ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. GOI

GOI Active Member

Никто не в курсе зачем по новой асфальтировали вокруг 14 дома?
    Закапывают деньги втупую?
    У нас как всегда, когда холодает, тогда начинают что-то делать!

2. myata

myata Member

в 14 доме по кругу возле детской площатки устанавливали полив для деревев, делали канавки для шланга а потом загладили асфальтом

3. @lex

@lex New Member

Снимем 2-х - 3-х квартиру в Пражском квартале.
    Семья, 3 человека.
    Рассмотрю все предложения.

4. Alive

Alive Well-Known Member

Простите, а вы с какого дня представляете инициативную группу и кто в неё входит? И почему вы говорите о 6 месяцах, когда охрана работает с августа? Какие шаги предпримет ваша Фейсбук группа для улучшения обстановки?

Нет, то они приготовились к земле. Новый асфальт уложили под наклоном чтоб тающая вода не подтапливала фасад и подвал. До этого асфальт у дома был уложен горизонтально. Все правильно сделали, за это им респект. Ведь могли и просто забить.

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2015
    AlexanderSan, Gandzya и GOI нравится это.
  5. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

если посмотреть на кадастровую карту, то там можно увидеть, что дорога ведет к участкам, целевое назначение которых "Для будівництва і обслуговування багатоквартирного житлового будинку"

6. myata

myata Member

Здравствуйте,Alive ви наверно не в курсе но охраная организация у нас работает с февраля просто платим ми с августа ,а квартири обнесли с января по июнь .Я создала страничку в FACEBOOK для замечаний и предложений, лично меня меня неустраивает наша охрана и многих с кем я общаюсь тоже. для того чтобы ми с вами спали спокойно нужно что то делать

7. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

Дорогу эту делают с августа и хотят сделать выезд на житомирскую трассу. а львовский хочет расширятся еще на 30 домов и как я поняла будет захватывать поле.

Окна в садике тоже очень давно стоят. только весной было 5-6 бригад и несколько бытовок, где они жили то щас один вагончик и в лучшем случае одна бригада. думаю такими темпами садик еще не скоро выстроится.

L-Nikolay нравится это.
  8. Adelaida

это не эта дорога, которую хотят сделать с выездом на Житомирскую трассу, она ж в другую строну :))

9. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Все правильно, один конец направлен на Житомирскую (со стороны ЖК Брест-Литовский, видно на карте).
    С такими темпами и аэродром на Чайке закроют. А в дргую сторону, где дорога должна закончиться?

А меня охрана устраивает. Часто проверяют меня когда на машине, не хочу вешать желтую бумажку. Вчера не пускали когда на велосипеде заежал, был проведен строгий фейс-контроль.
    Но я согласен с тем, что всех нужно пинать, без пинка нет прогресса. Но не критиковать в пустую на форуме, обратитесь к охране, сообщите свои притензии, отпишите результат на форуме.

Garriet и Elena25 нравится это.
  10. Adelaida

как житель ЖК Львовский и активист инициативной группы, которая сейчас пытается всякими путями получить от застройщика/сельсовета как раз этот выезд на Житомирскую трассу, говорю, что ни к застройщику ни к нашему комплексу эта новая дорога, которая ведет к новому будущему комплексу отношение не имеет. :) И ЖК Львовский не планирует расширяться еще на +30 домов. Сейчас строится 3 и еще возможно максимум 1 ближе к частным домам, а не в поле...У застройщика появился проект на новый ЖК, где-то возле Ашана https://www.facebook.com/Millennium-Park-665403830259495/timeline/

Последнее редактирование: 10 сен 2015
    Gandzya и L-Nikolay нравится это.
  11. Tatianna R.

Tatianna R. New Member

Кто-то в курсе, может узнавали, а почему не делают вторую остановку, одну сделали, а возле второй булыжник красуется?

12. Misha_T

Misha_T New Member

Здравствуйте, может кто подскажет, есть ли в нашем квартале медсестра, которая смогла бы сделать ребенку уколы?

13. Lora28

Lora28 Active Member

Ну вот я вчера обратилась к охране с перечнем вопросов почему не делается то и это. В ответ услышала совершенно хамские ответы. Договор буду разрывать по двум причинам: во-первых меня не устраивает качество услуг и мне ясно на пальцах дали понять, что лучше не будет, а во-вторых, я не хочу чтобы мне за мои же деньги хамили.

myata нравится это.
  14. Alive

Alive Well-Known Member

Вы случайно не обратились к конкртено одному рядовому охраннику, который оказался хамом? может быть был смысл зайти в офис и там описать проблему и этим сделать мир лучше? Директор у них вполне адекватный мужчина. А то такое чувство что вы обиделись на бывшего гаишника.

L-Nikolay нравится это.
  15. Lora28

Lora28 Active Member

Да, с рядовым сотрудником общалась. И это мое третье общение с третьим рядовым сотрудником. Все общаются как под копирку. Делаю вывод, что это общая картина поведения и видения своей работы. Со слов других соседей, которые общались с начальником, эти подчиненные абсолютное отражение руководства. Общая картина вырисовывается, лично для меня, удручающая. Работать толково они не планируют.

16. MIK

MIK Well-Known Member

Ще ні разу на такого не наривався. Все вирішувалося оперативно і адекватно. Може ви їх провокували на грубість, є такі журналістські штучки... а потім ображаються.

Garriet нравится это.
  17. Alive

Alive Well-Known Member

То может быть стоит ДОНЕСТИ ЭТУ МЫСЛЬ ДО ИХ РУКОВОДСТВА, если хотите что-то изменить? И почему со мной все они нормально общаются, например?

muscat и AlexanderSan нравится это.
  18. Sany

Sany New Member

0683617584 Ольга

19. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

У меня тоже с ними никаких проблем нет, общался с руководством, нормальные люди, всегда доброжелательно разговаривали. Зайдите попробуйте к руководству, сообщите проблему.

Gavoronok нравится это.
  20. Lora28

Lora28 Active Member

По отзывам соседей руководство с ними общалось в том же тоне. А почему с вами вежливее общаются? Так может у вас там косая сажень в плечах и вас побаиваются? ))

Поделиться этой страницей