ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (застройщик Мамедов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry - architector, 6 ноя 2010.

1. I&D

I&D Member

Да-да, этими руками я забрал данный унитаз ))

2. San4o-pan4o

San4o-pan4o New Member

А Вам он еще долго нужен будет?)))

3. kapitoshka

kapitoshka New Member

Здраствуйте соседи, мы тоже 1-я секция, 7-й этаж ))))))), по поводу мокрых стен - Вас топят, и это похоже нормальная ситуация в этом доме. В общем, версия 1: счастливые владельцы, прибежав в новую квартиру, решили проверить есть ли у них водичка, открутили краник, но забыли закрыть обратно, так как система сделана "очень надежно", она просто начала течь... Версия2: строители-ремонтники, которым необходима вода, делают себе временное поступление ее, через гибкий шланг, скручивая накидную гайку с вентеля, по окончанию работ, на пример, вечером, они обязаны ее (гайку) закинуть обратно, либо перекрыть воду, но забывают....и Вы соответственно получаете мокрые стены..... Откровенно говоря, страшновато делать ремонт.... У меня была идея, развесить на верхних этажах, просьбу, ответственней относиться к соседям, но толку...........

4. Moxito

Moxito Well-Known Member

21.04
    Фото третей и четверной секции, уже начали красить фасад
    21042012363.jpg
    21042012364.jpg

Arien нравится это.
  5. Zara

Zara Active Member

tetatet, поздравляю и я Вас! На новом месте новое счастье!
    Скажите, а Вы подписали договор с ЖЭКом? Как договор выглядит, не могли бы Вы здесь выложить (без личных данных, конечно)? И кто подписывал от ЖЭКа?

6. Moxito

Moxito Well-Known Member

всегда пожалуйста соседка ))) :super::hello:

tetatet нравится это.
  7. tetatet

tetatet Well-Known Member

Спасибо!!! нет договор не подписывала, после нотариуса, с Адилом разошлись как в море корабли))) он торопился и мы спешили (ребенок болел), договорились о встрече на офисе.

8. Zara

Zara Active Member

Значит, надо знакомиться с соседями сверху и договариваться об ответственности друг перед другом.
    А может, это перекрытия набрались водой зимой и во время дождей?

9. маша32

маша32 Well-Known Member

Moxito.а как это вы интересно помогаете)))может и другим поможите)))а то будем жить на одной площадке вдруг обратится придется)))

10. Moxito

Moxito Well-Known Member

ловкость рук ;) на самом деле ничего серьозного, просто помог человеку получить долгожданную квартиру раньше положенного срока..

11. I&D

I&D Member

Еще минимум месяц, может полтора.

12. маша32

маша32 Well-Known Member

надеюсь с Адилом все в порядке))))

13. POGODA

POGODA Member

я так не думаю.... все-таки соседи!

14. tetatet

tetatet Well-Known Member

Адил в курсе)))), ему отдельное спасибо, сдержал обещание!!!:super:

15. Ботан

Ботан Well-Known Member

Скажите водоснабжение вашего дома осуществляется из Вишнёвого полностью или Вишнёвое + подкачка из Киева?

16. Vikentich

Vikentich Active Member

Я живу в 1-й секции, на 8-м этаже. Не очень понимаю какую роль играют чьи-то окна? Открытие моих окон ничего не даёт.

17. Zara

Zara Active Member

Для воздухообмена нужна приточная вентиляция. Если при открытых окнах у Вас нет тяги - то это проблемы с системой вентиляции дома. У Вас прочищали вентканалы? Вообще-то обещали...

18. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

kapitoshka,а какой у вас номер квартиры, можно в личку))

19. I&D

I&D Member

Соседи, нужны 2 козлика на 1 неделю! Спасибо.

20. Moxito

Moxito Well-Known Member

бригада робочих :D :D

Sashko, ВалерчеГ и Дизайнер нравится это.

Поделиться этой страницей