ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikola

Nikola Well-Known Member

Дмитрий, вам люди при мне ответили на собрании 20.08.15, что им это не интересно.Вы опять пытаетесь отвлечь инвесторов от достройки и сдачи дома какими-то ремонтами. Ну очень это у людей вызывает подозрение.Какай кооператив? Вы что, хотите на бедах людей заработать? Застройщик за уплаченные нами деньги должен достраивать, а не мы вкладывать деньги в кооператив, чтобы достроить. Вы настойчиво пытаетесь людей увести в сторону (интересно, с какой целью). Не нужно это делать! Наша цель сейчас: достройка и сдача дома, а не ремонты.Вы зайдете со своим фейковым кооперативом, а завтра застройщик скажет, я все сделал, а теперь достраивает кооператив. Платите деньги ему. НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ!!!

reactor, alona, Владимир998 и 2 другим нравится это.
  2. Так делайте не пальцем на своем доме 20/1/2/3 . Слабо??? Вам даже лифт для єтого привезли.Одна болтавня. Может Вы уже сумели объединить хотя бы жильцов Вашего дома.Скольких вы собрали на Вашем Майдане Гашека 24. Пусть на меня обижаются,но мне хотя бы что удалось сделать. При этом я был в роли "никто", эфимерный статус "Участник Инициативной группы" . И то что я переживаю только за свой дом 22 -это нормально. Как сказал один из участников нашего "Интернет майдана" у каждого свой клуб по интересов".

3. Nikola

Nikola Well-Known Member

А что Вам удалось сделать? Договориться с В.Ю.Бугаем о том, чтобы он пустил ваш фейккооператив для достройки? И все?

4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Сегодня мы соберемся на семейный совет. У нас в складчину в инвестициях в РЗ принимают участие 11 граждан Украины (все Киевляне).
    Поэтому вопрос такой, могут ли члены семьи инвестора (инвестор один) прямым или косвенным образом содействовать хорошим деяниям ГО «РОДИННИЙ ЗАХИСТ» ...?

5. Nikola

Nikola Well-Known Member

Могут. Если у Вас есть хорошие предложения - подавайте, если среди Вас есть юристы, строители Вы сможете участвовать у рабочих группах по подготовке писем, запросов, консультаций. Это так кратко.

6. Denta

Denta Well-Known Member

Джордж М, так что там с кредитами укостроек? Вещдок в студию, пожалуйста!

7. jоsh

jоsh Active Member

Что то стучали на люльке

8. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Искать в ЕРСР так и не научились? Ну так поучитесь.

9. Ну блин! Достали уже со своими обманами! Кто Вас просит вкладывать деньги. Вы обязаны вкладывать деньги только в работы связанные с Вашей личной квартирой. Вы наверное как и я хорошо живете и у Вас не волнует что десятки инвесторов снимают жилье не первый год. Но в отличии от Вас у меня есть желание что бы эти инвесторы вселились в свои квартиры как можно раньше и не надеяться только на Застройщика. И еще кто Вам такое сказал что инвесторы должны оплачивать то, что должен сделать Застройщик. Вот с таким Вашим общественным подходом так наверное в конечном счете может случиться. И перестаньте пугать людей кооперативом. По крайней мере в такой форме люди могут объединиться и реально защитить свои финансовые интересы. Как? Тут у каждого своя голова на плечах, а у Вас в руководстве ГО их даже 7. А на счет сбора денег, то это вы собираете с инвесторов по 50 грн. для деятеьности ГО, а не я.Завтра уже будет нужно по 100 и так далее. В отличии от Вас я такими вещами не занимаюсь. Если в Вашей среде не нашлось инвестора который бы просто взял и выложил 5-10 тысяч на решение организационных вопросов, значит не все так однозначно как Вам хочется видеть. Я в отличии от ГО денег ни с кого не собирал. А на счет договоренности с Застройщиком, то это хороша идея. Вопрос в том а нужно ли это ему

10. Denta

Denta Well-Known Member

Кого там искать?
    Капитал Риелти и Капитал Риелти ЛТД нашла - всё норм, не банкроты.
    ( Бугай оказывается с Черновцов, а партнер с Днепропетровска)
    ?

11. Nikola

Nikola Well-Known Member

upload_2015-9-14_0-10-39.png

Denta, посмотрите внимательно в правый верхний угол и к своему удивлению увидите дату регистрации 28.08.2015 р., а на сайте регистрации общественных организаций можете и сами найти , если искать умеете. И внимательно смотрите, что свидетельство выдано 02.09.2015 р., а в самом низу также смотрите "дата внесення останніх змін" 02.09.2015. в 18:20:12. Как видите, с точностью до секунд указано. А зарегистрировано как юридическое лицо, что вы видели в ЄДРПОУ, 04.09.2015 г..Вам лучше извинится перед людьми, организацией и Шевченко. Если, конечно, воспитание позволяет. И подумайте, кто вы после вашего заявления в посте 7495. Может немножко стыдно?

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2015
    Madara, Y20, IRINA72 и ещё 1-му нравится это.
  12. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Denta - залепи дуло!!!!!!!!!

Yasya-Alexander и IRINA72 нравится это.
  13. Denta

Denta Well-Known Member

А почему разные юр.адреса? А как же Гмыри 15-2А?
    Ну и нахомутал регистратор, ещё ж и не за бесплатно-то...Стыдно будет перед контролирующими органами !!!
    В такое Г- О точно всупать опасно!

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2015
  14. GeorgeM

А Капитал Риэлти юридически - никто. Он не заказчик стройки и к строительству отношения не имеет, а все документы оформлены на Эверест Плюс.

Nata270201 нравится это.
  15. Nikola

Nikola Well-Known Member

Denta, если вы не умеете читать, идите в 1-й класс. Если не понимаете, вас сложно научить уже.Я бы вас просвятил, но вы перед людьми, организацией и Шевченко так и не извинились. И после этого у вас хватает совести еще и на форум заходить.

Открыли Америку. Это все давно знают.

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2015
  16. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

А ты в глаза это все скажи и людям и Шевченку!!!!! Смелая только на форуме?!

reactor, Nata270201 и pa_shok нравится это.
  17. Nikola

Nikola Well-Known Member

Denta, я так понял, что уровень вашего образования и воспитания не позволяет извиняться за хамство? Или я ошибаюсь?

18. Ребята, да не трогайте вы эту городскую сумасшедшую - Денту. Она бесится от собственного бессилия, так как в обычной жизни она никто и зовут ее никак, она пытается стать "звездой" форума. Но ума то и здесь не хватает и поэтому она перешла от хамства к прямому оскорблению. И ей до лампочки, что само понятие программист никак не вяжется со словом безмозглый, потому как предполагает, как раз наличие хороших мозгов. Простите ей ущербной.

А9040, reactor, Nata270201 и 3 другим нравится это.
  19. GeorgeM

Чушь. Может хватит разный бред на форуме писать? Уже всем понятно - ваша задача втягивать новые жертвы в пирамиду, так что делать вам здесь больше это не надо т.к. никто вам не верит.

20. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Нажмите на сообщение ДЕНТЫ - "пожаловаться" мы ее забаним!?

Последнее редактирование: 14 сен 2015
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей