ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Может быть потому, что я к ним вежливо подхожу и не начинаю с наездов? Сажи на плечах у меня нету :confused:.

Скиньте фото вашего нелюбимого охранника. Хоть посмотрю кто это.

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2015
    nevalentin0 нравится это.
  2. Misha_T

Misha_T New Member

Большое спасибо Вам!

Sany нравится это.
  3. спец

спец New Member

Уважаемая Лора Ваше высказывание копия парочки с 18 дома.Может Вы попали под влияние некомпетентного человека?Вы наверное были без настроения.Вы поговорите с умным или понимающим человеком.Ни одна частная фирма сюда не придет,две государственные службы(одна с Вами даже разговаривать не будет)другая культурно Вас отправит далеко.Подумайте об этом,прежде чем делать выводы.А насчет диагноза Вам не повезло.

4. Lora28

Lora28 Active Member

Уважаемый спец, мне уже не 13 лет, чтобы попадать под влияние. Ну и что бы мне и кто бы мне не рассказывал о нашей волшебной охране хорошего или плохого, есть два моих личных впечатления - меня не устраивает их качество работы и мне нахамили.

Сорри, я как-то не додумалась устраивать ему фотосессию.

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2015
  5. myata

myata Member

Уважаемий Alive Попробуйте прити в офис охраной фирми Прайм-Секюрити и сказать начальнику что вас не устраивает .

6. спец

спец New Member

Можно поподробней о качестве? Я за ними наблюдаю иногда, не супер, но на свои они выполняют.Ну а за хамов,неужели все.

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2015
  7. Alive

Alive Well-Known Member

Спасибо за ценный совет! Но лучше бросайте это.

Elena25 нравится это.
  8. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

Добрый день! подскажите, пожалуйста, у вас охрана, которую застройщик создал или вы сами эту фирму нашли и пригласили?

9. Lora28

Lora28 Active Member

О качестве я уже писала выше. Но для вас могу еще раз. Ко мне несколько раз приезжали мебельщики грузовым бусом - ни на въезде ни на выезде им не задали ни единого вопроса, пропуская совершенно беспрепятственно. Этим грузовым бусом можно было вывезти несколько квартир без проблем. То же самое с моими гостями на легковых машинах - НИ РАЗУ никого даже не спросили кто они и куда. Если я правильно помню, в обязанности охраны входит не допускать на территорию комплекса посторонних.
    Несколько раз напротив моих окон на скамейках были пьяные ночные шумные посиделки - охрана молча прогуливалась мимо, не удосужившись даже сделать замечание.
    Недавно выезжала из комплекса в 5 утра - шлагбаум был нараспашку, охранника, даже спящего, на посту не было.
    Когда я все это перечислила в офисе - ответ "А за ваши 3 гривны в день вы расчитывали на большее?"
    А, и еще один случай: у калитки, что возле Форы две какие-то тетки решили за мной в открытую калитку пройти. Я остановила, спросила кто они и почему без ключа. Выяснилось, что они не живут в комплексе, это они сюда погулять приходят. Я их в калитку не пропустила, услышала адские проклятия в свой адрес. И они себе преспокойно прошли через охраняемый шлагбаум. Охранник даже не дернулся в их сторону.

MERA, Alyonu6ka и Tatianna R. нравится это.
  10. MIK

MIK Well-Known Member

Вопрос правильно поднимается. ТАКОГО не должно быть.

MIledi нравится это.
  11. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Так вы все-таки были в офисе или общались с тремя разными охранниками? А то как-то ваши сообщения путаются.
    Давайте соберем все притензии в один документик и отнесем в офис для решения проблемы, а там посмотрим.

12. myata

myata Member

Здравствуйте соседи! я думала у нас живут люди которым не все равно что происходит у нас на квартале оказалось это не так.На форуме вы обсуждаете проблемы и на етом все заканчивается. Например о безопасности жителей квартала охрана существует только на бумаге все обсуждают но никто ничего не делает. Для того чтобы у нас бил порядок нужно не обсуждать а действовать, мне например нравилась охрана которая была ребята видели все и везде, у нас бил порядок их било всего 4 человека ,Прайм-Секюрити состоит из 12 человек 3 смени и толку нет и не будет.Давайте будем решать проблемы а не розсуждать как все плохо .

13. MIK

MIK Well-Known Member

Давайте! Ваши предложения по пунктам?

Alin нравится это.
  14. myata

myata Member

15. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Страница в ФБ бесперспективна. Зачем плодить форумы, их и так более чем достаточно)

Roman_S14 нравится это.
  16. Alive

Alive Well-Known Member

Вы уверены что их было только 4? Киборги, работающие без сна и выходных? Точно везде был порядок? А какие ваши действия и предложения кроме несколько безграмотных страничек в мордокниге и зрады на форуме? :)

Елена+Олег нравится это.
  17. myata

myata Member

если вы пишете о проблемах квартала с охраной на открытом форуме а потом жалуетесь что чистят квартиры стоит наверно задуматься что и где нужно писать

Alive я на дурацкие вопроси не отвечаю

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2015
  18. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Не улавливаю связи, честно говоря) А что, на ФБ страница закрыта?) И где-то у нас уже была конспиративная страничка, помнится)

19. myata

myata Member

Форум новая квартира не официальный читают сообщения все желающие ,чем больше ми пишем об отсутствии охрани или по других вопросах квартала тем больше ми провоцируем на не желательные действия (кражи квартиры и тд......)для этого создали страничку facebook закрытую от не желательных почитателей. Я не агитирую решайте сами просто лучше решать проблемы в кругу жителей квартала чем о наших проблемах знают все кому не попадя.

20. Lora28

Lora28 Active Member

Что у вас не складывается из моих сообщений? Я общалась с тремя разными охранниками в разное время в течение месяца. От всех слышала одно и то же "дамочка, много хочете за свои три копейки, нам тут что, круги наматывать и каждую машину трусить?" Вот типичные ментовские ответы и тон.

myata нравится это.

Поделиться этой страницей