доброе утро, дорогие соседи был ли кто то на стройке за последнее время? или возможно было собрание или будет? уж очень хочется послушать застройщика, глаза в глаза, почему так затягивают сроки по нашему дому, телефонные разговоры уже надоели..
никто ничего не знает и не говорит в МГ... якобы газовые трубы уже лежат под домом и все ждут газовщиков.. но когда те приедут МГ тоже не в курсе.. типа газовщики отдельная контора.. когда хотят тогда приезжают.. че за бред???? кто то же контачит с ними, и кто то явно устанавливает сроки.. но вот кто??? в МГ мне так и не сказали. я бы сама уже прозвонила в этот обл газ..
ПРИВЕТ ВСЕМ. Вчера была в МГ в третьем парадном начали устанавливать входные двери в квартиры. Газовая труба подведена к дому и на этом точка.
Ну вроде бы как да, газовщики уже другие ... не те что раньше. Доверия не внушили. Посмотрим по качеству работы и оперативности. Видел их всего два человека. ВСЕГО ДВА!!! Надеюсь еще парочку где-то прятались.
таки да. работа пошла..говорят месяц-полтора и можно будет начинать ремонт. это если газовщики не "спрыгнут" куда то :cool: по другим объектам. ну что ж.. ждем... все в ожидании чуда..........
Есть у кого контакты газовщиков? Хочу договориться за газовую трубу, что бы ее повыше на кухне запилили.
Здравствуйте соседи! Кто доплачивал за дополнительные метры, по какому курсу и какие документы оформляются?
Лично я когда платила за доп метры, то мне выдали какую то распечатанную бумажку где указано за что я внесла бабло. курс был на момент оплаты 16гр за 1 дол
поздравляю соседи!! едем оформляться)) Дом сдан в эксплуатацию. можно ехать оформлять документы. газ доделывают.. и все)))