ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Уточните какие обязательно будут выполнены все работы согласно проекта в 20/3?

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2015
  2. anatolii22

anatolii22 Member

Когда и кому можна передать заявления до ГО.

3. arenduch

arenduch Well-Known Member

Уважаемый Родинний Затишок NEWS, меня интересует не стоимость теплопункта для 20/3, а ваше внимательное отношение к инвесторам 20/3 ...
    Или вы не слышали вопроса ...?

Последнее редактирование: 14 сен 2015
  4. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Дента, ты бот.
    Ув. Инвесторы, еще раз обращаю внимание на ботов. Бот - это вымышленный человек, навязывающий свою точку зрения и позицию. Боты работают по заказу на форумах, соцсетях и т.д. в данном случае бот "дента" навязывает нам позицию ОП РЗ. Вот и меня она зацепила. Выложи фото на Аву!

Crazy и Yasya-Alexander нравится это.
  5. arenduch

Ну если речь идет о продаже моей квартиры по второму кругу, то все сотрудники администрации РЗ за 3-и с лишним года видели и слышали меня много раз ...
    Они знают - такие шутки со мной не проходят ...

6. Denta

Denta Well-Known Member

Всем, кто прийдёт на ближайшее собрание, обязательно проверить свои данные в отделе по работе с инвесторами! Проверьте номер своей квартиры и данные о вашем мобильном номере телефона. Кое-кто из старых работников ОП слил инфу про инвесторов РЗ бывшему члену ИГ оно же нынешнему члену ОО!!! ( лично у меня после таких фокусов пропал номер телефона из моих личных данных в инвесторской базе!) . Всвязи с этим неприятным инцендентом нам сменили ОП.
    И не показывайте свои договора третьим лицам, будьте бдительны!

7. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

опять балаган начался. Дента, вы бы лучше сами фото выкладывали - уже не стесняясь подтвердили свою причастность к ОП - так хоть полезное что-то делайте

8. alona

alona New Member

Здравствуйте,

9. Denta

Denta Well-Known Member

Сотрудников сменили в десятый раз. Свидетель только Бугай и Вы, сверьтесь. Будет грустно, если справку о 100% оплате вашей квартиры уже выдали кому-то раньше вас. Утечка информации имела место, надеюсь что база от слива информации не повредилась.

10. alona

alona New Member

Здравствуйте, а я не думаю что главная цель вашей компании довольствия инвесторов, если было-бы так не было переносов сдачи дома( первый срок сдачи 2 кв.2013 года).а главная ваша цель все таки привлечения новых инвесторов.И если вы пишыте что сдача 20\3 будет в конце 2015 года,а тепло пункт будет в 20\1 доме ,то незнаю или я не понимаю или вы?????а про фасад вы забыли????

Дмитрий Серебриян нравится это.
  11. arenduch

Это само собой, проверить не помешает ...

Denta нравится это.
  12. Nikola

Nikola Well-Known Member

Добрый вечер.Заявление можна скачать на портале кя-зщкефд (набираете английские буквы), или откатитесь на несколько страниц назад, там есть Screen портала и E-mail.Заполняете заявление и анкету и отошлите на E-mail.
    После или на собрании, или Вам перезвонят из Ради ГО скажут, как передать оригинал.Удачи.

13. шний день
    Уважаемый Дента! Я лично утверждаю,что никто никому ничего не сливал. если бы это было правдой, то все данные из реестра РЗ были бы у нас в наличии. У меня есть информация о 250 инвесторах РЗ которую мы все собирали по частям на собраниях. Я не увидел в списках будущего ГО каких то новых фамилии. . Мы обменивались друг с другом фамилиями и телефонами. Достать информацию об инвесторах у Застройщика оказалось просто невозможно. Что касается двойных продаж квартир то на основании анализа данных о 65 инвесторах дома 22. то нет ни одной двойной продажи. Просто всем советую такие заявления делать только в случае наличия конкретных фактов а не домыслов. Относительно информации о договорах. Скажите мне пожалуйста что Вы лично можете сделать мне плохого имея информацию моем договоре? Так сказать тест на предположение?

14. Denta

Denta Well-Known Member

Нет, Дмитрий, Вам не сливали базу. Информация скачивалась на флешку в ОП. Я Вас уже проверила - претензий нет.
    Это нынешний член ОО, я надеюсь на благоразумие, но всётаки доверяй, но проверяй!!! Так что в ближайшее проверьте свои данные в отделе по работе с инвесторами. И никому не показывайте свои договора, даже под видом вступления в ОО !!!
    В результате взлома и перекачивания базы инвесторов пропали мои контактные телефоны! Это факт !!! Слава богу, что не вся информация про моё инвестирование !!! Возможно это мне одной так не повезло. В прошлом году подобная история была, у некоторых инвесторов не совпадали номера квартир, редактировали в самой базе, согласно оригинала договора. Причины прошлых сбоев в базе мне не известны.

15. Чушь сплошная от начала и до конца. Как любят говорить оппоненты на Ток шоу , вы назвали мою фамилию и я должен ответит тем же. Скажите всем, не скрывая ничего ,что вы подразумеваете под словами "Фейковый кооператив". Он не создан, или он не зарегистрирован или я не его руководитель. Теперь на счет договоренностей. Вы видели документы, или присутствовали при личном разговоре? Или Вам о этом рассказал сам Бугай лично. Следите пожалуйста за своими высказываниями, когда у Вас есть только догадки. Если бы такой договор был подписан, то я бы не спрашивал у Вас, лично, разрешения что мне делать в моей квартире. Но уверяю Вас ,что при первой же возможности, если будет разрешен допуск инвесторов к ремонтам( и не важно будет ли лифт или не будет), я немедленно воспользуюсь этим. Приглашу бригаду в составе ,отделочников,сантехников,плиточников, вставлю хорошую броне дверь (не китайскую за 40 доларов) . И в кратчайшие сроки они мне сделают все что я запланирую. Мне будет достаточно и подъемной люлки, что бы поднять на 7 этаж все необходимые строительные материалы Но я, в отличии от Вас уже буду располагать собственным помещением в виде не обставленной квартиры. А отопление по любому к следующему октябрю Бугай сделает Очень надеюсь что Бугаю удастся сделать на доме 22 все подготовительные работы согласно плана по запуску инвесторов в дом 22. Я себе поставил срок 15 октября.Буду с нетерпением ждать этой даты.
    Что касается "достройки". То что тут было бы плохого если бы бригада подконтрольная инвесторам, за деньги Застройщика(согласно сметы) доделала все то что не сделано по 22 дому и отчитывалась бы ежедневно перед нами об этом.
    Но у Вас куда более широко идущие планы. А то что наш инвестор дома 22 с 10 этажа не имеет где жить и готов вселиться хоть в не дострой, Вам на это наплевать. Поэтому предлагаю Вам спуститься на землю, и более прагматично посмотреть на кричащие желания инвесторов дома 22. Если Вам не нравится Серебриян, который "хочет урвать кусок от пирога", так пусть это будет кто то из Вашего ГО. Сбавьте амбиции нужно действовать по всем возможным направлениям. Не забывайте, что желание даже двух инвесторов закон для любой "Защитной организации", а таких желающих уже не двое а много, я Вас уверяю. И последнее: если еще хоть раз от кого то услышу слово фейковый, то будет мало места на этом форуме, моя толерантность тоже имеет свой предел.

Ну просто шерлоки сплошные:) О том что директор там не из "простеньких" знают многие в ГО. Особенно руководство. Так что Америка давно открыта:)

16. Барсук

Барсук Member

Я БУДУ ДОВОЛЬЫМ КОГДА ВВЕДУТ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ МОЮ СЕКЦИЮ...

Бджілка, kwarturio и Denk0 нравится это.
  17. Ну просто шерлоки сплошные:) О том что директор там не из "простеньких" знают многие в ГО. Особенно руководство. Так что Амеика
    Объявление!!Уважаемые инвесторы! В связи с выше упомянутыми высказываниями , вся информация которую вы мне предоставили в порядке обмена данными, размещена на съемном носителе и доступ к ней третьим лицам закрыт. Дмитрий серебриян

18. Барсук

Барсук Member

У ВАС НЕТ ТОЛЕРАНТНОСТИ. С ТОГО ВРЕМЕНИ КАК вы СДЕЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ, Я ОТ вас ЧИТАЮ ВСЯКУЮ ЧУШЬ. ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО ЭТО ПОНЯТНО, НО вы НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО вас ПОСЛАЛИ уже...

19. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

спасибо, что просветили, а я всю жизнь мучаюсь - кто же я........... Дента, а вы тогда кто? гуманоид?

pa_shok и Yasya-Alexander нравится это.
  20. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

по ходу новая "дента" под ником sailonka.

Yasya-Alexander нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей