Доброго дня ,сусіди! Хто з вас їздить до м. Святошино або м. Нивки по пр. Перемоги, можливо у вас є знайомі які їздять даним маршрутом?!? В кікці вересня плануємо переїхати в б. 1Д і потрібно буде возити сина(2 роки) в дитячий садок між цими станціями, тому буду дуже вдячний якщо хтось зможе нас підвозити!!! Звісно часткова компенсація за пальне за мною! Завчасно дякую за відповіді!!!
Судя по количеству народа по утрам на остановке, пора поднимать вопрос с маршрутками!!! Это издевательство! После добирания а-ля "шпроты в консервной банке" работать уже сил никаких нет!!! Даже мужчинам плохо становится !!! Рентабельно-нерентабельно, уважаемый застройщик, а пообещали - надо как то задуматься над выполнением! Возможность легко добраться к нам и обратно сильно влияет на выбор людей, которые на данный момент решаются покупать в нашем ЖК квартиру или нет! Тех, кого я агитировала к покупке наотрез отказались только из-за транспортных нерешенных моментов!
Пора поднимать народ! 5 домов уже сдали.... народа много... Летом обещали, что с 1го сентября чаще машины будут ездить! Пришла осень и такое ощущение появилось - народу больше - машин меньше! ааааа... я не люблю ныть... но... МЫ ВСЕГДА ВЫПОЛНЯЕМ ВСЕ ВАШИ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ДЕЛАЯ ВАШУ ЖИЗНЬ В НАШЕМ КОМЛЕКСЕ КОМФОРТНОЙ! Ждем быстрого решения назревшей проблемы!
звонила им по поводу воды и так же по поводу маршрутки спросила, говорят что они "обсуждают ее внедрение когда заселится вторая очередь"
МЫ ВСЕГДА ВЫПОЛНЯЕМ ВСЕ ВАШИ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ДЕЛАЯ ВАШУ ЖИЗНЬ В НАШЕМ КОМЛЕКСЕ КОМФОРТНОЙ! ЖДем быстрого решения назревшей проблемы!
Только обсуждают???? Смешно это читать, вспоминая рассказы о том, что она должна ездить еще с осени 2013 года...
Цитата с сайта.... какая вторая очередь!!! СЕйчас! Уже сейчас проблема с количеством маршруток и их количеством! Можно пробовать с существующими владельцами маршрутов договариваться!!! Может есть возможность с Вишневого заезжать за нами! Что то надо решать! Это я еще молчу, если вдруг возникает необходимость в сторону Академа поехать!!! Мы ж должны быть во всем лучшими!!! Что за дела??? Выздоравливайте! болеть - дело неблагодарное))) я кстати две ночи уже котел на обогрев включаю))))
спс я уже почти в норме да, у меня тоже была такая мысль, прозвонить парочку маршруточных предприятий и попросить может такой маршрут от них, хоть раз в пол часа но до метро и стабильно. и хотя бы до 11 вечера, а то уже в 10 отсюда просто не уехать
Это на фото еще не видно неработающего светофора и тянучку в сторону Киева, которая начинается от отдела продаж)
нам не говорили, но мы и не интересовались. Вот знаю что тут собиралась инициативная группа из 3 человек, которая звонила транс сервис и писали письма с требованием увеличить количество 812 маршруток, потому, что редко ходит и вечно забитая, объединились еще они тогда с инициативщиками с пионерского, это было примерно месяцев 7 тому назад. Так вот Сервис им ответил, что по загруженности этих маршруток в течении дня, они не прибыльные и они даже хотели еще их урезать. После вроде вопрос заглох. Но это касательно 812 только. Хотя мне кажется она, что тогда что сейчас загруженная.