Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Roman821

Roman821 Active Member

Нету у Нас ни одной аварийной службы в ЖК. :( интересно одно у нас в ЖК что один ввод по электрике??? нету ни резерва ничего? я уже не говорю о генераторе...а если зимой так вырубит? котельни встанут или как? так мы за ночь и вымрем:)))

Последнее редактирование: 11 сен 2015
  2. SanSan

SanSan Active Member

С водой - однозначно ЖЕК наё.... Нет света - нет воды, вывод насос стоит и не качает воду из скважины.

3. fox_19

fox_19 Active Member

Щось мені моє нутро підказує, що треба в жек знову йти і сваритись!!! і не так просто а голосно щоб вся софія чула!!

Клім71 нравится это.
  4. Andreych

Andreych Well-Known Member

Ну вывод один, идти брать начальника ЖЭКа и сантехника за жабры и пускай показывают что, куда и откуда у нас течет и вытекает. Я б с удовольствием сейчас пошел бы портить настроение в ЖЭК как они с утра всему комплексу, но, жаль, на работе.
    Может кто-то есть и может сходить?

fox_19 нравится это.
  5. fox_19

fox_19 Active Member

Це точно, зранку настрій був такий, що висказався їм, як це 5,30 вставати на роботу , і тут такий сюрприз, ні води щоб вмитись, ні світла, щоб кави попити зранку. Просто до кінця робочого дня той запал який був зранку пропаде... але йти і говорити з ними треба.

6. vlasya

vlasya Well-Known Member

Тоже проснулись ночью из-за того что пищат UPSы В 6:15 маленькая струйка текла, но миниут через 15 изсякла.... Скорее всего закачаная вода со скважины закончилась...

7. Viktoriya ya

Viktoriya ya Member

Естественно вода у нас из скважины.
    Договор с водоканалом никто не подписывал. Вот и вся арифметика.

8. Andreych

А с чего вы взяли, что договор с водоканалом не подписан?

9. vlasya

vlasya Well-Known Member

Ещё вчера. когда гулял с собакой она обнаружило "Озеро" и успел даже там покупатся .... возле 5Г, там где газончик с лавочками.. там что то прорвало ... Возможно ещё из-за этого проблемы с водой.

10. zver79

zver79 Active Member

Самое прикольное, что краны на стройке работают,там свет есть.

Vredinka и fox_19 нравится это.
  11. Viktoriya ya

Viktoriya ya Member

По логике вещей.)) с Киевобленерго подписывали с облгазом подписывали)) а чем водоканал хуже?!!
    У нас договор на водоснабжение с ЖЕКом))
    Мне просто кажется что по хорошему, должен быть договор, индивидуальный на каждую квартиру.
    Как-то так.
    Вы думаете дела обстоят как-то по другому?

12. tsyganok

tsyganok Well-Known Member

От про що я вам і казав. Що вода питання не закрите. Ще коли купував квартиру то мені один чолов'яга казав що в них якась проблема з комунікаціями, а точніше з водою. Але коли ми перепитали в офісі нас запевнили що такого немає і не може бути. Підняли там такий хай що і до чолов'яги дійшло. Тож треба комусь відповідати за свої слова.

Нова інфа: на комплексі все в порядку з електрикою тільки її немає, а чому ні хто не знає; води немає тому що насоси не пашуть; має бути на перших поверхах оскільки тиск який є для цього. Коли все запрацює знову ж таки ніхто не знає. Електрика до нас йде з Жулян начебто так я зрозумів.

Перевіряйте чи є вода на перших поверхах. І телефонуйте в ЖК хай дають відповідь.

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2015
  13. yoxoxo

yoxoxo New Member

А что будет с котлами, если вода у нас из скважины? если вся сантехника покрывается белыми разводами да привкус железа еще никто не отменял... я еще ни разу не слышал чтоб такая вода пошла на пользу обогревательному оборудованию.
    А потом через пару отопительных сезонов нам придется "скидываться" на котлы? я сомневаюсь что там уставлены системы водоочистки

14. fox_19

fox_19 Active Member

І це все вилазить в нашому ЖК під опалювальний період
    круто!!

15. Andreych

Я лично и не только я видели договор ЖЭКа с КП София о предоставлении водоснабжения на наш комплекс, в свою очередь КП СОФИЯ получает воду с Вишневого, на прямую нет возможности, т.к. в С. Борщаговке одно коммунальное предприятие и это КП СОФИЯ, но т.к. вода в комплексе и частных домах отличается всё же хотелось бы выяснить причину отличия.

Прямые договора с КП СОфия не можем подписать, т.к. на каждом доме стоят дополнительные насосы для повышения давления, которые обслуживает наш ЖЭК, также вся разводка труб поЖК тоже в компетенции ЖЭКа, потому мы не можем подписать договор на прямую. Разве что если КП София возьмет всё наше оборудование на свой баланс, тогда может быть, но это вряд ли.

16. DimaR161A2M

DimaR161A2M Member

Принцип великого прибутку в одних- це великі збитки у інших)
    Потрібно звернутися до ЖЕКа, для того щоб вони ввели цілодобове чергування електриків і сантехніків, чи хоч щоб викликати їх можливо було в будь-який час!!!

fox_19 нравится это.
  17. fox_19

fox_19 Active Member

На рахунок виклику електрика чи сантехніка в разі екстренного випадку, цілком і повністю за!

18. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Вода з Вишневого не тече самотьоком ,там тиск мінімум 3 кг, а на висоту одного поверху хватає тиску 0,5-0,7 кг тож до 3 поверху мінімум води хватало.Робіть висновки.

19. SanSan

SanSan Active Member

Соседи, я так понимаю, что света и воды до сих пор нет в ЖК?
    Знает кто?

20. DimaR161A2M

DimaR161A2M Member

за тиск води я згоден!!! Але можливо в них стоїть якийсь захист і коли насоси вимкнені, то подача води на будинки просто перекривається автоматикою!!!

Поделиться этой страницей