ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

Согласна, тоже решила больше не переживать за нашу стройку, построят, дело близится к завершению. И спорить больше с нежелающими зайти на ремонт не буду. Ждите когда построят трансформаторную подстанцию, два - три годика - и не парьтесь. Будет всем по три лифта и горячая вода в кране by-by-by

2. alona

alona New Member

А вы не думаете что чем дольше вы затягиваете строительство ,тем меньше покупателей к вам обратятся стать инвестором этого комплекса.Не могу понять стратегии руководства,ваша задача тянуть резину или привлекать инвесторов?в чем ваша состоит ваша задача???????и если вы будете писать что обратно ведутся работы по фасаду скажите пожайлуста когда его закончат.неужели один человек пенопласт крепит и что один листок в день ( начала июнь 2014 года 20\3)???????

3. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Что-то никто не пишет как прошли вчера встреча с Бугаем и орг. собрание? :build:

4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Это как так не желающих? Никто их не собирается слушать, умников. Каждый инвестор сам решает, что ему делать в своей квартире ...
    Аренда уже так разорила, что готов заселиться в ОП, а торгуют квартирами пусть в фойе возле ...

Единственная причина, по которой переносим ремонты в 20/3 на весну 2016 - это отсутствие денег, ремонты тянут прилично ...

Madara нравится это.
  5. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

На собрании выбрали" Раду" Бугай собирался показать ,что собирают лифт на 20.3(но что то там не получилось в дом не попали) а на стояки на 22 д нет денег.Согласовали скинуться те в кого расстрочка.Инвесторы ходите на собрания если хотите иметь квартиры.

6. arenduch

Но это же было целевое конкретное собрание для членов ГО и выборов в совет ...

Общее собрание для остальных инвесторов с осмотром квартир следует провести отдельно ... , или не проводить собраний вообще. Запутали совсем.

Выборы в совет ГО состоялись и отлично ...

7. Prodam

Prodam Member

Вот интересно, почему комфорт таун строят и у них есть инвесторы, и есть деньги. А у нас нет?! Куда делись все те деньги которые инвесторы выплачивали в свое время за дома 22, и 20(3). А то сейчас говорят об этой обстановке, да причем же она тут. Тогда все было хорошо. Почему так долго утепляют дом? Посмотрите начало того как они начали обшивать 22 и 20(3) и все быстро делали, все таки обшить дом это не такие большие средства, а тем более для застройщика который каждый месяц получает от нас рассрочку. А то они пару месяцев уже делают внешне дом 22 и 20(3), просто смешно. И снова перенос ввода в эксплуатацию, сколько можно переносить... И когда же вообще сдастся вторая секция? Если никак не могут деньги найти на 22, 20(3) дом, то как найдут на 20(2), 20(1).

8. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Prodam, если бы вы знали, на какую сумму Пиреус Банк подал иск к компаниям УКО за не возвращенные кредиты, вопросы куда девались деньги покупателей в двух несчастных секциях вас бы уже не беспокоили...

9. Prodam

Prodam Member

Н
    На рэнж ровере им почему-то это не мешает ездить... И летать отдыхать ...

10. Denta

Denta Well-Known Member

Значит нужно как-то помочь застройщику найти деньги на завершение строительства.
    Половина 20/1 не продана - вот он наш золотовалютный резерв. А теперь каждый пошевелите мозгами, подумайте, может ещё одну квартиру взять хоть и в рассрочку ? Или может у кого-то есть богатые знакомые - потенциальные покупатели ? Вобщем любые инвестиции в наш РЗ ускорят завершение строительства.
    Кстати, самая махонькая квартира в РЗ - 20 метров квадратных. Жить в ней тесновато, но сдавать или использовать под офис - в самый раз !
    Так что подумайте над моим предложением - спасение утопающих дело каждого из нас!

11. Prodam

Prodam Member

Идея хорошая, но не кажется ли Вам что первой секции маловато для 4 домов? Я бы и рассрочку всю отдал бы только бы они шевелились, да и не вижу особо никакой работы по 3 секции, не говоря уже о своей.

12. Denta

Denta Well-Known Member

Идея правильная :beer:
    Считаем, грубо говоря на этаже 9 квартир по 40 метров квадратных. В 20/1 будет 29 этажей плюс один под офисы - итого 15 этажей - это наше железобетонное золото. С продажи одного этажа можно купить 2 грузовых лифта ! :build:

Последнее редактирование: 11 сен 2015
  13. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Denta, когда я читаю комментарии лЮДЕЙ вроде вас, я понимаю что они заслуживают того, чтобы их кидал Войцеховский. Вам плевать, что первую секцию в принципе не могут достроить т.к. денег с нее не хватит даже не полноценную достройку других секций. И ввести ее в эксплуатацию не получится (как и 20/2) т.к. себестоимость строительства по нормативам домов с условной высотой более 73.5 на десятки процентов больше. Но вы хотите втягивать людей в аферу, чтобы получить свою квартиру...

pa_shok, Firemind, Yasya-Alexander и 5 другим нравится это.
  14. Denta

Denta Well-Known Member

Можно по-подробнее, пожалуйста.
    Когда?
    Где?
    И сколько?
    Спасибо.

15. arenduch

Мы можем инвестировать в 20/1 одну или две квартиры. Еще изначально в 2012 был запланирован размен по схеме - накопить как можно больше метров, а на последних проплатах разменять Киевскую квартиру в которой проживаем (прописаны). Только наш размен зависит от ремонтов в 20/3, когда к ним приступим тогда и посмотрим, что дальше делать.
    Все потому, что периодами арендуем одновременно 2-е квартиры ...

Но все планы о размене и инвестициях в 20/1 переносятся на весну 2016 ...

16. Nikola

Nikola Well-Known Member

Вы правильно говорите. Общее собрание будет недели через три.

17. arenduch

Nikola, думаю много инвесторов еще не определились, подавать ли заявление о приеме в ГО ...?
    Как будет проводится работа по координации совместных усилий в достижении конечной цели - завершение стройки РЗ ...?

18. Nikola

Nikola Well-Known Member

Суть не в том, сколько инвесторов вступит в ГО. Я бы сказал не координация действий, а совместные действия. Собрания будут общими. И голосование, по-моему, нужно проводить общими. А по окончанию собрания решения нужно подтверждать голосованием членов ГО, чтобы придать законность решениям собрания. Это мое видение. Если Вы были на собрании 10.09.15, то видели, я целенаправленно по второму вопросу дал свободное обсуждение, высказывание и предложения своих мыслей всем на равных, без всяких исключений.

19. arenduch

Nikola, у нас в 2012 изначально 3-и семьи в одной квартире + теща. Поэтому в идеальном варианте должно было быть инвестиций в РЗ в 3-и + еще одну студию (20 м2) = 4-ре квартиры. Переписку веду Я один (ранее вела жена). Бываем мы на собраниях ...

20. Nikola

Nikola Well-Known Member

Areduch, прекрасно Вас понимаю. Я тоже хотел бы еще инвестировать, но темпы, темпы!!! аж никак не устраивают.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей