно до их работы.Во- вторых читайте договор 4 человека - 4 поста.Хотите больше давайте свои предложения , а неставте палки в колеса.И для жильцов Пражского квартала культурно:"В каждой бочке меда ложка дегтя",а таких ложек на квартале очень много.У меня квартира стоит под наблюдением на ПЦН,есть видеонаблюдение , машины нету здесь, а Вам решать. Myata,а ВЫ не провоцируйте людей, если у Вас не платный заказ. Бизнес есть бизнес, я понимаю.

L-Nikolay нравится это.
  7. Irchik

Irchik New Member

Доброе утро,соседи! Скажите,пожалуйста,кто подключал котел НЕ у фирмы Теплобудсервис (а,например,мы подключали у КиевИнформа),где Вы брали гарантийный талон на котел?КиевИнформа на момент подключения сказали,что гарантия должна быть с документами,ЖЕК говорит,что у Теплобудсервиса гарантии,а Теплобудсервис говорит,что гарантийный талон выдает любой сервисный центр,который вводит котел в эксплуатацию...Замкнутый круг...

8. Garriet

Garriet Active Member

Пжл напишите сайт артвеба, я или не на тот захожу или сервер не найден (((

9. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

10. Garriet

Garriet Active Member

Дякую!и все таки сервер не найден (((

11. Dimavilint

Dimavilint Member

Ваш гарантийный талон находится у Теплобудсервиса. Он должен был лежать в коробке вместе с котлом, и выдает его фирма, которая продавала котел. Это сделано специально, для того, что бы вы подключались у теплобудсервиса и только им платили деньги.
    У вас два варианта:
    1. Заплатить еще раз за подключение теплобуду и платить только ему каждый год за продление гарантии. Но судя по отзывам, они практически никому не делают по гарантии если, котел выходит из строя. Цена ремонта - больше половины стоимости котла.
    2. Забить на гарантию и по желанию делать каждых год профилактику у стороннего СЦ, а можно и не делать. При выходе из строя котла - платить за свой счет.

12. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Я бы не отказывался от гарантии. Как-никак, но она работает. Вы не обязаны обслуживаться только у ТБС, есть из чего выбирать, в Киеве 9 контор.

13. Irchik

Irchik New Member

Спасибо,как я и думала,что в ТБ все хитро сделано,как обычно для людей...Будем как-то выкручиваться,спасибо.

14. Dimavilint

Dimavilint Member

Но ни одна контора, кроме ТБС не выдаст гарантийного талона.

15. олег103

олег103 Active Member

Добрый день.
    Вопрос---- на местные выборы из жителей Пражского кто-нибудь зарегистрировался в кандидаты депутата сельсовета????

16. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

Вчера подвозили девушку к вашему комплексу, остановились возле шлагбаума. Два охранника стояли возле будки, разговаривали, открыли нам шлагбаума (который возле кафе) и даже никто не сделал попытки уточнить кто мы и куда...

17. svetik502

svetik502 New Member

Недавно купила квартиру в этом квартале в Софиевском провулке и решила почитать комментарии. Была удивлена, особенно комментариям об охране. У меня вопрос к Вам: почему же когда Вам так "в хамском тоне ответили" вы не спросили фамилии этого сотрудника и не решали вопрос с их начальством. Вам не кажется, что просто зайти в интернет и понаписывать чего-угодно может любой, а чтобы поговорить с начальством охраны так тяжело? Или просто спровоцировали конфликт. Плюс к этому, если Вам когда-то не повезло пообщаться с работником милиции, то не нужно их всех под одну гребенку грести и ставить им диагноз. в первую очередь, анализируйте свое поведение. Защищать я ни кого не собираюсь, просто нужно смотреть тоже адекватно на вещи. Вы думаете это физически возможно запомнить две или больше тысячи людей которые у нас здесь живут, снимают квартиры и к тому же я так поняла, что не все покупают ключи и не хотят получать пропуска на автомобиль. И охрана тоже не может под каждого подстроиться. Была свидетелем инцидента, когда одна женщина высказывала охране претензии, что они не пропустили кого-то из ее друзей. Так уважаемые жильцы, давайте определимся сначала, мы хотим чтобы пропускали всех или не пропускали. А то одни одно требуют, другие другое.

Уважаемая(ый) Adelaida, мне просто стало интересно, как Вы (я так поняла) не живши в этом квартале как сразу на какой форум нужно зайти и написать свои отзывы. А не проплачено ли это кем -то все...

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2015
    MIK нравится это.
  18. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

я живу в ЖК Львовский :) и если посмотрите историю сообщений, то в этом можете убедиться...

читать от нового участника форума, что кто-то проплаченный - смешно....

19. олег103

олег103 Active Member

подтверждаю что Adelaida не зааганжирована, т.е. пустое не пишет

Adelaida, Елена+Олег, Elena25 и 3 другим нравится это.
  20. svetik502

svetik502 New Member

Уважаемая(ый) Adelaida, мне просто стало интересно, как Вы (я так поняла) не живши в этом квартале как сразу на какой форум нужно зайти и написать свои отзывы. А не проплачено ли это кем -то все...
    Не вижу ничего смешного, если я сюда переехала и недавно зарегистрировалась, то и не могу свое мнение написать или как?... и при том, со свои кварталом мы сами разберемся, смотрите чтобы у Вас на квартале все работало на 100%.

Поделиться этой страницей