У нас плитку ложать вже, а питання про двері не ставили...А сказали яка ширина коробкти має бути...Так, що ложіть плитку...Я знаю багато приклалів, коли плитку ложили не в нову квартиру, де двері вже були...Мабуть таке питання не принципове...
В современном ремонте после межкомнатных дверей устанавливается только плинтус. Т.е. стены лучше когда готовы полностью: плитка, покраска или обои.
Добрый день, подскажите, кто знает, к кому можно обратиться по поводу установки электро духового шкафа?
Сборщики кухонь, которых я знаю, занимаются только сборкой кухонь, если у вас есть контакты таких, кто занимается встраиваемой техникой просьба дать
Жители городка, подскажи плиз. Это только у меня уже лопнуло по воде: 4 шлланга, 1 краник и вот последнее, фильтр грубой очистки? Просто не верю я в совпадения... по возможности все шланги меняю на нержавейку, но вот когда через год начинают лопаться краники и трубки, как то страшно становится...
Нормальная ситуевина, нужно покупать только оригиналы и не на рынке. Тогда будет гарантированная толщина стенок и сплав. Ну можно было поставить редуктор, тогда краники прослужили бы дольше. А для шлангов редуктор даже обязателен.
Точно не скажу, уже почти два года прошло с момента его установки Но похож на этот: http://www.dommax.com.ua/tovar.php?id=9340
у меня установлен вот такой редуктор, его проще устанавливать, там есть внешняя резьба. после установки проблем стало меньше, покупал в епике там он дороже