Сьогодні купили квартиру у 18/5. Четвертий поверх, №102. Були на будівництві, робота не зупиняється. Усім новим сусідам вітання.
Всем привет) Сегодня подписал ту самую бумажку и оплатил) 18\1 136 кв Сделал пару фото с улицы, завтра закину. По увиденному: работа кипит на всех очередях. Из не понятных вопросов только один пока: в 8 очереди что будет с балконами? в смысле, просто огорожено, окна будут? или... я не сообразил. Ребята с отдела продаж сами разводят руками. мол не знают... если кто в курсе ответьте. хотя наверное на этот вопрос может ответить только застройщик наверное... буду очень благодарен если кто знает! еще раз соседям по кварталу привет, будем дружить!)))
Это совсем "грустный" французский балкон получается( Очень надеюсь, что у нас будет по веселее, кто то говорил про выступ в 30-ть см., кто знает, как будет на самом деле?
18\4 уже 8 месяцев на сайте "пожили" теперь новое поколение-))) Были на стройке, правда без фото, так вот - у нас с окна фонтан видно!!! Его кстати уже вырыли!
доброго вечера соседи!Дом 18/1 кв.130,6 этаж.Буду рада знакомству! Сегодня говорила с застройщиком,действительно будет французский балкон (без выступа),только еще не решили ковка или дерево..
Здравствуйте,Алексей!Приятно прознакомитьсяВаша квартира так же на 6 этаже?Давно были на стройке? Да,действительно,хотелось бы знать изменения балконов и почему..
Добрый день. Да на 6м этаже. 6й "жилой". Был сегодня на стройке. Начали уже 4й этаж красным кирпичем. По поводу балконов - Сергей сказал что будет балкон с дерева. Застеклить его нельзя.
Да, интересно хоть как это будет выглядит визуально. Если без выступа, то там и стеклить то не будет ничего
сначала нужно понять что и у кого. у меня запланирован балкон с выступом который будет деревянным и застеклить его нельзя, ибо нахрен завалю его. он на это не расчитан. оранжевым он выделен. будет у Вас французкий или не французкий - уточняйте у застройщика.
Здравствуйте! Сегодня тоже поедем заключать договор. Надеюсь что все будет нормально и все документы будут в порядке, а то как-то стремненько))
Народ не пугайте меня. Пока я перечитал всю ветку, решил зарегистрироваться, так сразу же все затихли. Я уже начинаю бояться договор подписывать.
Чтобы не было стремненько, покупайте готовую квартиру. Но все, которые решились обзавестись квартирами в домах 18/4; 18/5; 18/1 рискнув, сделали свой выбор. И это не было легко, так как деньги вкладывались ещё в несуществующие квартиры и документы на них. Поэтому решать вам : "быть или не быть".