ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

За сохранность моей квартиры отвечает ДСО и сигналка, а наша охрана больше следит за порядком во дворе комплекса. Если есть проблема - звоним и докладываем о ней. А вот, если не будет никакой реакции со стороны охраны, то это уже совсем другая история.

Dimavilint, спец и muscat нравится это.
  2. спец

спец New Member

Вы согласны про бухалово,что это наши с Вами сосе
    Конкретно каких пунктов.

3. Lora28

Lora28 Active Member

Если вам не сложно, можете подробнее в личку про ДСО - стоимость и все такое?

4. спец

спец New Member

Вы более и намного компетентны этих дам

5. myata

myata Member

почитайте внимательно договор и посмотрите по факту выполнения условий данного договора если вы конечно проживаете в нашем квартале

6. спец

спец New Member

Монтаж оборудования зависит от фирмы цены 3000-5000 грн.
    абонплата порядка 250 грн в месяц и это только за наблюдение(ПЦС) пульт централизованого спостереження

опять водичка.

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2015
  7. Lora28

Lora28 Active Member

Ага, спасибо, буду мониторить. Потому что о безопасности с нашей охраной в обозримом будущем видимо можно только помечтать.

8. спец

спец New Member

Вы бы сразу спросили о ДСО,хотя и там есть много нюансов.

9. myata

myata Member

меня удивляет менталитет наших людей охрана есть хорошо, она не устраивает да проблема ,вместо того что бы подумать как устранить проблему то каждый думает о себе ....

при желании можно сделать порядок просто никто не хочет этим заниматься

Garriet и svetik502 нравится это.
  10. спец

спец New Member

Да Вы правильно говорите.Проблема есть.но ведь в этом виновата не только сама охрана.Нужно эту проблему решать начинать с нас самих.И Вы правильно говорите что нужно думать не только о себе.

Если Вас интересуют услуги ДСО ,то у меня есть телефон начальника Киево-Святошинского ВДСО. Вы можете пообщаться.

11. myata

myata Member

есть много вариантов как можно решить эту проблему но я пока не буду их разглашать чтобы не говорить в пустую будет информация я обязательно напишу

12. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Поподробнее с этого места, в чем виновата "не только сама охрана", и с чего бы это проблему начинать решать с жителей? Вы часом не в "прайм-секьюрити" служите?

Nutella, myata, Lora28 и ещё 1-му нравится это.
  13. Alyonu6ka

Alyonu6ka Member

image.jpg image.jpg Соседи,никому не нужна замечательная котеечка?)

14. спец

спец New Member

Если Вас интересуют услуги ДСО ,то у меня есть телефон начальника Киево-Святошинского ВДСО. Вы можете пообщ
    Послушай женщину (пока трех) и сделай наоборот

15. myata

myata Member

Послушай спец не важно женщина или мужчина речь идет об платной услуге которую оказывает фирма Прайм-Секьюрити в нашем квартале ,по договору не соблюдаются условия за что платить деньги

16. MaksKo

MaksKo Active Member

опять водичка.[/QUOTE]
    Товарищ спец, а чем вы руководствуетесь когда пишите вот это? Вы вообще договор видели?
    И обязательства которые взяла на себя охрана, и не важно за какие деньги, они под этим ПОДПИСАЛИСЬ!
    И да за 96 грн/мес. И обязаны это выполнять.
    По пунктам из того что помню:
    1. Видео-наблюдение - не выполнено и не ясно когда будет выполнено. (Для меня это один из ключевых моментов из за которого я подписал договор)
    2. 4 -поста охраны, есть только -2, так же не выполнено.
    3. Пропуск посторонних лиц в ЖК только через удостоверение личности, исполняют по своему усмотрению.
    Этого мало?

Если говорить, "а что Вы хотите за 3 грн/день?" то зачем было подписываться.

А Вам спец - читайте пункты договора... А потом можете поспорить, тем более что вы "спец" в таких вопросах.

Lora28 и myata нравится это.
  17. myata

myata Member

Установку камер и шлагбаумы запретил устанавливать наш ЖЕК спросите у фирмыПрайм-Секьюрити почему......

18. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

Потому что Жэк хочет сюда свою охрану посадить, так мне сказали в прайм еще месяц назад.

19. myata

myata Member

есть очень много людей которые хотят охрану которая у нас била прошлым летом

20. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Бред какой-то.

Поделиться этой страницей