Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. ld4

ld4 Well-Known Member

налог на недвижимость платят только те, у кого квартира больше 60 метров либо дом больше 120 метров, либо больше 180 метров в сумме, если в собственности квартира и дом.

2. Привіт сусідам! От, нарешті, і ми починаємо ремонт))
    Купимо унітаз для будівельників.
    Відгукніться, у кого він є.

3. Nonka

Nonka Member

Привіт! Вітаємо у наших рядах! Ви будівельників уже собі обрали?

4. Електрик у нас є, а решту своїми силами.

Сусіди, чиє сміття в кладовці на 5 поверсі - заберіть, будь-ласка!
    Ще в коридорі я бачила козлика, чи можна його позичити?

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2015
  5. Katerina13

Katerina13 Member

Отдам бесплатно 30 мешков песка для штукатурки. Самовывоз с Софиевской Борщаговки 0509142576

6. Что с домофоном решили? Впереди зима. Не будут ли приходить "квартиранты" на ночевку?

7. В кого є контакти фірми, що склила балкони, поділіться, будь-ласка.

Nonka нравится это.
  8. tarasik

tarasik New Member

день добрый. кто переоформлял договора на газ, подскажите как это долго и какие документы нужно?

9. Yana_New

Yana_New Active Member

Всем привет. Подскажите, кто подключал котел? Какая процедура? Сказали заключать договор и платить 433 грн, нужно ли это? Спасибо за ответ и содействие.

10. balncer

balncer New Member

Когда они работают эти газовщики
    Мы подключали котел, и за договор не платили, по сути этот Андрей или как его там, будет 2 раза в год приходить и контролировать ваш котел(скажет все ок или не все ок, если 2-е то нада что-то делать давай $)... не знаю нужно ли это.... все ровно по факту ремонта придется платить, а это только повод просто сбить дом пайок для сотрудника!

11. Nonka

Nonka Member

Сергей 067 547 48 24

12. Yana_New

Yana_New Active Member

Спасибо за ответ. Жду еще комменты. Ну с Вами согласна, раз так все будет...

13. Nonka

Nonka Member

Аналогично.... никому ничего не платили. не вижу в этом смысла. тем более договор подписывают на год (если я не ошибаюсь). с того времени, как у меня запустили котел год почти прошел... пора было бы еще раз в пустую деньги отдавать...

но это просто по желанию. 099 076 3236 и договоритесь о приходе мастера... дело пяти минут, не более...

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2015
    Yana_New нравится это.
  14. Yana_New

Yana_New Active Member

Спасибо огромное за совет. Вызвали мастера, но по городскому номеру 044 5027624.

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2015
  15. Фабер

Фабер New Member

Пожалуйста, скиньте номер телефона мастера. Спасибо.

16. графиня

графиня Active Member

Сколько заплатили за вызов мастера???Как только подключают куда звонить и куда сообщать потом показания счетчика и надо ли что то оформлять???Квартира в рассрочке договор пока не выплатим рассрочку ни кто не оформляет как в таком случае быть???Буду благодарна за ответ

17. Фабер

Фабер New Member

Пожалуйста, скиньте номер телефона мастера.
    Скажите, пожалуйста, вы довольны кухней? У меня тоже "распошенка". Ничего не могу толкового придумать. Сбросьте, пож, телефон мастера.

18. Zeland

Zeland Well-Known Member

довольны конечно ! )))

телефон : 096 360 60 83 - Роман

Фабер нравится это.
  19. balncer

balncer New Member

у вас распашенка в 1-к квартире? у меня в 10 доме 1к-квартира и кухню фото могу скинуть если интрересует...

Фабер нравится это.
  20. Фабер

Фабер New Member

Конечно, интересует. Скиньте, буду признательна.

Поделиться этой страницей