ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PaRaVoZiK

PaRaVoZiK Member

Уважаемый ФлагВамВСервис, ты слеп? Я же конкретный вопрос задал - откда у тебя инфа о каком-то плане по установке окнон, дверей и фасадных работ?

2. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

Уважаемый Dem, для компании застройщика очень важно создание конструктивного диалога с инвесторами и покупателями, поэтому поддерживаем Вас в том, что "флуду" в данной ветке не место.
    И можем Вас уверить в том, что нами прилагается максимум усилий, чтобы строительство было завершено в максимально короткие сроки.

3. mactavish

mactavish Well-Known Member

Чот я никаких усилий не вижу.
    На практике максимум ваших усилий надо было в 12-13 году показывать.

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2015
  4. Flagman_serviceman

Уважаемый A888, информация приведенная Вами не соответствует действительности, так как в сложной экономической ситуации по всей стране, а также при значительном снижении покупательских возможностей, строительная отрасль в целом по стране находится в очень тяжелом положении. При этом компания застройщик ЖК Флагман строит жилой комплекс и прилагает максимум усилий, для того чтобы каждый инвестор мог въехать в свою квартиру в максимально короткие сроки!

Уважаемый Mactavish, просмотрев фотоотчеты и информационные публикации в предыдущих сообщениях от ЖК Флагман, вы сможете оценить объемы выполняемых работ при строительстве ЖК в целом.

Уважаемый PaRaVoZiK, то, о чем вы говорите - это техническая документация, используемая при строительстве жилых домов, которая используется на строительной площадке.

5. mactavish

mactavish Well-Known Member

Оценил.
    Выглядит это так:

Y20, and, Sebastian Castellanos и ещё 1-му нравится это.
  6. PaRaVoZiK

PaRaVoZiK Member

Я Вас правильно понял, в технической документации сказано что
    "установка окон и дверей холодных переходов - до конца года"? Можете сделать скан этой документации?

7. Flagman_serviceman

Уважаемый Mactavish, если у вас есть конкретные вопросы, мы с удовольствием на них постараемся ответить.

8. A888

A888 Active Member

Flagman_serviceman, Я повторюсь, у меня в договоре написано конец строительства 1-й секции 2-й квартал 2012 года. 2012-го, не 2013, не 2015, не 2025, а 2012-го. Какая покупательская способность снизилась в период с 2010-го по 2012-йгод, давайте возьмем даже 2013-й? Я виноват в том, что вы провалили все сроки и разворовали все деньги, которые я принес вам одним платежом без всяких рассрочек? А на КАН с его комфорттауном не повлияла "сложная экономическая ситуация", а на КГС с домом на Проспекте воссоединения, который вырос за 2 года, не влияет сложная экономическая ситуация", На Аркаду с молодежным кварталом, кассиопеей, на Интергалбуд с парковыми озерами тоже не влияет " сложная экономическая ситуация". И это, я назвал те комплексы нормальных застройщиков, которые находятся у вас под носом. Я повторюсь в КАН,КГС, АРКАДЕ,КОВАЛЬСКОЙ,ИНТЕРГАЛБУДЕ, переплата идет не значительная, но как показывает практика, задержка по вводу в эксплуатацию у них составляет не больше 1-го года. А у вас ни квартиры, ни коммуникаций, ни документов. Что там говорить, если ты не можешь выложить график выполнения работ по теплопункту. А не можешь его выставить, потому что его тупо НЕТ.

P.S. Мой брат на следующей неделе идет оплачивать квартиру в Комфорттауне. Вдумайтесь, уважаемые инвесторы флагмана, настоящие и будущие. Квартира с радиаторами, документами (спс), в веденном в эксплуатацию доме, с охраной комплекса в 4-й очереди, стоит 39,000$. Я потерял на флагмане 115 200 грн., кучу нервов и по итогу нет ни документов, ни отопления, ни нормальной придомовой територии, ничего...И Вы все понимаете, что в ближайшие 6 месяцев ничего из вышеперечисленного не будет.

Y20, maestro4 и and нравится это.
  9. 319

319 Well-Known Member

Флагмн мен ваши ответы и отчёты напоминают выступление Путина о помощи США. Смысл ваших коментариев мы делаем , мы строим , технологии и всё остальное приравниваются к смыслу этог видео... Рекомендую посмотреть и сделать выводы ... В конце концов или давайте конкретные ответы или вообще не теребите людям душу. Люди уже итак в полном отчаение!

Последнее редактирование: 12 сен 2015
    rapan и Dem нравится это.
  10. Flagman_serviceman

Уважаемый Dem, просим Вас соблюдать уважение к другим участникам форума. В случае повторения оскорблений, мы будем вынуждены проинформировать об этом администрацию форума.

Что касается конструктивного диалога, компания застройщик будет регулярно информировать инвесторов и покупателей ЖК Флагман, а также в случае появления каких-либо вопросов, мы будем стараться отвечать на них, для того чтобы клиенты компании были довольны нашими услугами.

Что касается сообщений с оскорблениями или же не касающихся ЖК Флагман - то подобные сообщения будут игнорироваться с последующим информированием администрации форума.

11. Dem

Dem Well-Known Member

ho4ew banflud

12. Titner

Titner New Member

Сегодня прочитала что флагман в списке незаконно построенных объектов. Что нам делать инвесторы?Могут ли остановить стройку?

13. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Нужно правильно писать так:
    полутше - получше
    консерогеном - канцерогеном

не пнятно - непонятно (синоним: неизвестно)
    выедеш - выедешь и т.д.
    Петр, что ты здесь херню всякую постоянно пишешь? Чем тебе не нравится Комфорт-Таун ? Да, там раньше стоял завод "Вулкан". Но что мешает людям вызвать СЭС и сделать замеры? Это их выбор. А до Чермета там столько же , сколько и от Флагмана до Чермета. И развязка там нормальная. А здесь что, лучше?
    Адвокат Флагмана, б-ля. Ты лучше научись более грамотно и разборчиво писать, а потом другим советы давай.

robot werter, maestro4 и and нравится это.
  14. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Хамить можете своему застройщику, который засрал своими самостроями пол Киева.

Ruso нравится это.
  15. robot werter

robot werter Well-Known Member

СЭРВИСМЭНА-ЗАБАНИТЬ !!!

Dem, and и ss71 нравится это.
  16. Сабир

Сабир Member

Ребята не партесь это или автоответчик или хорошо обученный попугай :)

maestro4 нравится это.
  17. Давайте будим розмову вести по ділу!!!!!Стройка стоїть,а ми тут баним один одного!Дитячий садок

Alex21 и IRENA777 нравится это.
  18. robot werter

robot werter Well-Known Member

богославець сказал(а):
    дякую за інфу!
    Flagman_servicemanActive Member
    Не за что!
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    Это можно взять за образец" разговора по делу"? Два деловых...

ss71 нравится это.
  19. Titner

Titner New Member

Почему Флагман оказался в списке незаконных якобы застройщиков?Ответься Флагман мэн

20. Viki28

Viki28 Active Member

Flagman_serviceman
    Спасибо за информацию о строительстве 2 с . Сегодня имели возможность лично убедиться в результатах.
    Итог работы - ноль.
    С 22 этажа отсутствует и внутренняя кладка и лестничные марши. Трубы холодной воды дотянули только
    до 14 эт.
    Все очень грустно и печально. Ничего там не делается.

Но, больше всего понравились сегодняшние показушные работы строителей. :build:Пока шло собрание и кран работал и строители мельтешили и фасад делали. Как только собрание закончилось - всех корова языком слизала. Маладцы.

03.jpg

04.jpg

А так выглядят квартиры на верхних этажах. MEMO0005.JPG

За время экскурсии по 2 с ни одного строителя не было обнаружено. Так кто и что там в поте лица делает?

Вложения:

• 04.jpg
      04.jpg
      Размер файла:
      83 КБ
      Просмотров:
      613
    Последнее редактирование модератором: 20 сен 2015
    319, robot werter, Инвестор 2012 и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей